Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Phan1om, дело в том что мтс и лайф за эти деньги предлагает тарифы намного выгоднее, взять хотя бы то что лайф дает 1000 минут во все сети, 1000 смс и 1000 мб.
нюзЯ
Попробуй так, как я расписывал тут ... http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=1723210&postdays=0&posto ... start=7320
Ну только соответственно для мтс ...
нюзЯ, не забывайте перезапустить аппарат после настройки и проверить, чтобы в настройки - основные - телефон, был введен ваш номер.
Tryptamine, по качеству лучше велком, у меня где-то 100 долларов в год и выходит на смарт500
между мтсом и лайфом никакой разницы не будет
народ!! так когда сходка будет? вон фанаты ведройда вовсю бухач устраивают, а мы что - хуже?
Reeko:народ!! так когда сходка будет? вон фанаты ведройда вовсю бухач устраивают, а мы что - хуже?
ну так на то они и фанаты ведройда
MMS настроились, всем откликнувшимся
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Маргоритка
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
зашла про яблочко свое любимое почитать, но так много текста что лень, при том большинство и не по теме............ странно. неужели ВАм всем не скем вживую обсуждать личные дела? легче с незнакомыми? спрятались под никами, все на три группы разделились: первые - люди знающие про айфон, вторые- те кто одни и теже вопросы задает... и третьи- любители, больше посидеть не скем поговорить, ЗАДУМАЙТЕСЬ.. позвоните любимым людям, а не тут ночами пропадайте... жизнь одна... вы бы тут еще в свои днюхи сидели, в праздники (14 февраля, 23 февраля, 8 марта, новый год) .... не понимаю жизнь онлайн... искуственную
офлайн
Маргоритка
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
зашла про яблочко свое любимое почитать, но так много текста что лень, при том большинство и не по теме............ странно. неужели ВАм всем не скем вживую обсуждать личные дела? легче с незнакомыми? спрятались под никами, все на три группы разделились: первые - люди знающие про айфон, вторые- те кто одни и теже вопросы задает... и третьи- любители, больше посидеть не скем поговорить, ЗАДУМАЙТЕСЬ.. позвоните любимым людям, а не тут ночами пропадайте... жизнь одна... вы бы тут еще в свои днюхи сидели, в праздники (14 февраля, 23 февраля, 8 марта, новый год) .... не понимаю жизнь онлайн... искуственную
Маргоритка, это Вы к чему? Большинство здесь вполне нормальны и адекватны. Никто ни от кого не прячется. И, поверьте, нам есть с кем говорить. Это клуб по интересам и не более того. А тема становится "пустой" именно из-за бессмысленных постов.
Маргоритка,
А вы часом не проповедник?! Люди тут все нормальные, и все общаются на одну общую тему про телефон, да, согласен иногда появляются отдельные "фрукты", но на них просто нада меньше внимания обращать.
Маргоритка,
Изыдий троль проклятый.
Народ подскажите где можно тем много найти, а то старые не катят уже.
Tryptamine:svitanak, телефон привезен в подарок, это первое, и где это на велике тариф с нормальным трафом за 100 баксов в ГОД???? 100 баксов в месяц анлим на велике!
А зачем на телефоне анлим?
Хозяин барин конечно, но я свой гиг едва выбираю
У меня два великовских номера плачу за оба вместе 60000, много звоню, нет фигет, толька тема ммс и смс нераскрыта и все как бы в пределах разумного, чего метатся вот и непойму, искать и т.д.
Порылся в нете и нашел где скачать новыую игрушку Double Dragon, по вай фаю и по блютузу еще не пробовал, т.к. второй айфон не дошел до меня, но игрушка прикольная, особенно для тех будет, кто дано не играл на Денди.