parcel:
ustinian:
Эка товарищу не повезло -то! А то другие машины прям созданы, чтобы ездить вечно и не требуют вливаний. сколько у меня было машин, все они рано или поздно хотят денег, если , конечно, не плевать на них и пилить до смерти. Даже новые, мать их, тоже.
а вот объясните как назвать эту шутку завода с шестигранником масляного насоса, из за какой то мелочи люди могут попасть от 500уе до пару тысяч. Я это не проходил, знал этот прикол сразу, а сколько людей так попались? С форсунками отдельная песня - люди стояли на дорогах и кроме эвакуатора у них вариантов не было - и это я не проходил. Сажевый фильтр - хочешь вырезай, хочешь меняй за 3 тыс евро. Удалишь и будешь нюхать вредные при чем очень вредные выбросы и только не гововрите что после удаления нет запаха, он есть на непрогретом двигателе это факт, а весь этот выброс вызывает рак - это стоит того? А все по тому что на заводе решили поставить хитрую конструкцию и сажевый объединить с катализатором и уже белорус сам думай или дыши свои трактором или вкидывай бабки. Про дсг песня отдельная - ВАГУ очень нравится разводить людей на деньги на своем роботе, который не сегодня то завтра даст о себе знать - тоже сам не проходил а знаю по знакомым. Единственное в этой машине более менее надежное и не прихотливое это подвеска.
ВАГ это мечта для ремонтника и продовца запчастей!
Ну так если сам не проходил, чего ноешь? Наслушался гаражных историй и обомлел от того, какое ваг говно делает. К вашей, конкретно к вашей машине какие были претезии, где она вас подвела?
parcel:
А по кузову после 2-3 лет эксплуатации люди уже тогда писали про вздутия краски по всему кузову
У меня был б6 2005 года и парралельно видел тоету примерно этих годов. У меня пробег 35+ в год, у тоеты максимум 7, но бычно 5. Угадайте, кто чаще ездил на сто? Вывод - ваг говно.
По кузову у меня были несколько проблем:
- отслоилась краска на передних арках. Прямо лупилась, точно как у французов, слезая целыми кусками. Тут косяк вага из-за хреновой грунтовки. Но началось это все на 8-м году жизни и третьем в рб с нашими солями. - еще косяк это жуки из-под лобового, скорее всего ковырнули при замене стекла, но на 100% не уверен.
- и не большой жучок на стыке задней арки и порога внутри дверной полости, появился на 9-м году.
В целом согласен, кузова стали более нежными. У меня первый жук на двери у б3 пассата появился на 18-м году его эксплуатации.
Что до доеты, то не смотря на мизерный пробег бак сгнил, порогов нет вообще, все эержится на краске, домкрат поставить некуда, обширные очаги коррозии на днище. Внешне кузов норм. По механике, понятное дело, вопросов нет, с таким-то пробегом.