Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельная очередь для иностранцев или только отдельная для водителей?
3528673:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельная очередь для иностранцев или только отдельная для водителей?
есть отдельная для иностранцев
samsezam:Слв:Кто знает, подскажите, можно ли подать документы по очереди другого человека?
Лотерея. Если паспорт на входе не проверят, то получится, но это зависит от настроения охраны.
А запись жалко будет потерять, лучше пускай подаст записанный.
Да я уже все сделал и без мида
офлайн
butthead-86
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, на какой месяц сейчас записывают на апостилирование?
butthead-86:Подскажите, пожалуйста, на какой месяц сейчас записывают на апостилирование?
Начало июня 2023 года.
офлайн
Nastyu_Bel
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Нужен апостиль на свидетельство о рождении - МИД отказал в апостилировании "родного" свидетельства из-за отсутствия расшифровки подписи, поэтому получаем дубликат. А документы уже в миграции в Литве, поэтому нужен срочно! Буду признательна за варианты в личку.
Добрый день, может кто-то подскажет как можно подтвердить или уточнить свою предворительную запись на апостиль( контактные телефоны)? Спасибо.
3530750:Добрый день, может кто-то подскажет как можно подтвердить или уточнить свою предворительную запись на апостиль( контактные телефоны)? Спасибо.
+375 (17) 379 27 75
Источник: https://mfa.gov.by/visa/adproc/info_general_start/?asd48
В вашем случае, самый простой и действенный вариант - приехать в МИД во время (с 9.00 до 10.00) записи в предварительную очередь и задать этот вопрос сотруднику МИДа у которого есть доступ к записям в тетраде.
Если позвонить, думаю вряд-ли кто-то побежит выяснять дату вашей подачи.
офлайн
Lihgt_Angel
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь в МИД с апостилем на справку о несудимости, стоять в живой очереди нет возможности, через год запись тоже мало актуальна. В лк
Добрый день!
Может кто-то сможет подсказать, могу ли я вместо мужа-водителя (по предъявлению документов, что я действительно жена) по живой очереди подать справку о несудимости на апостилирование?
Nikysha14:Добрый день!
Может кто-то сможет подсказать, могу ли я вместо мужа-водителя (по предъявлению документов, что я действительно жена) по живой очереди подать справку о несудимости на апостилирование?
Говорят у некоторых людей получалось. Только подавать в окошко лучше не вам лично, а в пятёрке дальнобойщиков. Ну а им (суровым мужчинам) показать, рассказать, что за мужа подаёте.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, нужна легализация документа.
Так же требуется легализованный перевод, если перевод не осуществлен в стране уполномоченным переводчиком.
1. Решение суда, нужно перевести на английский язык с нотариальным переводом. Решение суда - апостиль - перевод на англ. яз нотариальный перевод - и еще один апостиль?. Ставится в МИНЮСТЕ?
2 Справку перевести на английский язык с нотариальным переводом. Справка - апостиль (МИД) - перевод на англ. яз нотариальный перевод - и еще один апостиль?. Ставится в МИДЕ?
КУПЛЮ возможность сделать апостиль на 1 документ.
Если у вас есть место на 1 лишний документ, напишите в ЛС!
Здравствуйте!
Прочитала страницы форума, но недопоняла по поводу очереди на апостилирование свидетельств о рождении и о браке.
Подскажите, пожалуйста, что это за живая очередь? Или нужно записаться в тетрадку и ждать июня 2023 ?
Заранее спасибо!
_Sebastian_:Здравствуйте!
Прочитала страницы форума, но недопоняла по поводу очереди на апостилирование свидетельств о рождении и о браке.
Подскажите, пожалуйста, что это за живая очередь? Или нужно записаться в тетрадку и ждать июня 2023 ?
Заранее спасибо!
Всё зависит от ваших обстоятельств. Если время терпит, то 2023 год.
Если срочно и горит - живая очередь, 2-3 недели, дежурства, ежедневные отмечания, короче жизнь под дверью МИДа, но и результат!
Все варианты "рабочие", выбор за вами.
P.S. Если одна справка о несудимости, то и за сутки можно проскочить...
Господа, а почему все пытаются проставить апостиль на справку о несудимости самостоятельно, а не пользуются услугой МВД по направлению справки в МИД и проставление на нем апостиля через них? Долго или эта услуга уже неактуальна? Поделитесь пожалуйста инфой, кто владеет.
Кто может помочь с записью на апостиль? Живу далеко.нет возможности находиться и следить за очередью.О цене можем договориться.