Reload, т.е. массажеры из телемагазинов бесполезны?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
21 год на сайте Город:
|
Deus, Для массажа может и сгодятся, но для похудения это полная ерунда. Гораздо больше пользы принесет купленный, причем за меньшие деньги, шагомер, но при условии, что Вы будете им пользоваться.
Подскажите кто нибудь где сейчас можно приобрести йохимбин?? Они пропали из магазинов спортивного питания =(
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:велотренажер для похудения - ерунда полная
Просветите насчет этого? Может я чего недопонимаю
Всегда считала, что бы похудеть надо тратить калорий больше, чем потребляешь. На велотренажере можно же их потратить
или тут какой подвох? ![]()
willrock85, вы представляете, сколько надо отпахать на велотренажере, чтобы скостить последствия ну хотя бы стакана томатного сока?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
А что плохого в стакане томатного сока?
Конечно может и не совсем там верно все настроено в тренажере (там на экранчике пишет данные) и цифры примерные, но за 30 мин примерно 150-200 ккал.
Просто не совсем поняла, если я уже похудела и хочу сохранить свой вес, то велотренажер не подойдет или как? Для чего он тогда вообще нужен?
willrock85, ничего, могу заменить на ламинарию или огурец. Суть в потраченных калориях, которых за полчаса вы 200 не потратите. Если взять не велотренажер, а велосипед, который мне несколько ближе, то для похудения вам надо будет гонять на нем по сотне км в день, и именно гонять, а не катить с горочки.
Чтобы поддерживать форму, вам нужно следить за рационом и давать нагрузку организму, это просто, мне кажется ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Короче ясно - купила фигню
Видимо придется искать другие способы сохранить вес на достигнутом уровне.
willrock85, ну почему же сразу фигню ![]()
Для поддержания вполне ничего так. Единственный существенный минус - влияет на очень определенные группы мышц, в отличии от эллипсоида, к примеру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Да что-то я прикинула, что раз калорий он сжигает мало, то ерунда действительно. Толку от него тогда...Просто во время езды пишется сколько сожглось, но раз вы говорите, что на самом деле гораздо меньше, то толку от него
только как вешалку использовать
Про группы мышц читала в свое время, но калорий стояли на первом месте.
А можно поинтересоваться, кто какие способы использует для поддержания результата?
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
|
1818 |
14 лет на сайте Город:
|
willrock85:велотренажер не подойдет или как? Для чего он тогда вообще нужен?
такого вида тренажёры потому и называются КАРДИО, что тренируют нашу сердечную мышцу. А похудение (читай сброс калорий) - это побочный эффект кардио-тренировки.
Согласна со shpilka в том, что эллипсоид гораздо круче и полезней. Плюс ко всему при занятии на эллипсоиде нет серьёзной нагрузки на коленный сустав (в отличии от бег.дорожки)
Для поддержания формы подойдёт Вам велотренажёр. Не переживайте. Главное - регулярность
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
willrock85:Svetik_Minsk:велотренажер для похудения - ерунда полная
Просветите насчет этого? Может я чего недопонимаю
Всегда считала, что бы похудеть надо тратить калорий больше, чем потребляешь. На велотренажере можно же их потратить
или тут какой подвох?
нет, подвоха нет, но я, например, могу час-полтора крутить педали на велотренажере и даже совсем не устану. а вот на эллипсоиде минут 20-25 - и уже устаешь, пот чуть ли не градом... то же самое на беговой дорожке - устаю быстро, для меня это очень эффективная вещь. мне кажется, вело больше для ног подходит, мышцы ног укрепляет, но чтобы именно худеть... мне не особо помогало. повторю - эллипсоид и беговая дорожка лучше всего для похудения. для поддержания же, наверное, и велотренажера хватит. если регулярно использовать, как тут верно написали.
итак девочки и мальчики, в марте я начинаю "сушку". Буду вас информировать о ходе, с выкладыванием фоток. Будут фотки до, вовремя, после. Если у меня все получится, то распишу как и че делал. Но, сразу оговорюсь, для меня в ходе сушки главное не потерять мышечную массу, поэтому она может подойти не каждому.
п.с. разницы нет, какой вид кардио делать. Главное держать пульс в границах 100-120. Самое важное - чередование нагрузки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Черныш, хоть один человек взял слово "сушка" в кавычки... потому что меня это слово уже достало просто...
и откуда вы его выкопали? (я не про вас конкретно
)
ну и успехов!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город: