Заказал - все вроде пришло момЭнтом....
Остается только дождаться локалхоста. Неужели у него нет проблем? ![]()
Заказал - все вроде пришло момЭнтом....
Остается только дождаться локалхоста. Неужели у него нет проблем? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Stalker:sharaev, канал плохой?
![]()
БТ. Хотя все остальные сайты открывались без проблем, даже сам сайт МТС загружался быстро, а вот иссу ждал 5 минут, так и ничего не открылось.
Astronomik:Stalker, Пришла только сутра, зато какая!!! Аккурат на 23.59.59 секунд
Баланс за месяц подбит идеально точно
У меня подобная игра кончается пустой деталькой - в 00:00:01 мой прошлый месяц уже обсчитан. 
sanik-x:Билинговые системы для расчёта абонентов!
хФоррис для общёта скорей. 
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, случайно заметил, в дерадизации входящие МТС прописываются польностью, а Велком - без 375
<--+375297хххххх
<--296хххххх
Они что в одном формате не могут... ?
KSIva, а городские типа <--015248хххх?
У нас так же на Гродненском коммутаторе. По меньшей мере зато все мобильные на телефоне имеют вид +37529ххххххх и городские наши 80152хххххх, а не как на глючном коммутаторе Луга писал в соответствующей теме.
KSIva, Это у них такая новая услуга - АОН, который корректно определяет только номера МТС
Вобщем тебе сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=465947
EXEMOK, не, у нас АОН корректно работает, это он в детальке пишет по-другому, внимательно читай мое предыдущее сообщение.
MRd, Все равно кажется с одной грядки ягодки. Где-нить определидзе сломался по пути между коммутаторами и биллингом.
EXEMOK, АОН на ихнем коммутаторе не успели сломать, а биллинг то общий - там криворукие в первую очередь постарались.
MRd, а Бест как в детализации - ровно? 
у меня вроде деталька с цбосса пришла нормальна.. для 2х номеров..
коллега заказывал с цориса хтмл.. пришли крокозяблы.. потом взял в ПДФ - всё ок
однако...
звонок на сервис таки прикольное занятие.
но потратив немножко времени возможно все.
дозвонившись первый раз меня скмнули со второй паузы.
второй дозвон позволил послушать много-много музыки. не менее 30 минут.
в перерывах между музыкой я узнавал что у мтс все работает.
все вопросы почему не работает у меня списывались на мои кривые руки и на глюкавость моего компьютера. причем анастасия ласково предложила воспользоваться завтра платным заказом детальки за месяц.
третий дозвон вновь убеждения в том что это все мои ручки или виноват провайдер.
g11111, c 23:40 до 23:58 заказал кучу деталек, провайдер БТК.
И в 22:30 тоже работало.
: Ровняйте руки. ![]()
Заказывал в 22.30. На хворексе еще "в обработке". На цбоссе - просто висит время заказа...