ребята... ну как вас отучить от употребления слова "кушать"?!
"иди кушать" - только такой вариант допустим в отношении этого слова. или же "кушать", когда речь о ребенке: "мой ребенок скушал", "что ты сегодня кушал". ВСЁ. во всех остальных случаях - есть, поел, ем, буду есть.
safeonliner:
В дальнейшем, из-за уменьшения мышечной массы метаболизм замедляется, соответственно как и снижаются процессы жиросжигания. Диета становится малоэффективной, приходится снова уменьшать рацион.
я не в такой степени владею вопросом, как вы, но именно это и пыталась объяснить. меня не поняли и еще и обвинили... ну да ладно
.
Yuri K.:
Не люблю новогодние праздники. Не скушать 3и кг. еды- это ж личное оскорбление и смертельный грех. А потом все что не съели- надо срочно докушать- оно ведь испортится... И не какие аргументы о том, что нету смысла готовить больше того что можно скушать не принимаются. Праздник же...
на тут.бае статья была - что было на столе у белорусов в новогоднюю ночь. столы ломились... в магазины было не пробиться... как итог - тазики салатов, куча мяса-картохи-прочей еды. у меня тетушки на работе до сих пор еду с собой берут на обед, оставшуюся после НГ
.