Спасибо
LAMY:Скоро уже буду приобретать. После долгих выборок остановился на этом.
Что касается тормознутости : то, что webos тормознутый слегка - не новость. Вы лучше скажите, переключение каналов "на лету" или приходится ждать прилично?
Вебос тормознут слегка это верно. А вот переключение каналов это полная опа))) Особенно когда не "листаешь", а набираешь номер, примерно 5 сек. Круто? Некоторые клоуны на этом форуме заявляют, что это нормально)))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
Beliu74:LAMY:Скоро уже буду приобретать. После долгих выборок остановился на этом.
Что касается тормознутости : то, что webos тормознутый слегка - не новость. Вы лучше скажите, переключение каналов "на лету" или приходится ждать прилично?
Вебос тормознут слегка это верно. А вот переключение каналов это полная опа))) Особенно когда не "листаешь", а набираешь номер, примерно 5 сек. Круто? Некоторые клоуны на этом форуме заявляют, что это нормально)))))
А когда листаешь ? Мгновенное переключение?
Выбираю между этой моделью (47) и Samsung UE48H6500.
LAMY:А когда листаешь ? Мгновенное переключение?
А как ты думаешь? Конечно же нет!
Примерно 2сек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
Beliu74:А как ты думаешь? Конечно же нет!
Примерно 2сек.
Окей, спс. А как вообще в целом впечатления от тв? Картинка симпатичная ? (фильмы в hd \fhd качестве, цифровое там и т.д.)
LAMY:Beliu74:А как ты думаешь? Конечно же нет!
Примерно 2сек.Окей, спс. А как вообще в целом впечатления от тв? Картинка симпатичная ? (фильмы в hd \fhd качестве, цифровое там и т.д.)
Картинка очень хорошо даж в нашем любимом цифровом БТ и ОНТ, у меня лично шумов нету, есть 15 каналов в HD качестве там с 3 метров улет картинка, ощущение присутствия. Цвета просто супер. Самсунг мое личное мнение полное дно, да он быстрее, правда и LG с каждой прошивкой ускоряется, а если вы не из тех кто постоянно щелкает весь вечер пультом, то никаких проблем не заметите!
И звук самого телевизора, вот это однозначно лучшее предложение в этой цене. ДА и в целом LG значительно дешевле по отношению к Самсунгу, можно Польской сборки взять, я привез сам 47 дюймов вышел в 638$.
У Самсунга ну совсем не нравится как он показывает я б за него и половину цены LG не дал, на столько видны в Самсунге "цифровые ориолы" не знаю как эт штука называется, но картинка абсолютно не естественная.
Еще как вариант лучше смотрите Панасоник, та же технология экрана и 3D. Не плохой пульт и более быстрое железо, должен работать шустрее.....
Но на треть дороже выйдет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
U-ragan:LAMY:Beliu74:А как ты думаешь? Конечно же нет!
Примерно 2сек.Окей, спс. А как вообще в целом впечатления от тв? Картинка симпатичная ? (фильмы в hd \fhd качестве, цифровое там и т.д.)
Картинка очень хорошо даж в нашем любимом цифровом БТ и ОНТ, у меня лично шумов нету, есть 15 каналов в HD качестве там с 3 метров улет картинка, ощущение присутствия. Цвета просто супер. Самсунг мое личное мнение полное дно, да он быстрее, правда и LG с каждой прошивкой ускоряется, а если вы не из тех кто постоянно щелкает весь вечер пультом, то никаких проблем не заметите!
Добавлено спустя 10 минут 48 секундИ звук самого телевизора, вот это однозначно лучшее предложение в этой цене. ДА и в целом LG значительно дешевле по отношению к Самсунгу, можно Польской сборки взять, я привез сам 47 дюймов вышел в 638$.
У Самсунга ну совсем не нравится как он показывает я б за него и половину цены LG не дал, на столько видны в Самсунге "цифровые ориолы" не знаю как эт штука называется, но картинка абсолютно не естественная.Добавлено спустя 1 минута 36 секундЕще как вариант лучше смотрите Панасоник, та же технология экрана и 3D. Не плохой пульт и более быстрое железо, должен работать шустрее.....
Добавлено спустя 15 секундНо на треть дороже выйдет.
Спс за ответ. Ну я в принципе на LG и остановился фактически. В самсунге мне еще активное 3D не нравится. А как вообще 3D на этом LG? Интересно смотреть фильмы в 3D или просто баловство и для галочки ?
U-ragan:LG с каждой прошивкой ускоряется
это, кстати, правда: время загрузки по ощущениям уменьшилось более чем в два раза за последние 4 месяца
LAMY:А как вообще 3D на этом LG? Интересно смотреть фильмы в 3D или просто баловство и для галочки ?
зашибись. приглашал родителей на тридэ фильмы, так они ойкали, когда в фильме что-то летит в лицо
LAMY:Окей, спс. А как вообще в целом впечатления от тв? Картинка симпатичная ? (фильмы в hd \fhd качестве, цифровое там и т.д.)
Картинка отличная спору нет. Это по моим очущениям главное достоинство этого телека на фоне кучи недостатков. Причем любого качества картинка приемлемая, естественно ХД круче всего))).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
Beliu74:Картинка отличная спору нет. Это по моим очущениям главное достоинство этого телека на фоне кучи недостатков. Причем любого качества картинка приемлемая, естественно ХД круче всего))).
Тогда решено в принципе. В целом на тормознутость интерфейса мне все равно, ибо будет стоять андроид-приставка (2гб ОЗУ\4 ядра от qualcom или 8 от MTK)
LAMY, в 3D вообще класс, после покупки пересмотрел кучу фильмов - все на уровне!
Смотрел с bluray и с компа в mkv родным плеером разницы почти никакой. Так что желчь льют только
любители побольше кнопочек на пульте потискать. Так это же телик, а не комп на i7.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
next82:люди скинте пожалуйста сайт с хорошими 3д фильмами
http://[censored]/topic3144.html
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый вечер. подскажите, не будет ли проблем с русским языком в меню в модели привезённой из Польши?
Beliu74:LAMY:А когда листаешь ? Мгновенное переключение?
А как ты думаешь? Конечно же нет!
Примерно 2сек.
А мэджиком на экране можно рисовать номера каналов? Тоже тормоза?
Посоветуйте очки с алиэкспресса, надо будет докупить.
spazm:Купил буквально вчера новую польскую 55-ку за 1300 в РБ.
...
В целом, учитывая, что это первый телек в жизни, эйфории от покупки не ощутил, есть и есть, фильмы/сериалы смотреть приятнее, чем с монитора, вау-эффекта не ощутил, к сожалению.
Ну ты даёшь! Не ощутил? Я год назад купил не 55 даже, а 32 дюймовый LG с такими же фичами. Права до этого 8 лет юзал небольшой стеклянный Горизонт. Так при переходе на LG это был реально ВАУ-эффект! Даже пересмотрел все фильмы любимые!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Рамблер:А мэджиком на экране можно рисовать номера каналов?
нет
Размер коробки 47" скажите?
В ауди а6 на сидушку станет или раскладывать придется?