11vasya:Rubberneck:Для меня более важен момент СЕЙЧАС (кайф от машины), а не ПОТОМ (меньше потеряю при продаже).
а почему вы считаете, что нельзя совместить эти условия? почему бы не получать кайф от езды не на ведре, да еще и с мыслью, что всегда его можно продать))
Это получается тот же компромисс и ничем не отличается от покупки того, что я не хочу. Это, как говорит Михаил Лабковский, расчленёнка - путь к неврозу )) Либо ты всё принимаешь, либо ничего не принимаешь. Иначе никак.
11vasya:Rubberneck:Все любят покупать хорошие и ухоженные б/у авто, но сами готовы наплевать на разумные межсервисные интервалы с комментарием:
всё гораздо проще- кто-то рад обманываться, покупая корча с трижды смотанным пробегом, а кто-то покупает новое в салоне
![]()
Вы ушли в сторону от моей мысли. Вы писали, что Вам всё равно, кто и как будет ездить на машинет 20 лет. Вы отъездили свое (не жалея авто), а дальше - моя хата с краю. Вот так и живём в этой жиже, которую сами и генерируем.
11vasya:Rubberneck:А поменять масло на 5к км это, я считаю, нормально.
ничего в этом нет нормального- сейчас не те движки, из которых стружка сыпалась. сейчас микронные напыления используются- там попросту нечему притираться в таких маштабах, что бы менять масло. но согласен, что первую замену стоит всё же ускорить- 15 тыщ это уже на потом. но 5 тысяч
Я не могу делать столь категоричные выводы в той области, в которой не обладаю достаточной для этого компетенцией. Я сказал, что я считаю.