ssyura:
Уважаемый/ая TVX во первых мне не надо рассказывать специфику заключения договоров между ген.подрядчиком и субподрядчиками на различные виды работ начиная от отделочных и заканчивая строительно-монтажными работами, это я и так прекрасно знаю. Во-вторых по поводу можно возводить отдельно стоящий скелет здания(каркас здания) или нет это нашим законодательством к вашему сведению не запрещено,но для большей эффективности строительства и уменьшения сроков ввода здания в эксплуатацию некоторые работы могут вестись параллельно(что отражено в графиках финансирования объекта,графика производства работ и т.д),которые между прочем утверждаются не только генподрядчиком,подрядчиком, но и заказчиком.По поводу заключенного договора с ОАО "Минскжелезобетон" ,да такой имеет место,но вы бы сначала поинтересовались об загруженности этого завода по выпуску ж/б конструкций и поставках материалов на объект,а потом высказывали свое ФИ по поводу моей информации.А по поводу посещения собраний и участия в коллективных сборах подписей, то я с большим желанием приехал бы, если бы информация о времени и месте сбора была оговорена заранее, а не так:"Давайте завтра,нет давайте послезавтра,а я послезавтра не могу и т.д и т.п".
Прошу заметить, что "ФИ", как Вы выразились, Вам никто не высказывал. Все сказанное Вами выглядит реально, но доводы, приведенные мной подтверждены документально. Что касается поставок из Борисова, то уж очень интересно, откуда у Вас такая информация. Т.к. предполагалось заключить договор с Барановичским заводом, но после разноса Радоманом все таки было принято решение и подписан график поставок с Минским ЗЖБК. Завод загружен, этого никто не отрицает. План-график видел лично. Что касается дня и времени, это не ко мне. Когда предлагается подписать документ, большинство предлагает определенный день и время. Сами должны понимать, что на каждое письмо по несколько недель тратить глупо.
ssyura:
(что отражено в графиках финансирования объекта,графика производства работ и т.д)
В графике отражено возведение всего дома с ведением работ паралельно.
Если по каким-то причинам не можете огласить информацию о источнике информирования публично, жду ее в личку. Спасибо.
P.S. Если у кого-то возникают споры и возражения по поводу деятельности инициативной группы, давайте вернемся к тому, что было и будем каждый сам за себя. Мы делаем все на добровольной основе, у каждого есть свои заботы. А кидать на форуме такие предьявы, что "кто-то и так прекрасно все знает" и "слышал звон, но откуда не скажу" как-то не уместно и не уважительно. Все прекрасно видят, что происходит на стройке. И не однократно звучали призывы, что если у кого появилась информация из "компетентных источников" сразу ее оглашать.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
По сбору подписей: вроде на завтра договорено собрать 2 недостающие до 31 подписи. Если есть желание подписаться, сбросьте мне в личку номер телефона и укажите где вы будете находиться с 8 до 12 (т.к. свой номер я бросил многим, но когда перезванивали не всем смог вовремя ответить и потом не смог с ними связаться). Если ваше месторасположение не будет на другом конце города от меня, то я с вами свяжусь и подъеду в указанное место.