Ответить
  • 143761 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    143761 Senior Member Автор темы

649

17 лет на сайте
    пользователь #143761

Написать сообщение

649
    # 27 января 2010 13:08 Редактировалось 143761, 209 раз(а).

Долевое строительство по адресу ул. Школьная (КВАРТАЛ УЛИЦ ШАРАНГОВИЧА-ГОРЕЦКОГО-РАФИЕВА, Сухарево).

Электронный адрес и факс для отсылки платежек из банка:e-mail: uks510@yandex.ru
    факс : 204-67-99
    Застройщик:
    КУП «Управление капитального строительства администрации Фрунзенского района»
    Директор - Жук Александр Владимирович ул. Кальварийская, 39, каб.211 б , тел. 204-66-99, 258-81-69
    Адрес электронной почты: Uks_frunz@[censored]
    Время приема по личным вопросам: среда, 8.00- 13.00
    Время работы предприятия: Понедельник-четверг 8.45-17.45, пятница 8.45-16.30 обед 13.00-13.45
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    СУ № 7 (Строительный трест № 4)
    Фабрициуса улица, д.7 220007 г.Минск тел.: 222-16-59, факс: 222-22-43
    Начальник управления - Прижок Павел Федорович, тел:222-12-97; Главный инженер , тел:222-12-97
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    Контактная информация по "Беларусбанку":
    510 ф-л, ул. Куйбышева 18, 2-этаж, вход со двора, 239-05-91 - консультация.
    511 ф-л, ул. Чеботарёва, д.7 (р-н тракторного завода), конт. тел. 297-90-06

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа...
  • alipovka Neophyte Poster
    офлайн
    alipovka Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #419068

Написать сообщение

29
    # 12 июля 2011 13:51

я очень извиняюсь, можно ли исправить в коллективном обращении номер квартиры у Трапянок с 46 на 41, это я место брата подписывалась, перепутала, спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

:rotate: :rotate: нет наоборот с 41 на 46

• Hoodlum Member
    офлайн
    Hoodlum Member

102

17 лет на сайте
    пользователь #142468

Написать сообщение

102
    # 12 июля 2011 14:10

Сегодня могу вечером подписать письмо по 4 дому. Где, во сколько?

• TanyaRoma Junior Member
    офлайн
    TanyaRoma Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #412234

Написать сообщение

39
    # 12 июля 2011 14:10

Куда ехать ,чтобы поставить подпись?(дом 4,кв.12).Что с собой брать ?

Дом 4,квартира 12
  • dom4 Neophyte Poster
    офлайн
    dom4 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #424875

Написать сообщение

7
    # 12 июля 2011 14:21

готовы подписаться, где когда?

• TVX Member
    офлайн
    TVX Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #226064

Написать сообщение

291
    # 12 июля 2011 14:37
    malpa230:

По поводу подписей. Я звонил в пятницу, человек был занят. Договорились на воскресенье, позвонил вечером телефон был отключен.

Вы звонили мне, в воскресенье телефон был включен. Надо было набрать еще раз. А в пятницу после 21-00 я думаю Вы мало кого найдете, кто будет не занят

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Всем ответ в личку. Только пож-та не звоните с предложением подъехать после 9 и поставить подпись. :)

• awaria Junior Member
    офлайн
    awaria Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #377334

Написать сообщение

55
    # 12 июля 2011 15:21 Редактировалось awaria, 2 раз(а).

4 дом. Хотим оставить свою подпись. Где и в какое время?

• GenVit Neophyte Poster
    офлайн
    GenVit Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #409498

Написать сообщение

24
    # 12 июля 2011 16:43

Когда и куда приехать для подписания?

• Verik_M Neophyte Poster
    офлайн
    Verik_M Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #310536

Написать сообщение

27
    # 12 июля 2011 16:58

4 дом. Тоже хотим поставить свою подпись. Где и когда?

• grugru Neophyte Poster
    офлайн
    grugru Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #396739

Написать сообщение

10
    # 12 июля 2011 17:39

могу подъехать завтра, куда и во сколько

• ssyura Neophyte Poster
    офлайн
    ssyura Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #374843

Написать сообщение

14
    # 12 июля 2011 18:53

Уважаемый/ая TVX во первых мне не надо рассказывать специфику заключения договоров между ген.подрядчиком и субподрядчиками на различные виды работ начиная от отделочных и заканчивая строительно-монтажными работами, это я и так прекрасно знаю. Во-вторых по поводу можно возводить отдельно стоящий скелет здания(каркас здания) или нет это нашим законодательством к вашему сведению не запрещено,но для большей эффективности строительства и уменьшения сроков ввода здания в эксплуатацию некоторые работы могут вестись параллельно(что отражено в графиках финансирования объекта,графика производства работ и т.д),которые между прочем утверждаются не только генподрядчиком,подрядчиком, но и заказчиком.По поводу заключенного договора с ОАО "Минскжелезобетон" ,да такой имеет место,но вы бы сначала поинтересовались об загруженности этого завода по выпуску ж/б конструкций и поставках материалов на объект,а потом высказывали свое ФИ по поводу моей информации.А по поводу посещения собраний и участия в коллективных сборах подписей, то я с большим желанием приехал бы, если бы информация о времени и месте сбора была оговорена заранее, а не так:"Давайте завтра,нет давайте послезавтра,а я послезавтра не могу и т.д и т.п".Если есть желание поговорить об источнике информации и откуда я это знаю-можете написать в личку(а там решим)

• inna502 Neophyte Poster
    офлайн
    inna502 Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #334471

Написать сообщение

19
    # 12 июля 2011 19:28

4- дом. Здравствуйте. Мы из 4-го дома. Дело в том что я сребенком не в Минске, муж будет в Минске в пятницу. Скажите куда нужно подъехать, чтобы поставить подписи (если еще нужно). Оставьте пожалуйста контакты тех лиц с кем можно связываться впредь , чтобы узнавать когда требуется куда подъехать и т.п. ,т.к с интернетом в деревне проблематично. Я бы хотела тоже оставить свой контактный телефон для связи.

• melnik777 Member
    офлайн
    melnik777 Member

314

18 лет на сайте
    пользователь #103516

Написать сообщение

314
    # 12 июля 2011 21:09

Уважаемый ssyura! Ваши достоверные источники это скорее всего сторож на стройке(если Вы там конечно хоть раз были) другой завод это Барановичи и почему то 26 чел. могут собраться, а Вам всё непонятно где и во сколько :roof:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

И ещё уже много уважаемый ssyura! Почему бы Вам не поитересоваться о загруженности ОАО "Минскжелезобетон" и на собрании рассказать, а не ждать когда за Вас кто то что то сделает. :P

• TVX Member
    офлайн
    TVX Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #226064

Написать сообщение

291
    # 12 июля 2011 21:23 Редактировалось TVX, 1 раз.
    ssyura:

Уважаемый/ая TVX во первых мне не надо рассказывать специфику заключения договоров между ген.подрядчиком и субподрядчиками на различные виды работ начиная от отделочных и заканчивая строительно-монтажными работами, это я и так прекрасно знаю. Во-вторых по поводу можно возводить отдельно стоящий скелет здания(каркас здания) или нет это нашим законодательством к вашему сведению не запрещено,но для большей эффективности строительства и уменьшения сроков ввода здания в эксплуатацию некоторые работы могут вестись параллельно(что отражено в графиках финансирования объекта,графика производства работ и т.д),которые между прочем утверждаются не только генподрядчиком,подрядчиком, но и заказчиком.По поводу заключенного договора с ОАО "Минскжелезобетон" ,да такой имеет место,но вы бы сначала поинтересовались об загруженности этого завода по выпуску ж/б конструкций и поставках материалов на объект,а потом высказывали свое ФИ по поводу моей информации.А по поводу посещения собраний и участия в коллективных сборах подписей, то я с большим желанием приехал бы, если бы информация о времени и месте сбора была оговорена заранее, а не так:"Давайте завтра,нет давайте послезавтра,а я послезавтра не могу и т.д и т.п".

