Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 31 мая 2011 10:42

Они всегда так летают, нормально едущих считанные единицы.

Да, едущих в потоке автошки быстро отучают так делать - и они начинают ездить быстрее :)

Проверено, каждый первый мотоновичок начинает с мысли, что "ездить с потоком" безопаснее.

POLOumni, предлагаю запретить также и авто более 1,8 и мощнее 80.

Это достаточно логично.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 31 мая 2011 10:59

предлагаю запретить также и авто более 1,8 и мощнее 80.

Это достаточно логично.

как собсно и было при СССР. Какой был объем самой мощной машины - 1.7? Или чуть больше? Мотивационная часть "А зачем/куда вам так быстро ездить?"

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 31 мая 2011 11:02

beloff, посмотри объем у Волги, ага... Были и с 2.9 Фордовым+ АКПП

Жиги, Москвидоны - это гольф класс

.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 31 мая 2011 19:37
    beloff:

Wayne_Tedrow, а почему "рождаются" и почему "стереотипы"? У меня под окном проспект нэзалэжносцi, там где уже знаками разрешено 80 ездить. С наступлением теплых времен года эти граждане на ревущих моцыках ( а из окна у меня видно метров 800 проспекта) это расстояние (метров 800) пролетают за пару секунд ( не более 5) с ревом, будя уже спящего ребенка.

На Притыцкого от метро Каменной горки до Кунцевщина каждый вечер гойцают, от светофора до светофора метров 600, со старта пролетают это расстояние секунд на 6-7... Про какое соблюдение правил речь ? А уж насчёт рёва, так даже при наличии стеклопакетов рёв такой что просыпаешься.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • СтройкА Senior Member
    офлайн
    СтройкА Senior Member

2558

14 лет на сайте
    пользователь #304585

Написать сообщение

2558
    # 31 мая 2011 22:35

На Сурганова напротив Дворца водного спорта опять сбили мотоциклиста. точно так же, как пару лет назад. Водила легковушки разворачивался и не пропустил мотик. Собирается пробка из траликов. Надеюсь мотоциклист жив....

Ямаха ЮБИЭР 125 кубов у на собслуживаются..((((((9печально!...

• BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 1 июня 2011 10:00

Из ветки "Аварии (только очевидцы)". Может, не сюда, а в приколы надо было, но все же ДТП:

Anjeyka-05:

На партизанском, чуть чуть не доезжая до Кошевого в 10:30 где-то в сторону Ванеева паровоз. Локомотив Ситроен Ксантия по-мойму в универсале, с серьезной побит сзади, дальше в метрах 20 от него бусик, марку не разглядел, спереди вроде фатальных повреждении нет, а сразу сзади у бусика еще легковая, у бусика сзади побита фара.

У буса (Мерседес Спринтер) тормозной путь метров двадцать и перед хорошо разбит.

Вроде и не такая старая Ксантия, а "песок сыплется".

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 1 июня 2011 10:01

Вроде и не такая старая Ксантия, а "песок сыплется".

скорей всего, засыпали бензин разлитый

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 1 июня 2011 10:12
    validity:

при 250 км/ч за 1 секунду пролетаешь 70 метров, пару секунд - 140 метров

от Волгоградской до Филимонова - 900 метров

paq:

мацыклисты сегодня какие-то невероятно быстрые)) один вот ехал км под 250 точно, ибо пролетел от перекрёстка волгоградская\независимости до перекрёстка филимонова\независимости за пару секунд, я его даже не совсем успел вкглядом провести :) ребята, ну не гоняйте так, берегите себя и рядом-едущих :)

сорьки за оффтоп :)

сплошные эмоции, фактов 0 :evil:

Я бы сказал, зрить надо в корень. Все эти выкладки нисколько не меняют того, что мотоциклисты летают как ошпаренные и поэтому представляют угрозу для себя и других.

Восприятие времени - штука очень ненадежная, это не новость, так что сделайте снисхождение. У некоторых, говорят, вся жизнь за мгновенье перед глазами проносится.

