Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Вопрос был риторический, если что ![]()
Ясно что раз они продают, значит по закону должны обеспечить и сервисное обслуживание. Только его качество и скорость поставки зипа и аксессуаров вызывает вопросы. Согласитесь починить инструмент который на каждом рынке и магазине продается и имеет несколько сервисов, явно проще.
ZigZauer:Вопрос был риторический, если что
Ясно что раз они продают, значит по закону должны обеспечить и сервисное обслуживание. Только его качество и скорость поставки зипа и аксессуаров вызывает вопросы. Согласитесь починить инструмент который на каждом рынке и магазине продается и имеет несколько сервисов, явно проще.
Из переписки с продавцом: Модель по соотношению цена/качество отличная , насос с плунжерами из нержавейки , в комплекте бачок для шампуня и насадка-грязевая фреза, гарантия 12 месяцев , ремкомплекты сальников для насоса, пистолеты и шланги на складе есть
Первое что приходит в голову - пообщайтесь теперь с продавцом Интерскола
Мне самому интересно, т.к. обходился без АВД, но задумываюсь о покупке недорогого маломощного (больше 1.5 кВт на даче включать не хочется) - хотел как раз или ИС или Чемпион. С сервисником по поводу Чемпионов общался, нормальный аппарат.
Могу подсказать форум и ник человека из ИС, которому можно напрямую вопросы позадавать что и как.
И еще ньюанс, на работе товарищ купил что-то итальянское, кажется Нилфиск, через пару раз использования потекла вода из помпы, помнится долго он бодался с сервисом по поводу ремонта, т.к. сервис не авторизованный был (сэкономил на покупке называется), отпирались руками и ногами.
ZigZauer:Мне самому интересно, т.к. обходился без АВД, но задумываюсь о покупке недорогого
А до этого это лишь Ваши теоретические домыслы?
ZigZauer:больше 1.5 кВт на даче включать не хочется
На вашей даче видимо и электрочайником аккуратно пользоваться надо.
А что до Интерскола АМ-120/1500, то не вижу чтоб его на просторах инета РБ продавали. Дайте линки посмотрим сколько и чего стоит.
(Если Интерскол АМ 100/1300 по 130$ тут впаривают, а на оффсайте он 100$)
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
У интерскола ппц какой сервис в полировальной машинке второй полетела кнопка блокировки, вторую неделю везут, цену по отношению к РФ загнули в три раза. Кнопка, да и вся начинка - заводской китай. Может с АВД все иначе...хз.
Тады да. А кто везет, официальный СЦ?
Можно написать Исовцам попросить выдать волшебных пенделей, у них это бывает.
УПМ у них китай, да. Там вообще сейчас много чего - и китай, и италия (авд, станки по деревообработке), испания (Фреуд), германия (пылики Стармикс строительные), что-то из восточной европы, словения вроде (садовая техника, бензопилы), болгария (Спарки, начинку для перфов делали), отечественное кое-то (свой завод в Быково и Ижмех) ну и так далее.
Надо понимать что при такой цене АВД они не конкуренты Керхеру или Штилю, только китайцам ну и возможно каким-то европейским недорогим брендам.
Народ, приобрел на скидке за 100 уе Nilfisk Compact 105.5-5. мадэ ин Дания, что, надеюсь, лучше чем китай![]()
кто что может про него сказать? написано 440л\ч, 105 бар макс, 1.3 kW.... както так....
меня интересует вопрос: в инструкции нигде не сказано, что можно брать воду из бочки... можно ли попробовать просто кинуть шланг в бочку? ничего не сгорит?
Судя по этой цитате с мануала http://webparts.nilfisk-advance.com/pdf/128303200_C100.5_C110.3_RU.pdf ...то может:
Всасывание (например, из емкости с питьевой водой) может выполняться без обратного клапана. Рекомендуемая установка для всасывания: 126411387. После прохождения воды через клапан BA она перестает быть питьевой.
хоть и написано, что насос из алюминия...но что то уж больно легкая 6,6 кг
Например аналогичный Stihl RE 108 весит в три раза больше... Ну а так что еще сказать: мощности, производительности немного маловато...но за 100 баксов я думаю нормальная покупка
gres, спасибо! только приехал с дачи и этот вопрос сам отпал, т.к. я боялся что будет проблема подключить к колонке, но все срослось
что могу сказать - мне мощности хватило за глаза. машину помыл за 15 минут. раньше эта процедура час занимала
вот мой процесс:
1. обдал все машину (сбил грязь)
2. поменял насадку на бутылку с раствором шампуня (шла в компдекте) и покрыл шампунем всю машину
3. пока пена стекала, я губкой её "потер"
4. поменял на первую насадку и сбил всю пену
Все, машина сверкает как новая
и это за 88 уе (вспомнил, что я еще такс фри вернул)....
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
deman05_01_90
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
здарова всем!!!!!!!! Не могу определится с мойкой помогите пожалуйста. Цели: мойка крыш, дорожек, фасадов, заборов часто использование, хватит ли для этих целей керхера 7 или штиля 163?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Янэк:sabretooth,
а разве обычным шампунем нельзя поливать из пенообразователя?
Я считал, что у керхера БК в комплекте, хз не буду утверждать.
deman05_01_90:здарова всем!!!!!!!! Не могу определится с мойкой помогите пожалуйста. Цели: мойка крыш, дорожек, фасадов, заборов часто использование, хватит ли для этих целей керхера 7 или штиля 163?
За глаза хватит...с этой работой справятся и менее мощные модели
Янэк:sabretooth,
а разве обычным шампунем нельзя поливать из пенообразователя?
Дада, я именно поливал обычным шампунем, т.к. банально не успел купить бесконтакт
п.с. может подскажите, где лучше уго у нас взять? и какой?
Fubarnet:п.с. может подскажите, где лучше уго у нас взять? и какой?
Попробуй шампуньку гродненского азота. Я в прошлом году взял литр за 5 тыщ когда доллар в районе 6 был. Никакой разницы с керхеровской химией не заметил ![]()
|
офлайн
deman05_01_90
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
мне для проффесионального использования, работать будет почти каждый день справится ли с этими задачами керхер 7 или штиль 163?
blase:Попробуй шампуньку гродненского азота. Я в прошлом году взял литр за 5 тыщ когда доллар в районе 6 был. Никакой разницы с керхеровской химией не заметил
он БК?
deman05_01_90:мне для проффесионального использования, работать будет почти каждый день справится ли с этими задачами керхер 7 или штиль 163?
http://forum.karex.ru/viewtopic.php?id=2275
Лет 5 назад общался с человеком, который отработал почти 2 года на аппаратах К 7,20. Характеристиками был доволен, но у него на два поста было три аппарата - два работают - один на подмену. Ну и ремонтировал он их раз в 3-6 месяцев. Еще что интересно, пистолет был перетянут изолентой в нажатом состоянии, а сам аппарат запускал с выключателя - не удобно, но так они дольше работали до ремонта.
Что до отличий, то все они сводятся к ресурсу аппарата. Ключевые - это наличие четырех-полюсного движка, принудительное воздушное охлаждение, более надежное навесное.