Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • MishaG Member
    офлайн
    MishaG Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #567681

Написать сообщение

229
    # 28 мая 2016 21:52

Agens, насос в баке не качает

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3622

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3622
    # 28 мая 2016 21:53

MishaG, напрямую если 12В подать?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 мая 2016 21:57 Редактировалось KNK, 1 раз.
    MishaG:

Что-то могло сгореть?

Смотреть пред и реле для начала: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=36579472#p36591177

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

MishaG:

С нял с него фишку, потестил примитивным способом - ток ни на один провод не идёт.

Питание на насос идет секунд 10 после включения зажигания и потом пропадает, в курсе?

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 28 мая 2016 23:28

parcel, если задуматься, моя машина начала приносить проблемы, через лет 5. А ближе к 10, там надо было менять все по кругу. Кстати сейчас нашел 2 жуков между лобовым и крышей. А по кузову их вообще целая куча. А если еще пластик с порогов снять, что там.. )
    Взять такую же тойоту, мне кажется там проблем будет не меньше.. Хотя, тойота всегда славилась запоздалыми технологиями, двигатели/акп ставит по 10-15 лет одни и те же. Салончик на любителя. Я в свое время(07г), выбирал между кэмри 2.4 акп и пассат 2.0fsi акп. В тойоте только пенсию встречать))) На столько все просто и дешево сделано. После нее, в новый пассат хайлайн садишься, как в нечто иноземное :) В итоге выбор пал на него. И в целом я до сих доволен покупкой, особенно подвеской. Тысяч 150 по дорогам РФ-Укр, т.е. там не было дорог, а пружины и аморты задней подвески родные, с ними и продал(в целом 400к пробега).
    А что было б с таким пробегом у кэмри.. :-? Может и хуже. И косяк с интерьером... :)

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 28 мая 2016 23:42 Редактировалось igor-lora, 1 раз.

speedline, А что было б с таким пробегом у кэмри..
    Ничего бы не было только бы масло меняли с колодками.Зайдите в ветку тойота. она мертва и это ветка о всех моделях тойота .и сравните с отдельной веткой о пассате.
    speedline И косяк с интерьером..
    Это каждому свое.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 28 мая 2016 23:44
    igor-lora:

Ничего бы не было только бы масло меняли с колодками.Зайдите в ветку тойота. она мертва и это ветка о всех моделях тойота .и сравните с отдельной веткой о пассате.

Ну тут хрен его знает. Ни у кого из моих знакомых этих кэмри нету, чтобы хоть как-то сравнить.
    А сравнивать по форумам, нет желания)

• filin1912 Passat B6 Club
    офлайн
    filin1912 Passat B6 Club

452

11 лет на сайте
    пользователь #1442096

Написать сообщение

452
    # 29 мая 2016 00:46
    igor-lora:

Это каждому свое.

Не очень корректно сравнивать ветки про тойоту и пассат, их количество в Беларуси в целом несоизмеримо(VW и toyota) , не зря же пассат бестселлер в своём классе. Может тойота и меньше доставляет проблем (кэмри в частности), но народ почему-то покупает больше пассат :-)

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 29 мая 2016 08:39

filin1912, :100500:

vagsklad.by
  • lizik Member
    офлайн
    lizik Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #563861

Написать сообщение

267
    # 29 мая 2016 08:58

Проехал на данном авто примерно 150.000 км и не могу сказать что что-то особенно ломалось больше чем у других авто.Моторы ходят хорошо коробка механика тоже, подвеска крепкая, кузова да подкачали, но где гарантия что у других авто такого года все будет в идеале. Эпоха ауди 100 С4 уже прошла и больше не повторится. А дизельный мотор от vag 2.0 на сегодняшний день один из самых надежных на мой взгляд.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 29 мая 2016 09:07 Редактировалось Маркон, 3 раз(а).
    parcel:

ustinian:

Эка товарищу не повезло -то! А то другие машины прям созданы, чтобы ездить вечно и не требуют вливаний. сколько у меня было машин, все они рано или поздно хотят денег, если , конечно, не плевать на них и пилить до смерти. Даже новые, мать их, тоже.

а вот объясните как назвать эту шутку завода с шестигранником масляного насоса, из за какой то мелочи люди могут попасть от 500уе до пару тысяч. Я это не проходил, знал этот прикол сразу, а сколько людей так попались? С форсунками отдельная песня - люди стояли на дорогах и кроме эвакуатора у них вариантов не было - и это я не проходил. Сажевый фильтр - хочешь вырезай, хочешь меняй за 3 тыс евро. Удалишь и будешь нюхать вредные при чем очень вредные выбросы и только не гововрите что после удаления нет запаха, он есть на непрогретом двигателе это факт, а весь этот выброс вызывает рак - это стоит того? А все по тому что на заводе решили поставить хитрую конструкцию и сажевый объединить с катализатором и уже белорус сам думай или дыши свои трактором или вкидывай бабки. Про дсг песня отдельная - ВАГУ очень нравится разводить людей на деньги на своем роботе, который не сегодня то завтра даст о себе знать - тоже сам не проходил а знаю по знакомым. Единственное в этой машине более менее надежное и не прихотливое это подвеска.
    ВАГ это мечта для ремонтника и продовца запчастей!

