DimOsBarn:Пропишите на телефоне виндовский TTL 128 и посмотрите.
У планшетной винды (в режиме планшета и т.п.) он не меняется?
DimOsBarn:Пропишите на телефоне виндовский TTL 128 и посмотрите.
У планшетной винды (в режиме планшета и т.п.) он не меняется?
DimOsBarn:В реестре меняется ручками. А автоматически - нет.
Сорри. Не так написал:
По-умолчанию всегда 128 идет, будь то ПК или планшет? Так?
вечером затестю - отпишу
что сделано: на пк - установлен и настроен опенвпн, из служб остановлен адопапдейтер
на телефоне: удален "мой мтс"
Imm4ik:вечером затестю - отпишу
что сделано: на пк - установлен и настроен опенвпн, из служб остановлен адопапдейтер
на телефоне: удален "мой мтс"
отпишись пж, актуальная проблема)
пока полет нормальный, смс не приходило, торрент качает. Завтра попробую выяснить, что все ж таки палит раздачу
Imm4ik:пока полет нормальный, смс не приходило, торрент качает. Завтра попробую выяснить, что все ж таки палит раздачу
Раздача с телефона? Рут стоит? Сколько гигов ушло в месяц?Попробуй ттл-мастером зафиксировать ттл.
да с телефона, рута нет, в месяц уходит от 40 до 200 гб, ттл на телефоне 64,на компе=65, я выше скидывал скрин
Imm4ik:да с телефона, рута нет, в месяц уходит от 40 до 200 гб, ттл на телефоне 64,на компе=65, я выше скидывал скрин
На компе ТТL должен быть на единицу меньше , в твоем случае - 63.
mandrage:Imm4ik:да с телефона, рута нет, в месяц уходит от 40 до 200 гб, ттл на телефоне 64,на компе=65, я выше скидывал скрин
вы не правы
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
mandrage:Imm4ik:да с телефона, рута нет, в месяц уходит от 40 до 200 гб, ттл на телефоне 64,на компе=65, я выше скидывал скрин
65. Иногда 66)
Прошёл я по городу. Везде скорость не подымалась выше 15мбит. Звонить в МТС палится тоже не хочется. Мало ли пробьют и накроются торренты с раздачей. Подожду следующего месяца. Три варианта: либо меня ограничили, либо весь город Пинск, либо после 100 гигов ограничение придумали. Короче х.з.
STASIC_BY:либо весь город Пинск,
Весь город нагрузил вышки.
Вам еще повезло с 15 Мбит/с.
Вот вам ситуация в Минске - тоже Безлимитище:
- на одну сторону дома бьет вышка со скоростью 66 Мбит/с
- на другую сторогу другая вышка меньше 1 Мбит/с, да еще и up-линк не смог померять.
Полный перегруз по второй вышке.
А вот, что выдают свободные вышки... И даже больше.
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
STASIC_BY:Прошёл я по городу. Везде скорость не подымалась выше 15мбит. Звонить в МТС палится тоже не хочется. Мало ли пробьют и накроются торренты с раздачей. Подожду следующего месяца. Три варианта: либо меня ограничили, либо весь город Пинск, либо после 100 гигов ограничение придумали. Короче х.з.
А в следующем месяце зачем палиться топать?
STASIC_BY:Звонить в МТС палится тоже не хочется
Проходили.. Ответят типа такого:
или
офлайн
fatehacker
Junior Member
|
|
80 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Такой вопрос.Надо на одном номере закрыть Безлимитище,на другом подключить Безлимитище 2.0.По деньгам понятно с просадкой.Не понятно с скоростью,хуже будет в обновленном тарифе или одинаково по сравнению с старым?Там в новом мутки какието про безлимиты до 1МБит/c и 2МБит/c.Памажыце.
fatehacker:Всем привет.Такой вопрос.Надо на одном номере закрыть Безлимитище,на другом подключить Безлимитище 2.0.По деньгам понятно с просадкой.Не понятно с скоростью,хуже будет в обновленном тарифе или одинаково по сравнению с старым?Там в новом мутки какието про безлимиты до 1МБит/c и 2МБит/c.Памажыце.
Ничего не должно поменяться.
fatehacker:Там в новом мутки какието про безлимиты до 1МБит/c и 2МБит/c
вы точно про безлимитище 2.0 смотрите? От первого безлимитища оно отличается только тем, что раздавать можно бесплатно