ecology, ну не так сказал Витьба и Лучёса впадают в Двину
Сливаются аж самому смешно.
zmey2010, да это просто скромная акция наших диллеров, у них и в прошлом году похожая была, но по жёстче Если найду буклет - выложу.
ecology, ну не так сказал Витьба и Лучёса впадают в Двину
Сливаются аж самому смешно.
zmey2010, да это просто скромная акция наших диллеров, у них и в прошлом году похожая была, но по жёстче Если найду буклет - выложу.
dima848,
dima848:вот. нашёл. Внимание! эта акция уже не действует.
опоздавший ШОК
А Веон за 299000 + супер лайф 20000 = подзарядное автомобильное за закупочную цену 3000 Итого:316000
А без всяких Супер лайфов и подарков его цена была: 335000
Действительно скромная акция.
dima848 - не в курсе, народ клюнул на это.?
zmey2010, неа, подключилось может пару человек. А листовок напечатали столько, что они в дверях каждого подъезда торчали
dima848:zmey2010, неа, подключилось может пару человек. А листовок напечатали столько, что они в дверях каждого подъезда торчали
Он же хиба незалоченый был ?!?!?!
Жаль я не знал что можно Веон дуалсим за 299 000 взять !!!! У меня тут есть кому его подарить
ecology:dima848:zmey2010, неа, подключилось может пару человек. А листовок напечатали столько, что они в дверях каждого подъезда торчали
Он же хиба незалоченый был ?!?!?!
Жаль я не знал что можно Веон дуалсим за 299 000 взять !!!! У меня тут есть кому его подарить
Считай тебе просто повезло, что ты его не взял. Было бы неудобно перед тем, кому бы ты его подарил за телефон, которого хватает на несколько месяцев. Свой я носил по гарантии в ремонт уже 2 раза, а как гарантия закончилась - сложил в коробку и забросил на верхнюю полку.
Жаль я не знал что можно Веон дуалсим за 299 000 взять !!!!
Можешь У меня Ноклу Н95 Взять она тоже на 2 сим, да еще и слайдер - отдам за 200000 И шапочку и шарфик от лайфа в подарок. А то у меня после их карточек пополняшек можно шапочно-шарфовый магазин открывать
zmey2010:Можешь У меня Ноклу Н95 Взять она тоже на 2 сим, да еще и слайдер - отдам за 200000 И шапочку и шарфик от лайфа в подарок. А то у меня после их карточек пополняшек можно шапочно-шарфовый магазин открывать
Так ведь Веон - это же типа "Купляйце беларускае !!!"
Даже на его поломки не обижаешься (если конечно каждый день Панараму смотришь )
Ну а Ноклю я буду стесняться дарить
Ну а Ноклю я буду стесняться дарить
Так она Же с подарком, шапочка и шарфик, могу еще пакетик от лифа дать в нагрузку, если найду.
И самое главное 2-й год и даже на глючит
zmey2010:Ну а Ноклю я буду стесняться дарить
Так она Же с подарком, шапочка и шарфик, могу еще пакетик от лифа дать в нагрузку, если найду.
И самое главное 2-й год и даже на глючит
Не, ну не могу я такое дарить всё равно
Зато готов себе купить часы-телефон с Dual-Sim
Но кажется мы начинаем медленно в Барахолку переезжать
он не может терпеть и отдыхать из-за того, что соседка юзает даял-ап, модем не дозванивается, а колонки видимо включены очень громко и звук дозвона слышен через стены, ну он решает помочь и предлагает воспользоваться быстрым инетом от лифчика =)
freakn:звук дозвона слышен через стены, ну он решает помочь и предлагает воспользоваться быстрым инетом от лифчика =)
Чтобы потом сидеть и слушать крики типа Куда списались мои метры и деньги!!!!!!
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
petrovich89, Да, причем ту же рекламу, что и с 5 симками, только передеали для 3-х симочного пакета
Бугагашеньки триджик вконтакте))) http://вконтакте.ру/id74548353
Зы. я не искал! В твиттере ссылку увидел