---
Добрый вечер всей компании. Я не участвую в ваших спорах но хочу попасть на сходку. Если почтенная публика не против -один.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pronik55:в ваших спорах
пляць. господа, похоже, у нас сложилась репутация склочников 
Штук 10 ножей хватит. У меня проблема со скоростью печати .Не могу быстро ответить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_ZingeR_:пляць.
так точно
Pronik55:Штук 10
один. ![]()
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребя может у кого есть морилка неводная ЭБЕН, захватите на встречу если можете в шприц 5-10мл 
Реализация лотерейных билетов на завтра, по идее, завершается сегодня! Налетай! Тарапис! Пакупай живапис
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_ZingeR_:Реализация лотерейных билетов на завтра, по идее, завершается сегодня! Налетай! Тарапис! Пакупай живапис
![]()
Не понял?
Matt, я про разыгрываемый Ваней фолдер-пчак-прототайп. Маловато, на мой взгляд, соискателей. Оно конечно, конкуренты мне не выгодны, но это ведь благотворительный проект ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_ZingeR_:Matt, я про разыгрываемый Ваней фолдер-пчак-прототайп. Маловато, на мой взгляд, соискателей. Оно конечно, конкуренты мне не выгодны, но это ведь благотворительный проект
я понял, что ты по пчак, я не понял почему сегодня
_ZingeR_:Реализация лотерейных билетов на завтра...................... завершается сегодня!
ziliboba007, уберите фотки.
Matt:я понял, что ты по пчак, я не понял почему сегодня
патамушта зафтро уже розыгрыш же. полагаю, все заявки должны быть поданы заранее, а не непосредственно при запуске лохотрона: "а, давай уже и я буду" - несерьёзно получится, не?
я так понимаю, что на момент начала
_ZingeR_:лохотрона
у кждого учасника должен быть билетик(квитанция). так? остальное не проканает.
Pashik79, как ваня сказал. а именно, желательно, но не обязательно. мы же джентльмены, верим друг другу на слово
я например выписки из банка не забрал, так как не сам платёжки носил. так что тоже без квитанций.
_ZingeR_:мы же джентльмены, верим друг другу на слово
и тут то карта у меня и поперла!.... ![]()