Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
Есть, ксати, CD с навипрогой для VW RCD.
Правда только Германия.
Когда-то покупал на сервисе для своей системы.
Если какие вопросы, пишите в ЛС
кто поможет с картами для Mercedes ML500 (2006 года)?
Интересует СНГ, Европа.
Shurale:кто поможет с картами для Mercedes ML500 (2006 года)?
Интересует СНГ, Европа.
В машине установлен Команд?
Машина европейка?
Если да, то есть Россия и вся остаольная Европа. Рб и Украины не существует.
Хотите ещё что-то уточнить? Телефон в подписи.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Shurale:кто поможет с картами для Mercedes ML500 (2006 года)?
Интересует СНГ, Европа.
Есть несколько вариантов:
1. Американец с Харманом или без - менять голову на европейский Команд, пиндосское тут не работает.
2. Европеец с Харманом - есть куцая Россия и хорошая Европа
3. Европец без Хармана - есть куцая Россия и хорошая Европа, но можно сменить голову на послерейстайловую - к ней есть отличная Европа, хорошие Россия, Украина, корявые Беларусь и Молдова
речь про Команды, хотя МЛ500 комплектовался обычно Командом, но судя по объему мотора - пиндосская машина
Может кто подскажет где можно найти диск для RNS 300 с картами РБ, РФ, Украины, Литвы, Польши и Германии?
Буду весьма признателен.
Васиссуалий, да - американец..с Харманом.
Голову менять наверное геморрно Жалко
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Shurale:Васиссуалий, да - американец..с Харманом.
Голову менять наверное геморрно Жалко
команд на вашей машине меняется за 15 минут, вопрос в цене европейской головы
Нужны карты Европы и СНГ на Мерс ГЛ550 2011г.в(америкос)и ГЛ350 2011г.в(европеец).Может кто поможет?
А То че то на Энергии предложили заказать диск за 5млн. с непонятной Европой.и с доставкой в течении месяца.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Veras88:Нужны карты Европы и СНГ на Мерс ГЛ550 2011г.в(америкос)и ГЛ350 2011г.в(европеец).Может кто поможет?
А То че то на Энергии предложили заказать диск за 5млн. с непонятной Европой.и с доставкой в течении месяца.
если оба 164 кузов - на америкосе нужна замена команда, на европейце поставлю карту без проблем
Европы и СНГ вместе не бывает, или-или. В Европе 39 стран - всё западнее Беларуси, кроме Калининградской области, В СНГ - Россия, Украина, Финка, Литва, Латвия, Эстония, Беларусь и Молдавия.
Есть варианты выхода из положения, если надо и то и то
звоните
тел смотрите в личку
Всех с наступившим!!Имеется Форд С-Max 12.2008 года с такой балалайкой-штатная навигация Blaupunkt TravelPilot NX-
. Есть ли карты на этот девайс Синеокой,Прибалтики и России.И существует ли возможность подключения видеокамеры и просмотра DVD .Разъём AUX в подлокотном ящике.Заранее благодарю!!
ZAlexRus:ZAlexRus:ZAlexRus :sanila71 :ZAlexRus :sanila71 :ZAlexRus,
Смотреть то не сложно, но только пусто там.
Во дела
Тогда тута
У меня Hyundai Santa Fe 2011 г.в. из Эмиратов со встроенным ДВД и навигацией
Существуют ли на нее карты РФ, РБ, Прибалтики, Европы?
Можно ли русифицировать компьютер?
По Вашей машине (системе навигации) про русификацию информация нигде не вмтречалась до сих пор. Может быть всё впереди? С картами уверен что с Европой нет проблем, а РФ и РБ очень сомневаюсь.
Чтоб попробовать поточнее изучить вопрос дайте мне название системы навигации машины.
Само название сообщу, когда получу свою ласточку
Надеюсь на следующей неделе все срастется
Название моей системы: HAVN-200CMME (NAVTEQ)
Что скажешь по ней?
sanila71 можешь что сказать о данной навигации??
Спасибо.
sanila71:ZAlexRus,
Нет у меня карт на неё.
тот же вопрос...может что появилось в плане карт?!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть ли свежие карты для Dodge Durango 2011 (комплектация Citadel). Буду очень признателен за помощь.
Добрый день .Машина Рено Сценик 2 2004 г там встроенная навигагия,но в комплекте нет дисков .Помогите разобраться,подскажите что и где их можно купить. Заранее спасибо ...
Граждане! Доброго времени суток! Короче такая проблема: купил год назад навигатора GOCLEVER Navio 500. Вобщем стразу чё-то он тупил... Но проблема решилась заменой карты памяти, и естественно, заменой ПО. Щас тоже гад подвисает, притормаживает, и ведёт себя как-то неадекватно вобщем... В польше наездил лишних 100 км =( Что делать?? Как быть? Подскажите! Можно ли решить проблему заменой ПО. Если да - то подскажите где скачать Navitel и IGO с нормальными картами и как их поставить на Navoi 500... Вобщем хочу полностью всё с него стереть и по новой поставить. Как это сделать расскажите. И если не затруднит - ответьте лучше в ЛС. А то потом не найду это сообщение на форуме. ЗАРАНЕЕ благодарен!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Life.UA:Есть Мерседес S 221-й кузов 2007 год, команд, ищу свежую карту Европы.
ищите в интернете образ диска, свежая карта была аж полтора года назад, пока свежее нет
Life.UA:Есть Мерседес S 221-й кузов 2007 год, команд, ищу свежую карту Европы.
Можете связаться со мной если не нашли до сих пор-есть такая карта.
miniS:Добрый день .Машина Рено Сценик 2 2004 г там встроенная навигагия,но в комплекте нет дисков .Помогите разобраться,подскажите что и где их можно купить. Заранее спасибо ...
Подберём, но в нормальном качестве ТОЛЬКО Европа, а по РБ карта есть, но к сожалению никакая.
didula,
Европа есть, а с РБ как всегда мимо..........
zАЛМАЗz:Доброго дня, Додж-Крайслер с 08 года что нибудь есть на них, спасибо
Европа и ТОЛЬКО.