мб сталкивался кто с тем,что близко к роутеру wifi ловит отлично, а через 5 метров все, конец.
С другими телефонами на таком расстоянии все ровно
мб сталкивался кто с тем,что близко к роутеру wifi ловит отлично, а через 5 метров все, конец.
С другими телефонами на таком расстоянии все ровно
julka21, я бы вам предложила сходить в Монетке на Комаровке то место, где откусанная груша нарисована на витрине. У меня к ним претензий на данный момент нет, 3*тьфу.
офлайн
MinskBYteam
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
виталий92:Доброго времени суток. Подскажите адекватный сервис-центр по замене дисплейного модуля. У знакомых после ремонта z3 стала глючить жестко. Не хочется нарваться на таких же мастеров.
Спасибо.
Надо менять стекло отдельно - то есть чинить свой родной модуль до состояния заводского, тогда ничего не будет глючить
А ни у кого нет проблем с зарядкой сего девайса? Обычно пользуюсь магнитным разъемом для зарядки. А тут и через обычный USB и через магнитный разъем индикатор зарядки мигает, словно пропадает контакт.... Иногда помогает перезагрузка... Может кто, что слышал о подобной проблеме?
MinskBYteam:виталий92:Доброго времени суток. Подскажите адекватный сервис-центр по замене дисплейного модуля. У знакомых после ремонта z3 стала глючить жестко. Не хочется нарваться на таких же мастеров.
Спасибо.Надо менять стекло отдельно - то есть чинить свой родной модуль до состояния заводского, тогда ничего не будет глючить
производителем рекомендована в таком случае как раз таки замена модуля в сборе с рамой
а переклейка стекла - колхоз от нищеты
Пользователи сего девайса, к вам вопросов пару: актуален ли телефон в 2017 году, и, как ыя понимаю, его спокойно можно обновить до андроида 6? да и общие впечатления от данного телефона
Да, телефон обновляется до 6 версии. В остальном сложно судить. Все очень субъективно и зависит от ваших ожиданий.
Mr.alleon:актуален ли телефон в 2017 году
был он у меня 2,5 года, на сегодняшний день с его ценой - я бы его не брал. устарел он.
Как вам последнее обновление? Что-то у меня батарею стал выедать за полдня... ассоциирую именно с последним обновлением
Комрады, у малого косяк с зет3... как только нажимаешь звонок любому абоненту, тут же гаснет экран... и не хочет вкл кнопкой. Звонок идет. И вкл экран только когда абнент на том конце провода положил трубку... это как то датчик приближения глючит?
Как пофиксить?
Vitaliyak, понажимайте в верхней части экрана. Возможно отклеилась верхняя часть, о таком я читал. Фиксить - разобрать и приклеить обратно. А лучше продать аппарат Чинить смысла нет, если сами не сможете разобрать.
eXecu7or, на 4пда ответили в принципе тож самое... ((((
#sonysucks (((
Продавать в таком виде уже бессмысленно... очевидный косяк..
Если только Диме zmicier отдать на з.части )))
офлайн
бессовестный
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
Где сенсор поменять? Чтоб сохранить родную матрицу, недорого и чтоб не совсем аппарат раскурочили?