Ответить
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 30 июня 2014 15:03
    Q1W22:

Эпл сторы сравнительно недавно появились в России, но продажи смартфонов там не ведутся

В России нету ни одного Apple Store. Пока там запустили только онлайн-магазин.

Frequencies90:

3. так что там про скорость?

Ну, игрушкам, которые обычно разрабатываются не на Objective-C, Swift, вероятно, не сильно поможет. Там прирост производительности даст Metal. А вот приложения от упрощенного Objective-C в лице Swift, я считаю, выиграют не только в скорости написания, но и в скорости работы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1274727

0
    # 30 июня 2014 15:08
    Scrag:

А вот приложения от упрощенного Objective-C в лице Swift, я считаю, выиграют не только в скорости написания, но и в скорости работы.

я же кидал ссылку на SO - на данный момент свифт проигрывает в 80 раз
    возможно это позже подправят

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 30 июня 2014 15:23
    Frequencies90:

я же кидал ссылку на SO - на данный момент свифт проигрывает в 80 раз
    возможно это позже подправят

Я же и написал, что в игрушках, которые для кроссплатформенности обычно не разрабатывают на Objective-C, выгоды от swift не будет. Но приложения, разрабатываемые сугубо под iOS на предоставляемом Apple языке (Раньше Objective-C, теперь - Swift), этот прирост получат.
    Если действительно интересно, вот ЗДЕСЬ с 1:03:00 разработчик рассказывает о Swift.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 24 секунды

А где тот специалист, который бэту iOS хаял? Пускай сейчас девелоперскую L-ку поставит и расскажет, как прекрасен Андроид. Я правда сомневаюсь. что его девайс поддерживается этой самой L-кой.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 30 июня 2014 19:13
    Scrag:

Q1W22:

Эпл сторы сравнительно недавно появились в России, но продажи смартфонов там не ведутся

В России нету ни одного Apple Store. Пока там запустили только онлайн-магазин.

Еще хуже XD

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • SniperKGB Neophyte Poster
    офлайн
    SniperKGB Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #508929

Написать сообщение

15
    # 30 июня 2014 21:47

Сколько видел андроид телефонов новых, чистых без программ, все работают без проблем , все просто летает

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

А для понтолюбителей чтобы скрыть отсутствие могзов, конечно лучше купить телефон подороже и потом кудахтать про оптимизации, говоря на любой пример со стороны андроид- эпл круче и все, кококо, все аргументы)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37481

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37481
    # 30 июня 2014 23:15

у филиала гей-секты радость поди

Apple приняла участие в гей-параде

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

0

пользователь #1277852

0
    # 1 июля 2014 06:11

[censored by Juv4ik]

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15001

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15001
    # 1 июля 2014 08:24
    Вatman:

просто андроид настолько кривой, что проблемы уже идут с коробки, и надо потратить еще кучу времени чтобы его допилить.

если в автомобиле можно регулировать под водителя сидения, руль и зеркала, это совсем не значит, что он "кривой с завода"

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 1 июля 2014 08:39
    Mantiscorp:

Вatman:

просто андроид настолько кривой, что проблемы уже идут с коробки, и надо потратить еще кучу времени чтобы его допилить.

если в автомобиле можно регулировать под водителя сидения, руль и зеркала, это совсем не значит, что он "кривой с завода"

:lol: , но когда при регулировке этот руль с педалями отваливается да еще и на ходу, тада да смешно.... только вот не вам!

Все в л.с!
    офлайн

0

пользователь #1278230

0
    # 1 июля 2014 12:57

[censored by Juv4ik]

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 1 июля 2014 13:20
    mrsansanich:

но когда при регулировке этот руль с педалями отваливается да еще и на ходу, тада да смешно

ну так регулировать надо с умом, а не откручить все болты, а потом жаловаться

Дуремар:

у филиала гей-секты радость поди

:trollface:

Scrag:

Если действительно интересно, вот ЗДЕСЬ с 1:03:00 разработчик рассказывает о Swift.

да, интересно
    спасибо за ссылку - будет время обязательно послушаю

Scrag:

Я же и написал, что в игрушках, которые для кроссплатформенности обычно не разрабатывают на Objective-C, выгоды от swift не будет. Но приложения, разрабатываемые сугубо под iOS на предоставляемом Apple языке (Раньше Objective-C, теперь - Swift), этот прирост получат.

