Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 16 ноября 2012 07:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

R.M., простите великодушно, я вас с другим пользователем перепутала... :shuffle: теперь я вспомнила: вы тот, кто "без усилий, напряга и спорта" за два месяца на 20 кг похудел, а потом в Фэйсбуке писал друзьям о своих физнагрузках? теперь вспомнила. о да, безусловно, ваши аргументы очень "ценны", поэтому спорить с вами больше не вижу смысла.

• R.M. Senior Member
    офлайн
    R.M. Senior Member

654

20 лет на сайте
    пользователь #39229

Написать сообщение

654
    # 16 ноября 2012 07:44

Я выиграл.

• Amala Junior Member
    офлайн
    Amala Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #526660

Написать сообщение

49
    # 11 декабря 2012 16:28

Правильное питание, и здоровый образ жизни. В рационе я использую салаты, зелень, чистую питьевую воду ростки сои, пшеницы....соевые продукты. Могу подсказать где брать злаки для проращивания и тофу. Пишите в личку если интересно.

Отвечаю в ЛС
  • Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5706

17 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5706
    # 13 декабря 2012 11:50

Amala, пффф, с таким то рационом естественно похудеть... здесь обсуждаю так похудеть и держать себя в форме при субботняшней пиццы с пивом ! :))))

• zi890zef Neophyte Poster
    офлайн
    zi890zef Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #736716

Написать сообщение

7
    # 30 декабря 2012 18:29

[censored by Тигра]вот думаю это бы заинтересовало, а вообще самый лучший способ отрегулировать вес это правильное питание и нагрузка в полную силу и больше!!! жмите а не жрите))) а ещё бегайте ... там по ссылке много полезного об этом всём

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 января 2013 18:23)
    Основание: 3.5.15

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

887

19 лет на сайте
    пользователь #68214

887
    # 3 января 2013 19:02 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

[...]

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6188

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6188
    # 4 января 2013 10:27

Не люблю новогодние праздники. Не скушать 3и кг. еды- это ж личное оскорбление и смертельный грех. А потом все что не съели- надо срочно докушать- оно ведь испортится... И не какие аргументы о том, что нету смысла готовить больше того что можно скушать не принимаются. Праздник же...

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 4 января 2013 10:40

ребята... ну как вас отучить от употребления слова "кушать"?! :( "иди кушать" - только такой вариант допустим в отношении этого слова. или же "кушать", когда речь о ребенке: "мой ребенок скушал", "что ты сегодня кушал". ВСЁ. во всех остальных случаях - есть, поел, ем, буду есть.

safeonliner:

В дальнейшем, из-за уменьшения мышечной массы метаболизм замедляется, соответственно как и снижаются процессы жиросжигания. Диета становится малоэффективной, приходится снова уменьшать рацион.

я не в такой степени владею вопросом, как вы, но именно это и пыталась объяснить. меня не поняли и еще и обвинили... ну да ладно :).

Yuri K.:

Не люблю новогодние праздники. Не скушать 3и кг. еды- это ж личное оскорбление и смертельный грех. А потом все что не съели- надо срочно докушать- оно ведь испортится... И не какие аргументы о том, что нету смысла готовить больше того что можно скушать не принимаются. Праздник же...

на тут.бае статья была - что было на столе у белорусов в новогоднюю ночь. столы ломились... в магазины было не пробиться... как итог - тазики салатов, куча мяса-картохи-прочей еды. у меня тетушки на работе до сих пор еду с собой берут на обед, оставшуюся после НГ :).

• sinickaya Neophyte Poster
    офлайн
    sinickaya Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #371576

Написать сообщение

5
    # 4 января 2013 14:16

Здрасьте! Одну мою тему прикрыли за "неопытность", теперь судя по всему месяц ждать пока ее удалят ) поэтому создать новую не могу, буду в этой теме пытать "а вдруг" )
    У меня такой вопрос Кто знает хорошие курсы занятий по стрейчингу?
    Месяц ходила на стрейчинг на ул/Олега Кошевого - не впечатлило - часто переносили занятия и т/д/
    Очень хочется посоветоваться куда бежать,куда податься? Уж хоцца на шпагат сесть! ))

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Чехов А. П.
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

20 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 4 января 2013 14:54

sinickaya, а сами не можете попытаться? Я делал так. Кросс, разминка, растяжка вначале - динамическая, и после - статическая. Нужны регулярные занятия, желательно каждый день. И будет Вам шпагат, вначале - продольный, позже - поперечный. И все это бесплатно.

