karpleha.by:
помогите. такая проблема. гольф5 2008гв 1,9 тди. (BXE). большой расход топлива. на холостых стоит 0,8-0,9. город от 7,5..... трасса от 6,5. Поменял уже датчик ДМРВ не помогло. Подскажите толковое СТО (Спеца) по движкам. А то развелось просто диагностику делают и ничего.
Я раньше как то осторожно был вбросил небольшую информацию, но как то никто бровью не повёл.
У меня с 0,6 - 0,7 до 0.5 помогла снизить расход замена датчика топлива. Причём когда-то такие же результаты дала и замена датчика на Пассате В5. Причём лучше стал не только расход, но и общая работа движка. Стабильней что ли, или ровнее. Причём имея положительный опыт от В5 я как то удосужился поменять датчик только недавно, через 4 года. Типа вижу что большеват расход, но главное что знаю причину, вот соберусь когда нибудь и поменяю. Мелочь какая. Ведь за эти 4 года было столько много других интересных работ как то, замена маховика, шестигранника, форсунок по акции, магнитолы, гейтвея и т. д. (интересных не в кавычках и без сарказма). Для меня это было больше интересно, чем обременительно, хотя покупательная способность у меня не высока, средняя, или даже ниже. Пассат замечательный автомобиль, а с учётом интернета, нашего форума или других легко можно подготовиться, сгрупироваться, поднакопиться и при удобном случае разобраться с очередной задачей.
Простите отвлёкся. Цена вопроса где то 40 у.е. Сложность работы - чуть сложнее чем померить уровень масла в движке. Если пробовать диагностировать датчик, скорее всего неисправность не покажет. Он настроен не на абсолютное значение, а находится в коридоре значений от и до. Купаясь постоянно в горячем топливе недолго и загрубеть. Вот находясь например на пороге низа и приводит возможно к перееданию. Ну такое рассуждение. Если хотите можете раздуть.