uhi:
Barmutik,
так а что раньше надо было делать, а что сейчас добавили.
и какое ТО?
и какие цифры там по стоимости, а то 2.5 раза не информативно 
Делал ТО 75.000
Раньше: по калькулятору ТО только масло + фильтр
Сейчас: масло, фильтр масляный, фильтра воздушный и салонный + свечи
Раньше по ИХ регламенту свечи менялись на 90.000. Когда я делал ТО 60.000 -свечи НЕ менялись, поскольку Атлант сказал, что НЕ требуется.
Сейчас мастер сказал, что регламент изменился за год и на мой мотор надо менять раз в 60.000 и мне надо было менять на прошлом ТО, а раз уж не поменяли то давайте поменяем на 75.000.
Для меня собственно НЕ проблема поменять. Всё делаю по рекомендованному производителем регламенту. Несколько раздражают такие вот спонтанные изменения. Записываешься, уточняешь при записи объём и стоимость работ, планируешь время. Приезжаешь на сервис а тебе сразу в 2 раза большее время работ и в 2.5 раза большую стоимость.
Мне кажется это несколько не верная работа с клиентом. Хотя может мне только так кажется
У меня такое достаточно часто случается. Они забывают каждый раз про базовые установки ксенона на каждом втором ТО, которое постоянно всплывает при прохождении ТО уже на месте и стоит денег, забывают про замену тормозной жидкости по регламенту.
У них на руках VIN машины + полная история обслуживания в их автоцентре.. неужели так сложно это сопоставить и выдать всю верную информацию?