Можно на rеd подключить? Тоже 6500?
не могу найти ценники на смски в роуминге (крым) т.п. РЕД
тоже 60 руб или как?
hater:не могу найти ценники на смски в роуминге (крым) т.п. РЕД тоже 60 руб или как?
$0.14
Alemit:hater (цитата):не могу найти ценники на смски в роуминге (крым) т.п. РЕД тоже 60 руб или как?
$0.14
300 руб?
hater, как вариант, покупаешь карточку МТС.ua - на МТС.by СМС у них - 30 коп (около 140 бел.руб ) + можно очень неплохо съэкономить на звонках
Сорри за оффтоп
Не пользуйтесь роумингом МТС. Звонки все равно дорогие, да и входящие платные. Дешевле подключиться на Билайн. т.к. у Мегафона связь отстойная, а МТС у вас уже есть. Ищите тар.планы без ограничения срока действия ни по деньгам ни по времени и без абоненской платы. На т.п. "Добро пожаловать" от Beeline звонки внутри стоят 5руб. а на другие сети, стационарку, СНГ по фигу куда - 7руб. Это значительно дешевле роуминга МТС (во всяком случае белорусского в Росии). Я на него подключился будучи в роуминге МТС в Москве и подсчитав стоимость решил - Билайн намного дешевле. Кстати. Эта симка Билайн работает и в Беларуси регистрируясь на Велкоме без каких-либо дополнительных действий и переподключений независимо от суммы на счету. Тоже можно сказать и про Украину. Все мои знакомые приезжая на юг Украины на море покупали украинские симки и значительно экономили на звонках по сравнению с роумингом.
A-Lexus, как человек, который был во многих прилегающих и отдаленных регионах России могу заявить, что покрытие у Beeline после Москвы точечное, надпись "Нет сигнала сети" является нормой. Лучшее покрытие у МегаФона, далее местные операторы (motiv, Utel (ERMAK RMS), NCC, SMARTS, даже TELE2 (Н.Новгород и Ростовская область) и прочие региона пребывания), потом идет МТС.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Doodlez:A-Lexus, как человек, который был во многих прилегающих и отдаленных регионах России могу заявить, что покрытие у Beeline после Москвы точечное, надпись "Нет сигнала сети" является нормой. Лучшее покрытие у МегаФона, далее местные операторы (motiv, Utel (ERMAK RMS), NCC, SMARTS, даже TELE2 (Н.Новгород и Ростовская область) и прочие региона пребывания), потом идет МТС.
А вот не фига, нормально поездив по российским дорогам, как раз таки наоборот, у билайна связь редко где пропадает
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Не пользуйтесь роумингом МТС.
Насчет роуминга согласен, дещевле будет купить симку местного оператора.
neizvestnyj,
1. К европейской части России никаких претензий не имею. За Уралом -
2. Мне удобнее юзать роуминг. Больше чем на 45000руб никогда не наговариваю/пишу.
У Мегафона даже по Москве связь голимая. Мои знакомые, работая в Москве, повыбрасывали на фиг этот Хриплофон и пересели на Билайн. К тому же если говорить о редких наездах в Россию (иначе зачем роуминг), то Мегафон отключает номера сколько бы у вас там денег не лежало по прошествии некоторого времени непользования связью. Ребята потеряли по 500-1500 рос. рублей, вернувшись из дома в Москву - ни номера ни денег. Когда мне звонили с Мегафона - хрипы, подводное булькание, пропадание голоса - ужас! Было это весной 2008 года.
Странно, у МТСа на сайте написано, что украинский Билайн официальный роуминг-партнер, а из него тел постоянно выбрасывает... и в Utel с пятого раза регистрируется...
Узнікла пытанне па роўмінгу. Якім чынам тарыфікуюцца званкі з МТС на МТС калі абодва тэлефона знаходзяцца ў роўмінгу ў адной краіне? На mts.by гэта не апісана. Па дэталізацыі ў мяне атрымалася, што як званкі ў Беларусь. Ці правільна гэта?
Да, так и есть, как звонки в Беларусь. Звонишь-то на номер белорусский, думаю, местному коммутатору пофиг, что твой абонент в той же сети, и звонок гоняется через РБ. Хотя может я и неправ, поправьте..
guy73, всё верно, телефон 1 - зарубежный коммутатор - наш коммутатор - зарубежный коммутатор - телефон 2
Freddie:guy73, всё верно, телефон 1 - зарубежный коммутатор - наш коммутатор - зарубежный коммутатор - телефон 2
При этом первый абонент платит за звонок в РБ, второй платит за входящий в роуминге.
topfm, А чего тут ненормально то? Все вполне логично, по другому было бы очень сложно.
Вот недавно в Ярославской области так попали с товарищем
A-Lexus,
У Мегафона даже по Москве связь голимая.
Я не говорю про Москву - благо там выбор операторов и покрытие нормальное есть, я говорю про часть России, которая находится за Уральскими горами и про Кубань. Там МегаФон - без комментариев, однако цены на роуминг в их сети: что у МТС, что у velcom с БеСТ-ом