wsy29:А можно просто почитать Семёнову.
стакан воды помогает лучше... если принимать его вместо ужина ![]()
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
wsy29:А можно просто почитать Семёнову.
стакан воды помогает лучше... если принимать его вместо ужина ![]()
Andrey_K2009:wsy29:А можно просто почитать Семёнову.
стакан воды помогает лучше... если принимать его вместо ужина
Плюсую. А после вечерней тренировки вообще кушать не хочется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
21 год на сайте Город:
|
Есть ли у кого опыт использования подобного прибора?

Какие результаты?
Deus, Да никаких результатов не будет. Точечная редукция жира не возможна!
P. S. Без труда не выловишь и рыбку из пруда!
Я когда на элипсоид залажу, я всегда надеваю неопреновый пояс для похудания. В плане уменьшения живота толку от него нуль (как никак 5 лет я уже его использую). Но зато спину он согревает хорошо и меня в нем не продувает (маховик элипсоида ветерок создает, что иногда в рекламе как плюс указывают, но меня часто продувало до того как пояс завел).
похудеть... заняться спортом .....
для чего? какая цель? цель краткосрочная или долгосрочная?
насколько сильна мотивация? хватит ли решимости?
Вот те вопросы, которые неплохо бы было задать себе.
а мне криосауна нравится. помогает и кожу подтянуть и сбросить несколько кило и здоровье наладить! во дворце спорта есть, мне очень нравится!
кстати на счёт видно- бред! это жалкое подобие тренажёру Назарова. он тоже на вибрации основан, но на очень определённой по частоте и направленности. лучше в тренажёрку!!!
Andrey_K2009:wsy29:А можно просто почитать Семёнову.
А пробовал дней 40 только на воде пожить?
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
wsy29:Andrey_K2009:wsy29:А можно просто почитать Семёнову.
а пробовал 2 часа без воздуха пожить? 
После похудения нужно ли показываться врачу на обследование? если да то к какому?
|
офлайн
podun-plus
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
wsy29:Andrey_K2009:wsy29:А можно просто почитать Семёнову.
Прожил на воде 35 дней потом 5 дней отвар шиповника. 40 на воде не захотел из скромности (всё таки не Иисус). Итог -20 кг. За последующие 2 года вернулось 15 кг.
podun-plus:wsy29:Andrey_K2009:wsy29:А можно просто почитать Семёнову.
Прожил на воде 35 дней потом 5 дней отвар шиповника. 40 на воде не захотел из скромности (всё таки не Иисус). Итог -20 кг. За последующие 2 года вернулось 15 кг.
+100
Больше 3- недель не удавалось минус 10
Если вес возвращается, значит сам орнанизм его регулирует, конечно при условии, что сам слушаешь свой организм.
И я так понимаю, что остроязычные горазды лишь пи,,,ть и пу..ть, причём совсем не по теме Похудение: советы и рекомендации
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
swder:После похудения нужно ли показываться врачу на обследование? если да то к какому?
вы уже третий раз задаете этот вопрос. два раза вам уже ответили. неужели мало?
|
офлайн
podun-plus
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Всё не однозначно. И каждый должен в начале решать сам: Что хочешь получить на выходе?, и как проще с наименьшими затратами сил и средств для его, это сделать?
Два года назад провёл длительное и полное голодание (35 дней). (-20 кг) было 106 кг. Почему на это решился? За неделю, будучи в гостях свёл на нет результат от двух месяцев лёгкого воздержания и 20 минутных пробежек. Разозлился, сказал волшебное слово "рот на замок" и .... Минусы на выходе: потеря мышц, на восстановление которых нужно для меня приложить больших усилий, чем это голодание. Плюсы: вера в себя, ну и само уменьшение массы. На здоровье не жаловался не до голодания не после. За два последующих года на образе жизни не заморачивался и набрал 15 кг.
Сейчас решил сбросить 20 кг., но другим способом.
То, что это получится я уверен на 100 % срок 01.05.2013. (20 кг за 3 месяца). Начал 01.02.2013. Сейчас минусую 500 гр. в день.
Обосновывать детально свой метод пока не буду ( коротко:утро 1 капсула йохимбин-форте, через час бег 30 мин. , пресс 15 мин. Питание дробное 6 раз (общая каллорийность 1600 ккал). В течении дня поддерживать обмен веществ (горячий чай с лимоном, кофе, и типа физкульт минутки в течении дня (поприсядать или быстро пройти) Показателем правильности дневного ритма для себя считаю состояние, при котором начинаю немного потеть.
Это начало. Через недельки две адаптируюсь и включу дневную тренировку с гантелями. в общем, все.
podun-plus, Смотрите, чтобы рано или поздно организм на Вас не обиделся! Ставите опыты по полной программе.
Ну и в плане физических нагрузок для похудения: почитайте тематические статьи. 20 минутные пробежки, по сути, как мертвому припарка.
|
офлайн
podun-plus
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Reload:podun-plus, Смотрите, чтобы рано или поздно организм на Вас не обиделся! Ставите опыты по полной программе.
![]()
Ну и в плане физических нагрузок для похудения: почитайте тематические статьи. 20 минутные пробежки, по сути, как мертвому припарка.
Непродолжительные пробежки применяю не как средство похудеть во время пробежек, а разогнать обмен веществ и в течении дня его поддерживать на уровне.
первые 10-20 минут организм жрет энергию из легкодоступных источников, а именно - из мышц. потом энергия начинает браться из жира. о каком разгоне тут можно говорить? 20 минут - это разминка перед нагрузкой. разминкой вы никогда не начнете сжигать жир, энергию из мышц забрали, а потом покушали и она туда снова вернулась. правду сказали - как мертвому припарка. от накого режима толку - 0. только если ради поддержки общего тонуса.
|
офлайн
podun-plus
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
zverjuga,разница жира, который будет сжигаться при вашей нагрузке и моей разминке будет равен по каллорийности стакану молока.(посчитайте). А общий повышенный тонус организма в течении суток может дать больше. Нагрузкой же нужно решать другую задачу, а именно качать мышцы.
В принципе согласен и с Вашей точной зрения, только если у Вас лишних 2 кг. жира, а не как у меня 22кг.
Чтобы спортсмену спринтеру пробегающему 100м за 15сек улучшить результат на целую секунду, ему нужно всего лишь вести здоровый образ жизни. , а спортсмену пробегающему 100 м за 10.5 сек нужно очень хорошо поработать, чтобы было 10.0
сегодня попробывал первый раз потренироваться на элиптическом тренажере. скажу я вам - реально классная штука. за 25 минут устаешь как за час протанцовки в зале. цифры на компе меньше, чем на велотренажере. всего 5 км и 50 ккал, но велотренажер по сравнению с эллиптическим - полная ерунда. вот где действительно все тело работает, а не отдельные его части.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
zverjuga, кстати, согласна. велотренажер для похудения - ерунда. эллипсоид лучше всего. а я вот себе беру сейчас в аренду беговую дорожку. дорожки мне тоже очень нравятся. летом можно было найти их без проблем, а сейчас, перед весной, все худеют )), дорожки разобрали, я свою две недели ждала. завтра прибудет.