для меня игры - темный лес :)
    а в приведенной ссылке вроде как про игры и не упоминалось

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 1 июля 2014 14:48
    WOLVERINE90:

да, интересно

я сам не разработчик, но там парень вполне доходчиво объясняет. =) послушай, думаю тогда мы чуть лучше поймем друг друга =)

Интересно, а как товарищ 6ык прокомментирует тот факт, что "танки" на iOS занимают первые строки топов AppStore? Неужели у них там среди танкистов поголовно ТП с айфонами/айпадами?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 1 июля 2014 15:38 Редактировалось WOLVERINE90, 1 раз.
    Scrag:

я сам не разработчик, но там парень вполне доходчиво объясняет

ну я пока только под ведро пишу, только не игры. для меня игры - темный лес :)
    но в целом ролик неплохой, прослушал пока только половину, но некоторые забавные моменты действительно узнал :beer:

кстати, забавный момент из видео - они не проводили бенчмарки, но все равно считают что свифт быстрее :)
    я же кидал ссылку на SO с бенчмарком сортировки массива - он проиграл очень даже серньезно

Scrag:

а как товарищ 6ык прокомментирует

как всегда - неадекватно :(

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 1 июля 2014 23:46
    Scrag:

WOLVERINE90:

да, интересно

я сам не разработчик, но там парень вполне доходчиво объясняет. =) послушай, думаю тогда мы чуть лучше поймем друг друга =)

Интересно, а как товарищ 6ык прокомментирует тот факт, что "танки" на iOS занимают первые строки топов AppStore? Неужели у них там среди танкистов поголовно ТП с айфонами/айпадами?

Я думаю товарищ Бык сам типичная ТП, режущаяся днем и ночью в танчики :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

WOLVERINE90, ага одни из лучших программистов и написали такой ужасный язык программирования, говнокодерам из Бульбостана виднее :-?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 1 июля 2014 23:55
    Вatman:

ага одни из лучших программистов и написали такой ужасный язык программирования, говнокодерам из Бульбостана виднее

к чему этот очередной высер?
    вы хоть где-то слово о говно языке видели? - показывайте пруф, нет - умолкните
    проводил бенчмарк не беларус, а фин и новозеландец. хотя вы этого не поймете, т.к для вас это не авторитетный сайтег и он не на русском языке, теоретег с бульбастана английский не понимать :(

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 2 июля 2014 00:06
    WOLVERINE90:

Вatman:

ага одни из лучших программистов и написали такой ужасный язык программирования, говнокодерам из Бульбостана виднее

к чему этот очередной высер?
    вы хоть где-то слово о говно языке видели? - показывайте пруф, нет - умолкните
    проводил бенчмарк не беларус, а фин и новозеландец. хотя вы этого не поймете, т.к для вас это не авторитетный сайтег и он не на русском языке, теоретег с бульбастана английский не понимать :(

Говнокодер из Белорашки всех жизни учить, идите дальше аутсорсите, то есть выполняйте черновую работу

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 2 июля 2014 00:22
    Вatman:

Говнокодер из Белорашки всех жизни учить, идите дальше аутсорсите, то есть выполняйте черновую работу

По теме есть что сказать? Или так и будем офтопить и сливаться?

И нет, я работаю на внутренний рынок - вы как всегда не правы :D

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 2 июля 2014 08:21

Оба заблукали, ребятки какой в пи...у язык вы на скорость тестите....и счем он там что сравнивает, пусть идет авианосец и касмический корабль сравнит ...идиот !

Все в л.с!
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 2 июля 2014 10:12
    WOLVERINE90:

Вatman:

По теме есть что сказать? Или так и будем офтопить и сливаться?

И нет, я работаю на внутренний рынок - вы как всегда не правы :D

Внутренний рынок отсталой страны третьего мира??? Мне стало вас еще сильнее жалко :D

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40477

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40477
    # 2 июля 2014 12:10
    Вatman:

Внутренний рынок отсталой страны третьего мира??? Мне стало вас еще сильнее жалко

меня жалеть не надо - за собой лучше бы смотрели. а то как только заканчиваются аргументы сразу же начинаются переходы на личности :super:

расскажите кем вы работаете, тогда уже - пусть все оценят вашу профессию в стране третьего рынка :trollface:

mrsansanich:

Оба заблукали, ребятки какой в пи...у язык вы на скорость тестите....и счем он там что сравнивает, пусть идет авианосец и касмический корабль сравнит ...идиот !

еще один
    вы хоть читали приведенную ссылку, или тоже проблемы с английским?