спс все прояснил))
блин еще такой вопрос, если я куплю внешний винт тоже на 2.5 достану оттуда 640 можно его будет вставить в ноут а мой винт в коробку?
спс все прояснил))
блин еще такой вопрос, если я куплю внешний винт тоже на 2.5 достану оттуда 640 можно его будет вставить в ноут а мой винт в коробку?
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
я извиняюсь что я настолько банален, а почему тогда все не делают так, ведь так выгодней?
есть ли при этом какие минусы, я присмотрел вот этот http://catalog.onliner.by/transcend/ts640gsj25d2/
Аркадий 28, теряется гарантия на винт, и, не зная, можно сильно раскурочить коробку... Проще купить чистый винт и докстанцию для старого...
Аркадий 28, можно в шопбае, да мало ли где ещё... Тогда и в бук можно на 7200 винт взять попробовать )) Кстати, вместо докстанции можно бокс посмотреть - дешевле, и без внешнего питания можно будет обойтись.
может кто знает что случилось и как лечить
при попытке записи DVD диска в Nero, пишет "ошибка калибровки мощности" и пипец
при этом диски читает, а писать не хочет
пробовал писать через aBurner тоже не хочет, Nero переставил не помогло
Хелп, так сказать!!!!!!!
g.brovka:может кто знает что случилось и как лечить
при попытке записи DVD диска в Nero, пишет "ошибка калибровки мощности" и пипец
при этом диски читает, а писать не хочет
пробовал писать через aBurner тоже не хочет, Nero переставил не помогло
Хелп, так сказать!!!!!!!
похоже вашему приводу приходит конец
Полтора года мучаю тяжёлыми играми, полёт нормальный. Конечно в то что сейчас выпускают нефиг играть, всё таки это бук да и железо не такое уже и мощное. Единственный недостаток в нём (K50AB SX07 это невозможность в седьмой винде регулировать яркость в любой момент (только во время перезагруза можно успеть), а так же не врубается экран при выходе из ждущего режима. Причина в том что я выставляю в БИОСе DGPU Mode, типа вообще вырубаю встроеную видюху, как показала практика, HD4570 после этого работает производительнее, причём заметно. Но на win XP нету такой лажи.
Wenchenso:Полтора года мучаю тяжёлыми играми, полёт нормальный. Конечно в то что сейчас выпускают нефиг играть, всё таки это бук да и железо не такое уже и мощное. Единственный недостаток в нём (K50AB SX07 это невозможность в седьмой винде регулировать яркость в любой момент (только во время перезагруза можно успеть), а так же не врубается экран при выходе из ждущего режима. Причина в том что я выставляю в БИОСе DGPU Mode, типа вообще вырубаю встроеную видюху, как показала практика, HD4570 после этого работает производительнее, причём заметно. Но на win XP нету такой лажи.
Яркость не меняется так как у вас не установлен ATKPackage- эт драйвер для дополнительных кнопок
Всё это пробовал ставить, нифига не помогало. Звук и прочие меняется а вот яркость на месте, значок вылазит и показывает изменение яркости, но на дисплее всё как и было.
В режиме Power Express работает, а вот в DGPU Mode нет. Странно.
Кембрик:Через 8 месяцев пользования накрылся жесткий диск.
3rd Master Hard Disk:S.M.A.R.T. Status
BAD, Backup and Replace
И не дает с загрузочного CD загрузиться, чтоб хоть как-то потестить.
так и должно происходить, несите по грантии на замену жесткого, вашу информацию восстанавливать никто не будет
Друзья, а какую лучше оперативу поставить на ноут k50IJ к уже имеющимся 2 Гб ? хочу увеличить до 4-х.
AeoN_tery:Друзья, а какую лучше оперативу поставить на ноут k50IJ к уже имеющимся 2 Гб ? хочу увеличить до 4-х.
производитель не важен, частота тоже, в вашем оперативка работает на частоте 667мгц
у меня такая проблема k50in все было норм! Потом после доктора веба,клинера- полохо стал работать звук(динамики,даже в наушниках)и видео плохо,- тормозит, да вообще и бук тоже толи оперативка пропала толи что я хз((!!в чем может быть проблема??
Andrei B.:у меня такая проблема k50in все было норм! Потом после доктора веба,клинера- полохо стал работать звук(динамики,даже в наушниках)и видео плохо,- тормозит, да вообще и бук тоже толи оперативка пропала толи что я хз((!!в чем может быть проблема??
у знакомого похожая ерунда была, обновил драйвера на видео и проблема исчезла
где можно найти аккумулятор для asus k50id-sx082? тип Li-ion a32-fb2, +11.1V/4400mAh, 46Wh. за умеренную цену