Ребата!
помогите с советом: посоветуйте неплохой фотоаппарат (зум не важен) с бюджетом до 150$ +/- 10$
Нужен фотоаппарат для съемки жизни младенца, но и что бы кач-во фотографий было хорошее. В общем, что говорить, все как всегда одни и те же критерии - "получше и подешевле" ) Главное, за что не хочется переплачивать, это ультразум и wi-fi.
PS: компактность играет роль, но самую последнюю.
eraheht:Ребата!
помогите с советом: посоветуйте неплохой фотоаппарат (зум не важен) с бюджетом до 150$ +/- 10$
Нужен фотоаппарат для съемки жизни младенца, но и что бы кач-во фотографий было хорошее. В общем, что говорить, все как всегда одни и те же критерии - "получше и подешевле" ) Главное, за что не хочется переплачивать, это ультразум и wi-fi.Добавлено спустя 49 секундPS: компактность играет роль, но самую последнюю.
с такими требованиями и бюджетом хватит и планшета/смартфона из вашего профиля
eraheht:но и что бы кач-во фотографий было хорошее
Что то бюджет у вас на хорошее качество фотографий никак не тянет. За 150 можете брать любой, выбирайте по цвету или дизайну.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
PC_maker:eraheht:но и что бы кач-во фотографий было хорошее
Что то бюджет у вас на хорошее качество фотографий никак не тянет. За 150 можете брать любой, выбирайте по цвету или дизайну.
К сожалению Кэнон прекратил выпускать недорогой и качественный фотик А800 (10мп) с зумом 3.3х за 85$, стоящий по уровню съемки в JPG на уровне G15 за 400$! Впрочем как и все другие фирмы...
Зато появился A810 - "кошмар на крыльях ночи" с 16мп и мыльным зумом 5х, за ту же цену!
ПИТъ:с такими требованиями и бюджетом хватит и планшета/смартфона из вашего профиля
Это подарко, какой смартфон еще? Я думаю, что для съемки ребенка с близкого расстояния Canon 5D Mark 3 не нужен А если, он им все же понадобиться, то они его и так купят. Просто именно сейчас необходим фотоаппарат с хорошим для его требований качеством съемки (домашний архив, а не модельная фотосъемка) и ценой до 150. И когда мне говорят, что подойдет любой, все ровно до 150 снимают одинаково, то это далеко не так. Куча всевозможных примочек, за которые ты переплачиваешь в ущерб кач-ву съемки. Вот именно поэтому я и написал на форум к знатокам, в надеже, что они помогут и подскажут. Не всем зеркали за $овер5000 нужны.
PC_maker:Что то бюджет у вас на хорошее качество фотографий никак не тянет. За 150 можете брать любой, выбирайте по цвету или дизайну.
Ну не любой. Есть откровенно говоря модели с качеством съемки не очень. А есть с неплохим за эти деньги, но там как правило зум от 15x и выше. Вот вопрос:есть ли возможность не переплачивать за этот зум и получить еще большее кач-во. Все ровно зумом редко пользуешься.
rgio:Canon SX160,Sony DSC-WX80,Samsung WB150F,Panasonic DMC-SZ1
К сожалению ни на чем не смог остановится ( или ультразумы с Wi-fi или кач-во съемки вызывает сомнение (
Я ищу лучший фотоаппарат по кач-ву съемки и цене до 150 )
Хотя Canon SX160 ничего такой) Но хочется еще лучше..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
eraheht:Хотя Canon SX160 ничего такой) Но хочется еще лучше..
Canon PowerShot SX150 IS - 14мп - картинка получше. Из минусов - АА-батарейки/аккумуляторы.
eraheht:ПИТъ:с такими требованиями и бюджетом хватит и планшета/смартфона из вашего профиля
Это подарко, какой смартфон еще? Я думаю, что для съемки ребенка с близкого расстояния Canon 5D Mark 3 не нужен
тогда лучше подарите просто 150$.А одариваемые я думаю найдут куда их потратить с пользой, иначе это будут просто выкинутые деньги.
ПИТъ:тогда лучше подарите просто 150$.А одариваемые я думаю найдут куда их потратить с пользой, иначе это будут просто выкинутые деньги.
del.
В общем не важно, просто поверьте на слово - нужен хороший фотоаппарат в пределах 150.
andrew1969:eraheht:Хотя Canon SX160 ничего такой) Но хочется еще лучше..
Canon PowerShot SX150 IS - 14мп - картинка получше. Из минусов - АА-батарейки/аккумуляторы.
Наверное на нём и остановлюсь. Спасибо.
В личке предлагают б/у в идеальном состоянии Canon PowerShot SX220 HS за 150.
Неплохой вариант, но я не очень разбираюсь в том, что лучше он, или новый Canon PowerShot SX150 IS
http://catalog.onliner.by/compare/canonpssx150is+power_sx220hs/
roma_p:Здравствуйте!!! Помогите в выборе фотоаппарата для семейных фотографий. Главное, чтобы автофокусировка не тормозила, ребёнок шустрый))) Чтобы видео нормальное выходило. Бюджет 300-400-500 $. Просто, если есть возможность купить за 300, а снимать будет как за 500, то я не против))) Если же нет, потолок для фото 500$, а лучше 400)))
Рассмотрите может варианты этих фотоаппратов Nikon 1 J3 10-30, Nikon 1 S1 11-27.5,Sony Alpha A5000 16-50
katarioskate:помогите решить задачку, а то самостоятельно не получается)
итак, дано: canon 600d 28 2.8 85 1.8
что лучше докупить 6d или 24-70 2.8 ?
стоимость у них в общем-то одинаковая
6D конечно же
5raw:Ребята, подскажите пожалуйста. Нужен фотик до 800$ снимать в основном телочек в условиях помещения и на природе. Какие варианты рассматривать?
Canon 600D Kit 18-55 IS II+ Объектив Canon EF 50mm F/1.8 II
Nikon D5100 Kit 18-105 VR+Объектив Nikkor 50mm f/1.8D AF
Sony DSC-RX100
Sony Alpha A5000 16-50 + 55-210
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
MaxXP:Canon PowerShot S110 vs Olympus XZ-2?
Поворотный экран с отличным разрешением у Олимпуса решает, кроме всего прочего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
PC_maker:MaxXP:Canon PowerShot S110 vs Olympus XZ-2?
Поворотный экран с отличным разрешением у Олимпуса решает, кроме всего прочего.
качество снимка хуже чем у олимпуса?
Здравствуйте . Подскожите пожалуйста что можно преобрести из зеркалки достойное . Снимать в помещении , на природе, утром , вечером , зимой , летом ,днём ,ночью , портреты , группы людей , ну и цена - качество . И пожалуйста по подробнее. Заранее благодарен.
Yuras3000:Здравствуйте . Подскожите пожалуйста что можно преобрести из зеркалки достойное . Снимать в помещении , на природе, утром , вечером , зимой , летом ,днём ,ночью , портреты , группы людей , ну и цена - качество . И пожалуйста по подробнее. Заранее благодарен.
1.выбор зеркалок здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1077813&start=20520
2. указывайте бюджет.
Yuras3000, Можете рассмотреть сл., варианты Canon 600D Kit 18-135 IS+Canon EF 50mm F/1.8 II+ вспышка
Nikon D5200 Kit 18-105 VR+Nikkor 50mm f/1.8D AF+ вспышка
Фотографии сделанные камерой Canon PowerShot SX150 IS. При покупке испытал разочарование, но на ручных настройках вроде нормально получается.