Shut:
Маркон, на данный момент по движку ничего не беспокоит масло подъедает около 1л на 10тыс и то когда едешь 150+, из крупных вливаний - сцепление с маховиком тыс 40 назад.
У вас просто идеальный двигатель, такого не было даже у Майкла Джексона. У него 100500% надежности, полляма пробега это лишь обкатка для него.
Подумайте сами, вы заявляете годовой пробег около 70 тысяч в год. Это реально очень много, даже если в основном трассы. Машина это не только двигатель, точнее ЦПГ которую, как мне кажется, вы принимаете за двигатель, это еще хренова туча навесного по кругу, генератор, турбина, кондейка да и КПП со всем приводом вы как-то обошли своим вниманием. Про подвеску я вообще молчу. Это все в общем тоже имеет пробег уже близки к полумиллинону, а это все моточасы и ресурс.
Как вы считаете, сколько раз вам нужно будет стать среди поля, чтобы понять, что ресурс у машины закончился?
Эта машина неизбежно начнет сыпаться и это будет происходить постоянно. Начиная с череды мелких отказов и заканчивая серьезными проблемами с основными узлами.
Я бы еще понял, если бы пробег годовой был 5-10 тысяч. Ну стоит машина в гараже, сильно напрягать не собираюсь и т.п. А тут машина, которую постоянно и в хвост и в гриву, с уже фактически выработанным ресурсом и еще рассчитывать на безпроблемную эксплуатацию это просто наивно.
Сказки про двигатели с чэсным пробегом в 300 тысяч, которые как новые потому, что бабушка в церковь по выходным медленно ездила я в своей жизни слышал очень много раз. Иногда сам рассказывал и показывал фото бабушки.
Shut, лично мое ИМХО: пока машина в условно сносном техническом состоянии и пока не нужно с собой возить полгаража запчастей с собой для ремонта в полевых условиях, она имеет нормальный внешний вид (облита полностью совсем недавно) - продавайте ее и смотрите себе под свою задачу машину посвежее.