Ну так если сам не проходил, чего ноешь? Наслушался гаражных историй и обомлел от того, какое ваг говно делает. К вашей, конкретно к вашей машине какие были претезии, где она вас подвела?

parcel:

А по кузову после 2-3 лет эксплуатации люди уже тогда писали про вздутия краски по всему кузову

У меня был б6 2005 года и парралельно видел тоету примерно этих годов. У меня пробег 35+ в год, у тоеты максимум 7, но бычно 5. Угадайте, кто чаще ездил на сто? Вывод - ваг говно.
    По кузову у меня были несколько проблем:
    - отслоилась краска на передних арках. Прямо лупилась, точно как у французов, слезая целыми кусками. Тут косяк вага из-за хреновой грунтовки. Но началось это все на 8-м году жизни и третьем в рб с нашими солями. - еще косяк это жуки из-под лобового, скорее всего ковырнули при замене стекла, но на 100% не уверен.
    - и не большой жучок на стыке задней арки и порога внутри дверной полости, появился на 9-м году.
    В целом согласен, кузова стали более нежными. У меня первый жук на двери у б3 пассата появился на 18-м году его эксплуатации.
    Что до доеты, то не смотря на мизерный пробег бак сгнил, порогов нет вообще, все эержится на краске, домкрат поставить некуда, обширные очаги коррозии на днище. Внешне кузов норм. По механике, понятное дело, вопросов нет, с таким-то пробегом.

• Ldo Junior Member
    офлайн
    Ldo Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #180719

Написать сообщение

93
    # 29 мая 2016 11:39

еще косяк это жуки из-под лобового, скорее всего ковырнули при замене стекла, но на 100% не уверен.

:super: :100500:
    У меня тоже полезли жуки на стыке лобового и крыши, посмотрел по истории - в Германии меняли лобовик - наверно рукожопы какие-то, так что можешь быть уверен на 100%. А так - ни одного жука по кузову. И вообще всё зависит от условий эксплуатации - неважно Ваг или Тойота.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 29 мая 2016 11:57
    filin1912:

igor-lora:

Это каждому свое.

Не очень корректно сравнивать ветки про тойоту и пассат, их количество в Беларуси в целом несоизмеримо(VW и toyota) , не зря же пассат бестселлер в своём классе. Может тойота и меньше доставляет проблем (кэмри в частности), но народ почему-то покупает больше пассат :-)

Пассатов больше чем всех тойот? :-?

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3622

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3622
    # 29 мая 2016 12:05 Редактировалось Agens, 3 раз(а).

Ребята, машина должна жить 5 лет и точка. Мы просто нищие... Раньше 10 лет
    Вспомните наклейку на заднем стекле Ауди 80 "10 лет гарантии от сквозной коррозии"... Так вот эти Ауди и в 25 отлично смотрятся. Раньше 10 лет, с.час 5...

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 29 мая 2016 13:19

igor-lora, тоеты к вагу примерно 1:7

Добавлено спустя 54 секунды

Agens:

Ребята, машина должна жить 5 лет и точка. Мы просто нищие... Раньше 10 лет
    Вспомните наклейку на заднем стекле Ауди 80 "10 лет гарантии от сквозной коррозии"... Так вот эти Ауди и в 25 отлично смотрятся. Раньше 10 лет, с.час 5...

Ваг и сейчас дает 12 лет от сквозной коррозии. Только там нюансов - мама не горюй.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 29 мая 2016 13:29

Маркон, в этом я не спорю.я писал тойота - пассат а не ваг- тойота.и сравнивал две ветки форума.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 29 мая 2016 13:33 Редактировалось Маркон, 2 раз(а).
    igor-lora:

Маркон, в этом я не спорю.я писал тойота - пассат а не ваг- тойота.и сравнивал две ветки форума.

Все равно сравнение не корректное. Тоеты сильно разные, очень сильно. Ярис и Вензу сравнивать не возможно. Поэтому сравниваем близких по весовой категории: кэмри - пассат, гольф - королла/аурис.
    Если сравнивать кэмри и пассат, то разрыва на порядок не будет. Кэмри очень много на дорогах.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 29 мая 2016 13:36

Пассат- авенсис не?

• filin1912 Passat B6 Club
    офлайн
    filin1912 Passat B6 Club

452

11 лет на сайте
    пользователь #1442096

Написать сообщение

452
    # 29 мая 2016 13:49
    igor-lora:

filin1912:

Пассатов больше чем всех тойот? :-?

Читайте внимательно о чём шла речь.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 29 мая 2016 14:00
    igor-lora:

Пассат- авенсис не?

Не, авенсисы дорогие и у нас мало распространены. Вообще, о классах машин можно спорить до хрипоты. Прэмиум пролоббировал себе особые условия, добавив стоимость, как параметр классификации. Например, мне до сих пор непонятно почему бмв3 это однокласник пассата, тогда как она реально субъективно маленькая, как гольфик.
    Таже фигня и с тоетами. Кэмри - бизнес седан. Авенсис класс D, королла/аурис -гольф класс.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 29 мая 2016 14:14
    Agens:

Ребята, машина должна жить 5 лет и точка.

Еще смотря как и сколько ездить. Таксист машину и за 3-4 года укатает, а вот моя тетя(в год пробег 3-4тыс) лет 7 будет ездить без проблем :)