STASIC_BY:Как у вас со скоростью?
бывает и лучше, но тоже неплохо
STASIC_BY:Заметил что второй день скорость закачки упирается в потолок 1.8 мб/сек
И на разных вышках в разных местах?
Recover:так архивный безлимитище будет вечен? вроде в роутере робит на ура. и торренты наваливает через тор.
за 16 руб этож подарок
Почти за 18 р
-MATPOC-:И на разных вышках в разных местах?
Забыл сегодня проверить. Пока будем считать только одну вышку г. Пинска.
Но, по загрузке видно, если раньше была кривая и зависела от загруженности сети, то тут точно виден потолок в 1.8мб/сек.
STASIC_BY:-MATPOC-:И на разных вышках в разных местах?
Забыл сегодня проверить. Пока будем считать только одну вышку г. Пинска.
Но, по загрузке видно, если раньше была кривая и зависела от загруженности сети, то тут точно виден потолок в 1.8мб/сек.
Кто скорость меряет в мегабайтах/сек?
DimOsBarn:Кто скорость меряет в мегабайтах/сек?
Ах да, скорость км/ч меряют.
Можно на 8 умножить, но это уже высшая информатика.
Вчера пришла вот такая смс, хотя пользуюсь в режиме модема постоянно:
зашел к ним на сайт, а там вот такая любопытная информация:
Как понимаю, они решили с ттл, перейти на слежение за вкл/выкл режима модема на телефоне?
Imm4ik:Как понимаю, они решили с ттл, перейти на слежение за вкл/выкл режима модема на телефоне?
Или у вас кривые "настройки" раздачи
Просто раньше вас могли не палить, а сейчас за вас взялись.
-MATPOC-:Imm4ik:Как понимаю, они решили с ттл, перейти на слежение за вкл/выкл режима модема на телефоне?
Или у вас кривые "настройки" раздачи
Просто раньше вас могли не палить, а сейчас за вас взялись.
А вы заметили?
Судя по СМС - у него первое Безлимитище. А инфу с сайта он привел о втором.
Imm4ik, за вкл/выкл режима модема они уследить не могут. TTL - единственный вариант.
ттл я поменял еще бог знает когда, перепроверил ttl=65
удалил на телефоне приложение мтс (на всякий случай) и настроил vpn, посмотрю что будет
DimOsBarn:Судя по СМС - у него первое Безлимитище. А инфу с сайта он привел о втором.
Нормально он инфу привел - там ничего противоречащего Безлимитищу нет.
Просто описание, как включить режим модема.
эта инфа из ссылки, что в смске
http://www.mts.by/bezlimit-modem
Imm4ik:эта инфа из ссылки, что в смске
http://www.mts.by/bezlimit-modem
Согласен. Я ошибся. Смутило "Раздавайте интернет на другие устройства без ограничений!"
Imm4ik:ттл я поменял еще бог знает когда, перепроверил ttl=65
удалил на телефоне приложение мтс (на всякий случай) и настроил vpn, посмотрю что будет
А должно быть 64. Если фиксируете на устройстве для всех проходящих через него пакетов.
Или 65, но это на устройстве которое пользуется точкой доступа, на которой не зафиксирован TTL.
Imm4ik:безлимитищем я пользуюсь (и пользую, как точку доступа) еще с тех времён, когда он только у нас появился
Винда на ПК может лазить на те ресурсы, на которые смартфон бы не полез.
По этому условию и может происходить определение раздачи.
Кто-нибудь может пользоваться на планшете с виндой Безлимитищем? По тарифу на планшете то можно. А как на деле?
Есть такие?
Что-то мне думается, что на таком планшете по-умолчанию будут раздачу засчитывать.
-MATPOC-:По этому условию и может происходить определение раздачи.
Ни разу такого не ловил.
-MATPOC-:Imm4ik:безлимитищем я пользуюсь (и пользую, как точку доступа) еще с тех времён, когда он только у нас появился
Винда на ПК может лазить на те ресурсы, на которые смартфон бы не полез.
По этому условию и может происходить определение раздачи.Кто-нибудь может пользоваться на планшете с виндой Безлимитищем? По тарифу на планшете то можно. А как на деле?
Есть такие?
Что-то мне думается, что на таком планшете по-умолчанию будут раздачу засчитывать.
Пропишите на телефоне виндовский TTL 128 и посмотрите.