mixing-mastering, Ну а что, мысли такие:
Люди хотят общения, но чисто в узком кругу своих и обязательно на всеобщее обозрение.
Этакие старики фетишисты)
mixing-mastering, Ну а что, мысли такие:
Люди хотят общения, но чисто в узком кругу своих и обязательно на всеобщее обозрение.
курчавый:vovchik_romualdovich:курчавый:Тёщу нашёл
Даже не представляешь, скоко ты щас поисковиков обломал.
Тихо не спугни. Братан пошёл гладить галстук. Всё видел))) а вот иероглифа под галстуком не доводилось.
гальштук , мой дорогой друни, понуждает к определённой линии поведения , и как следствие - ограничению свободы действмй
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9820 |
14 лет на сайте Город:
|
иероглиф:курчавый:vovchik_romualdovich:курчавый:Тёщу нашёл
Даже не представляешь, скоко ты щас поисковиков обломал.
Тихо не спугни. Братан пошёл гладить галстук. Всё видел))) а вот иероглифа под галстуком не доводилось.
гальштук , мой дорогой друни, понуждает к определённой линии поведения , и как следствие - ограничению свободы действмй
Дык галстук потребен токо порог переступить.
А дальше, как в советской школе, эту селёдку в карман и вот она застольная свобода.
иероглиф:гальштук , мой дорогой друни, понуждает к определённой линии поведения , и как следствие - ограничению свободы действмй
Это не про тебя.
иероглиф:TypTop:Брюнетка, я спинным мозгом чувствую, что брюнетка (с)
там была блондинка )
Были варианты и с блондинкой и брюнеткой)
nepacaka:
А ничего аппарат. Чип ЦАП как в нем мне не очень.., но понравилось
-светодиодная индикация, а не "цветомузыкальный" дисплей
-отсутствие погони за нулями после запятой. На примере используемого клока (06:15 ~ 06:57) джиттер клока не фемтосекунный, а 10 ps. Т.е большой по современным... Похоже разработчики понимают и про важность характера, а не просто значения фазового шума, и про то как обеспечить низкий внутренний (для устройства, собственно DACа) джиттер.., который в некоторых устройствах даже с фемтоклоком может достигать сотен, а то и тысяч пикосекунд...
-особо понравился блок питания - он линейный с торроидальным трансом (04:58 ~ 05:15)...
Импульсные источники (пусть себе кто-то "умеет" особым образом их сделать и применить))) ) для более дешёвых...
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14891 |
9 лет на сайте Город:
|
Neadych:mixing-mastering, Ну а что, мысли такие:
не, больше напоминает моську и караван...
ты бы больше читал чтоли..а то все писать тебя тянет..
mixing-mastering, Кому что. Напоминает)
Пусть будет караван. Фетишистов)
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14891 |
9 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, Как будто я здесь ради ответов пишу)
Тем интереснее.
oleg_s:vovchik_romualdovich,
ну мыш не девачки ? )
Neadych,
шоп Вы не мучались в определениях - болезнь здесь общая . Название - идиотизм обыкновенный )
курчавый, Буш смеяться.
Из квантового
Если взять дискретный мир, где есть только положения по сетке координат целочисленных. То определение круга -точки на одном расстоянии от центра дают квадрат.
oleg_s:курчавый, Буш смеяться.
Из квантового
Если взять дискретный мир, где есть только положения по сетке координат целочисленных. То определение круга -точки на одном расстоянии от центра дают квадрат.
Олег мне иногда страшно,за тебя.
Приеду и сразу пойду в библиотеку Читать книжку про кванта
oleg_s:Прости, ухожу от обсуждения, до завтра, девчонки пришли с алкоголем.
Смачнего.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14891 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member