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 4 января 2013 14:59
    Svetik_Minsk:

ребята... ну как вас отучить от употребления слова "кушать"?! "иди кушать" - только такой вариант допустим в отношении этого слова. или же "кушать", когда речь о ребенке: "мой ребенок скушал", "что ты сегодня кушал". ВСЁ. во всех остальных случаях - есть, поел, ем, буду есть.

мне с первого раза дошло. Я даже друзей обучил

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Svetik_Minsk:

я не в такой степени владею вопросом, как вы, но именно это и пыталась объяснить. меня не поняли и еще и обвинили... ну да ладно .
    Yuri K.:
    на тут.бае статья была - что было на столе у белорусов в новогоднюю ночь. столы ломились... в магазины было не пробиться... как итог - тазики салатов, куча мяса-картохи-прочей еды. у меня тетушки на работе до сих пор еду с собой берут на обед, оставшуюся после НГ .

Да, правда. Я конечно один раз поел в тот день сильно больше обычного, но на след. день даже готовить пришлось: лишнего на НГ стол не готовил специально

• sinickaya Neophyte Poster
    офлайн
    sinickaya Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #371576

Написать сообщение

5
    # 4 января 2013 15:18
    Dzimitry:

sinickaya, а сами не можете попытаться? Я делал так. Кросс, разминка, растяжка вначале - динамическая, и после - статическая. Нужны регулярные занятия, желательно каждый день. И будет Вам шпагат, вначале - продольный, позже - поперечный. И все это бесплатно.

Думала, но! я из тех кому нужно давать пинка ) и все же, когда рядом есть контроль "специалиста" - чувствуешь себя уверенней/ я боюсь, что мое не знание меры может меня травмировать. Вобщем самой - не вариант! )

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Чехов А. П.
  • Urbania Junior Member
    офлайн
    Urbania Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #736279

Написать сообщение

59
    # 7 января 2013 21:15

Летом побегал 2 месяца каждый день по 5км скинул свои лишние 10кг(плюс ноги подкачал). В еде себя сильно не ограничивал главное каждый день пробежка желательно с утра. Занимало всё минут 45. Вес не возвращался. Сейчас ещё начал ходит в зал для набора мышечной массы. Нашёл в себе силы и получил результат. Главное желание!

Urbanwave
  • mitu Neophyte Poster
    офлайн
    mitu Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #747502

Написать сообщение

4
    # 15 января 2013 23:33

Самая действенна диета это диета на хурме можно быстро похудеть и при этом сейчас самое время прочитать про нежно на сайте [censored by Тигра] при ее помощи похудела на 10 кг через 2 недели это реально.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (16 января 2013 06:51)
    Основание: 3/5/15

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 15 января 2013 23:59

mitu, да вы задолбали в одной теме спамить, потом в другой :roof: :molotok:

• lenochka0805 Junior Member
    офлайн
    lenochka0805 Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #342816

Написать сообщение

69
    # 16 января 2013 14:47

Здраствуйте! А напишите пожалуйста поподробнее о диете на гречке!

Kto-to
  • R.M. Senior Member
    офлайн
    R.M. Senior Member

654

20 лет на сайте
    пользователь #39229

Написать сообщение

654
    # 22 января 2013 09:59 Редактировалось R.M., 1 раз.

safeonliner, Да, худейте как хотите. Только слабохарактерные тряпки буду искать оправдания не желанию действовать.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 22 января 2013 10:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lenochka0805:

Здраствуйте! А напишите пожалуйста поподробнее о диете на гречке!

Гугл вам в помощь. вводите "гречневая диета" и читаете на здоровье. только не увлекайтесь (этой диетой).

• Nereno Member
    офлайн
    Nereno Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #740898

Написать сообщение

111
    # 5 февраля 2013 23:35

Диета- это насилие над организмом.
    Проблема с весом - она в голове

просто поверь
  • wsy29 Senior Member
    офлайн
    wsy29 Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #103597

Написать сообщение

592
    # 6 февраля 2013 08:07
    Nereno:

Диета- это насилие над организмом.
    Проблема с весом - она в голове

точнее в отсутствии понимания, что такое занятие, как чтение и есть основа для нормализации веса. Кроме того диеты очень тонкий процесс -- что подходит для одного--не подходит для другого. А можно просто почитать Семёнову.