http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
ALEX1101:Где можно подробно почитать про пиринг и какие возможности он открывает?
SanDiego, той, которая есть в наличии в данный момент.
Множество уже марок и моделей выдавали, И Зухели, и Сименсы и Биллионы и ЗТЕ... и хз что еще...
Как повезет вобщем. )
Ребят,как дела с портами в Боровлянах?Просто во втором квартале должны наконец дать телефон,дык хочу подключится на Домосед + . Что надо сделать для того,чтобы сразу после получения телефона заиметь и-нет?Просто уже запарило с сентября сидеть на мобильном WEB 500.
raubtier, почему? вроде как за месяц 32-35 гиг слить можно....а на хите только 15-17 учитывая лимит в 20 гогов....ибо 3-4 уйдет только на отдачу
pinchukov, какой вопрос, такой ответ ![]()
Вы бы требования писали.
Меня устраиваю, по вечерам серфю, а если что скачать надо, то на ночь ставлю. Скорость в районе 14-15.
Вот такая вот задачка возникла:
Есть сеть в с айчиносвким модем, я хочу поставить себе модем от байфлай, в квартире 2 компьютера и стоит Wi-fi свитч(ZyXEL P-330W EE).Как сделать ,так чтобы можно было видеть сеть+можно заходить на платный доступ бафлай+гость от бай флай только на моих двух компах сразу?
эээ... что-то я не понял прикола, у меня ОНЛАЙНЕР работает по ГОСТЕВОМУ доступу!!! Откуда такой подарок???? ![]()
Так я не понял, если я подключу iptv мне скорость порта для гостя увеличат?
(Хочется виасат спорт, а возиться изза одного канала лень, вот если заодно порт увеличат, мотивация появится )))
Дунаевский:Есть воопрос.
Хочу подключится на Домоседа. Цель играть в онлайн игру на офф сервере. Подойдет ли мне этот тариф? (игра жрет примерно 5-6 мб в час).
Какая игра?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
В Гродненской области wsus не работает, в Гомельской - работает. Как-то так.
в Минской области тоже, в Минске хз