Gromer:
А я могу еще один минус на нынешний момент добавить. Отсутствие запчастей у ремонтников и не желание его ремонтировать. Типо не популярная модель )
О, это да! У нас, к сожалению, всё, что не мейнстрим, жёстко игнорится и не ремонтируется)) Причём, это касается абсолютно всей техники...
Wesstern:
Согласен, модель вышла отличная, смотрел батарею оригинальную на амазоне, думал закрою этот минус, но 59евро отдавать стало жалко... Можно конечно за 20 баксов китайскую поставить, но тогда лишаемся быстрой зарядки(
Ого! Как-то это совсем уж очень( Если честно, были тоже мысли о замене батареи, потому что именно так и "пробудил" свой старый LG P880, но там батарея съёмная, отдал 18$ (брал на ebay из Австралии), оказалась и правда оригиналом, работает отлично, но 60 евро это перебор...
Wesstern:
Gromer:
Куплю лучше сяоми, западло менять не разбитый телефон раз в 2 года.
Лучше другой какой взять, чем заниматься прошивками и тд с этим китайским конструктором) до зенфона любил побаловаться этим, но потом пришел к тому, что хочется чтобы телефон просто работал без моего вмешательства на родной официальной прошивке)
Мне вот в последнее время Хуавеи нравятся, конечно помню какие они были в 2010-2013 годах, никогда бы не взял, а вот уже с 2015 года годные смарты пошли.
+++
У друга Хуавей сейчас, вроде серии P, брал его ещё в 2017м, - не нарадуется, говорит, что после старого LG - бомба) А вот с Сяоми кого не послушаешь - вечно какие-то нюансы и проблемы, и это действительно так, судя по отзывам даже здесь.
Хотя вот в моём случае, долго сидел отбирал варианты, постепенно всё отсеялось и остановился на Moto Z/Z2 Play, очень уж понравилась идея с модулями, но когда увидел цену модулей, понял, что ни разу не вариант)) Стал опять выискивать, в итоге, осталось три возможных варианта: Zenfone 4 6/660 (сейчас, наконец-то, стоит вменяемых денег), Sony Xperia (несколько моделей), ну и очень уж понравился LG G6, но что-то, во-первых, нет его особо в продаже в проверенных местах, во-вторых, какая-то цена суперсумасшедая, хотя уже сейчас много новых моделей вышло.