Сегодня продал свой пассат б6.
Спасибо всем кто отвечал на мои вопросы тут и помогал в решении проблем.
Из всех машин которые у меня когда либо были (опель,пежо,тойота) аппарат оказался самым проблемным и требовательным, довольно дорогим в обслуживании. И это учитывая, что у меня пассат был в очень хорошем состоянии. Эта машина как будто создана, чтобы в нее вкидывать деньги и все время по мелочам. Да, только на пассате б6,б7 можно ремонтникам сколотить состояние, как я понял есть такие которые только этими пассатами и занимаются. А проблем у них на самом деле масса. Машина постоянно держит своего владельца в напряжении и не сегодня-завтра может попросить хороших вливаний. По кузову, машина была не бита и в родной краске итог - по машине много сколов и особенно неприятны мелкие вздутия краски, под которыми уже должна таиться ржавчина. Писать можно долго, если бы у меня теперь спросили совета покупать или не покупать это авто, мой ответ - однозначно нет. Нынче ВАГ делает авто для выкачки деньги из владельца, ВАГ уже не тот. А некоторые комплектации просто издевательство ВАГА над владельцем типо дизель с пьезофорсунками + ДСГ, на такой машине нужно ездить только не далеко от города с хорошей диагностической станцией или самому сидеть и изучать мат.часть. О чем только может сказать тот факт, что у 80% владельцев ВАГА есть диагностический шнурок типо Вася диагност. А есть он, потому что без него просто никак. Нет ну конечно можно и без шнурка, но тогда велком на СТО по каждой мелочи ездить и плати за диагностику. Это в какой еще модели машин у кого то в таком процентом отношении есть шнурки для диагностики, владелец Тойоты, вообще не знает и куда его подключать то....
Не кидайте в меня камни и не говорите, что это я придираюсь и это моя такая машина не совсем удачная - я просто написал свое мнение. Всем спасибо не судите строго.