Прошу заметить, что "ФИ", как Вы выразились, Вам никто не высказывал. Все сказанное Вами выглядит реально, но доводы, приведенные мной подтверждены документально. Что касается поставок из Борисова, то уж очень интересно, откуда у Вас такая информация. Т.к. предполагалось заключить договор с Барановичским заводом, но после разноса Радоманом все таки было принято решение и подписан график поставок с Минским ЗЖБК. Завод загружен, этого никто не отрицает. План-график видел лично. Что касается дня и времени, это не ко мне. Когда предлагается подписать документ, большинство предлагает определенный день и время. Сами должны понимать, что на каждое письмо по несколько недель тратить глупо.

ssyura:

(что отражено в графиках финансирования объекта,графика производства работ и т.д)

В графике отражено возведение всего дома с ведением работ паралельно.

Если по каким-то причинам не можете огласить информацию о источнике информирования публично, жду ее в личку. Спасибо.

P.S. Если у кого-то возникают споры и возражения по поводу деятельности инициативной группы, давайте вернемся к тому, что было и будем каждый сам за себя. Мы делаем все на добровольной основе, у каждого есть свои заботы. А кидать на форуме такие предьявы, что "кто-то и так прекрасно все знает" и "слышал звон, но откуда не скажу" как-то не уместно и не уважительно. Все прекрасно видят, что происходит на стройке. И не однократно звучали призывы, что если у кого появилась информация из "компетентных источников" сразу ее оглашать.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

По сбору подписей: вроде на завтра договорено собрать 2 недостающие до 31 подписи. Если есть желание подписаться, сбросьте мне в личку номер телефона и укажите где вы будете находиться с 8 до 12 (т.к. свой номер я бросил многим, но когда перезванивали не всем смог вовремя ответить и потом не смог с ними связаться). Если ваше месторасположение не будет на другом конце города от меня, то я с вами свяжусь и подъеду в указанное место.

• malvina_76 Neophyte Poster
    офлайн
    malvina_76 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #379431

Написать сообщение

13
    # 12 июля 2011 22:46

у меня нет вашей лички

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 13 июля 2011 00:17 Редактировалось WladBest, 1 раз.
    malvina_76:

у меня нет вашей лички

подводите мышкой к фотке интерисующего контакта, и появляется ссылка 'Отправить личное сообщение' ... это и называется 'личкой'

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • malvina_76 Neophyte Poster
    офлайн
    malvina_76 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #379431

Написать сообщение

13
    # 13 июля 2011 17:52

Спасибо

• Aleks-67kv Member
    офлайн
    Aleks-67kv Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #289382

Написать сообщение

251
    # 13 июля 2011 19:30

По недостоверной информации (начальник отдела Мапида при личной беседе) в Мапиде появилась установка - построенные и почти достроенные "коробки" доводить до ума и сдавать, дома на стадии котлована и цоколя - доделывать цоколь и консервировать.

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 13 июля 2011 19:51

Aleks-67kv есть такое

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • dastany Member
    офлайн
    dastany Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #323273

Написать сообщение

149
    # 13 июля 2011 20:51

По последним агентурным данным ( соседняя ветка ) вчера на всех домах работали строители.Может у кого есть более свежие вести. Особенно по 4му дому

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд

Aleks-67kv:

По недостоверной информации (начальник отдела Мапида при личной беседе) в Мапиде появилась установка - построенные и почти достроенные "коробки" доводить до ума и сдавать, дома на стадии котлована и цоколя - доделывать цоколь и консервировать.

Как то очень тревожно слышать все это.Простите, а источник недостоверной информации откуда и начальник какого отдела так говорил.Там этих отделов как собак нерезанных и в каждом начальник.

• Lx37 Member
    офлайн
    Lx37 Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #227319

Написать сообщение

251
    # 13 июля 2011 21:11 Редактировалось Lx37, 1 раз.

Панорама всех домов сегодня, 13.07.2011, около 19.30