Albedo 0.39
  • Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1948

14 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1948
    # 1 июня 2011 14:49

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29746489#29746489

Судя по положению Сиерры и МАЗа я бы сказал что Сиерра щемилась в дырку между МАЗом и бордюром. Виновность водителя МАЗа я бы сказал под вопросом. Эх, были бы очевидцы этого ДТП

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32521

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32521
    # 1 июня 2011 14:52

ПДД прочитайте, где и как надо двигаться по ПЧ, и как поворачивать. 100% вина МАЗа.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 июня 2011 14:58

Uladik, нунафик.. Это ж не автопоезд ломающийся на повороте

МАЗ кое-чем счелкал

Хватит ли бабла по страховке чтобы починить старенькую сиерку... Пол машины красить + 2 двери и крыло

.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 июня 2011 15:02

водители маза на разметку обращают внимание только из любопытства или от скуки

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 июня 2011 16:58
    Uladik:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29746489#29746489

Судя по положению Сиерры и МАЗа я бы сказал что Сиерра щемилась в дырку между МАЗом и бордюром. Виновность водителя МАЗа я бы сказал под вопросом. Эх, были бы очевидцы этого ДТП

Меня недавно один мудак на мусоровозе в похожей ситуации чуть в бордюр не вдавил. При повороте направо из двух полос этот придурок не нашел ничего лучшего как из второй полосы вывернуть в первую, в которой я ехал. Повезло что я его коварный замысел угадал и успел в ноль оттормозиться. Кстати буквально через 5 метров после поворота это мудило уже гордо тошнило по 2 полосе. Так что 100% вина мусорки очевидна.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • KUB888 Senior Member
    офлайн
    KUB888 Senior Member

1557

15 лет на сайте
    пользователь #213776

Написать сообщение

1557
    # 2 июня 2011 00:43

localhost,

Так что 100% вина мусорки очевидна.

Вы хоть раз пробовали проехать на том-же МАЗе? Или другой грузовой машине? Если хотите приезжайте, денек покатаетесь со мной, я думаю Вы измените свое мнение о водителях грузовиков.Обычная ситуация,кольцевая,иду во втором ряду скорость 80-85 за мной идет легковушка ,идет на протяжении трех-четырех км не обгоняет.Но,как только я включаю правый поворот и приступаю к маневру выскакивает из-за меня и начинает обгонять.Такая ситуация и при движении в третьей полосе и в городе так-же.И если все время в зеркало заднего вида смотреть можно и в зад кому нибудь въехать.И таких ситуаций очень много.А прежде чем кого-то осуждать,нужно на себя со стороны посмотреть!

Шантаж,вымогательство,контрабанда....консультации. +37529 305XXXX
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 2 июня 2011 01:09

KUB888,

Обычная ситуация,кольцевая,иду во втором ряду скорость 80-85

а что вы забыли во второй полосе (а то и в третьей) на такой скорости? как и 90% едущих там.

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

21 год на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 2 июня 2011 09:47

Обычная ситуация,кольцевая,иду во втором ряду скорость 80-85

Такая ситуация и при движении в третьей полосе

прежде чем кого-то осуждать,нужно на себя со стороны посмотреть

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 2 июня 2011 11:56

KUB888, badguy, kabanchik, теперь меняемся ролями. kabanchik будет МАЗом. :D

Что я этим хотел сказать? я вижу здесь противостояние, когда каждый как минимум не желает уступить, а при случае может и на чужое посягнуть.

Мы живем в большом муравейнике, ребята. Уступите свои пять секунд. Уступайте их каждый день. Одно ДТП сжирает более двух часов времени, умножьте это еще как минимум на двух человек. Даже если вы ежедневно теряете эти секунды, эти потери ничто в сравнении с потерей от одного ДТП. Это все понимают, но в руках себя держать почему-то хотят не все.

Albedo 0.39
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

21 год на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 2 июня 2011 12:12

Широкомордый, молодец широкомордый, все правильно сказал. Давайте уважать друг друга и не важно кто на чем ездит, на мазе, на тракторе или на бмв.

• grub Junior Member
    офлайн
    grub Junior Member

47

17 лет на сайте
    пользователь #97355

Написать сообщение

47
    # 2 июня 2011 12:25

http://news.[censored]/geonews/229237.html

Женщина, которую 1 июня на проезжей части по ул. В. Хоружей сбил таксист, спустя несколько часов скончалась в больнице.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 2 июня 2011 12:39

grub, стоит изредка заглядывать в новости

http://auto.onliner.by/2011/06/02/dtp-726