VasyaT:
s_elf:
Дольщик15:
Ну вот и льготники опять подтянулись со своим авторитетным мнением по поводу нашего дома.
Остались последние квартиры в доме и последние места в паркинге, но все это на льготников не рассчитано, так как стоит денег немалых, которых у них никогда не было.
А качество дома очень хорошее, скоро устранят маленькие недочеты и оно станет отличным!
Не дом , а недостижимая мечта льготника-наблюдателя. 
это вы кого льготником назвали, простите? и на каком основании?
А свои очередные мантры по поводу вечно последних квартир приберегите для глупышей. не засоряйте форум и не смешите людей.
Ну здесь скорее было так: кто отозвался, тот и льготник.))
Мантры- не мантры, а квартир, что я знаю, осталось:
одна трешка на первом, одна - на втором и одна.на 12-м
И ещё одна двушка на 12-м ( но её по моему уже бронировали) так что пока это и весь богатый выбор из остатков))
да что вы, опять мало свободных квартир? один раз вы уже прокололись, делая анализ выставленных квартир, Вы кричали, что все, нет квартир, через месяц выкинули эту самую, на 12 этаже. Напомнить? И что - жизнь ничему не научила?
Кстати, я рассказал вашу историю (по замене выбранной трешки на двушку повыше из-за балкончиков) другу - он долго смеялся, а потом спросил, почему вы не взяли вместо двушки уже однушку, хоть и на чердаке)))
я, видимо, никому не открою глаза, что рынок падает, и стратегия многих застройщиков стала теперь иная - не выкидывать все имеющиеся квартиры сразу. Здесь тоже самое, но вы свою двушку уже взяли.. или сделали вид что взяли.
Где ваши былые крики про необходимость выбрать председателя из своих, чтобы бороться с застройщиком и не допустить принятие дома с недоделками?
Ладно, "льготника" спущу на тормозах.. у страха глаза велики..