Наш сайт "Колизей"
Владельцы однокомнатных квартир, кто-нибудь обращал внимание на расхождение изначального плана с фактическим, а именно углубления под шкаф в прихожей.
Что было
и что получилось
Из нормального шкафа они сделали неэффективное углубление. По разъяснению Лады - была сделана перепланировка, однако ни при заключении договора ни в последующем данный факт не согласовывался. У кого такая же проблема, можно обсудить перспективу коллективных действий.
офлайн
Sviatlana_k
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
1412model:всем привет добавьте в скайп кв. 261 login mishax83
добавила в скайп и в чат колизея перебросила
офлайн
Dimon_pozitive
Junior Member
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
кому уже ключи дали? звонил в ладу, сказали, что 5 подъезд уже с ключами, вот мне интересно, что я один такой "везучий"?
офлайн
Sviatlana_k
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Ключи начали раздавать с 30.12.3013. Они уже у многих есть, но только по 1 ому экземпляру и без доков на собственность.
Только ключ от квартиры. Света в ней нет, лифт не работает, домофон открыт только в раб дни до 17.00
aga_aga:Владельцы однокомнатных квартир, кто-нибудь обращал внимание на расхождение изначального плана с фактическим, а именно углубления под шкаф в прихожей.
Из нормального шкафа они сделали неэффективное углубление. По разъяснению Лады - была сделана перепланировка, однако ни при заключении договора ни в последующем данный факт не согласовывался. У кого такая же проблема, можно обсудить перспективу коллективных действий.
aga_aga, тут вот какая проблема: плана квартиры в договоре нет.
Ваш план - из договора с агентством (Стратий), которое уже не существует.
Т.е. подписи Лады под планом нет.
Меня намного больше бесит перенос кухонного дверного проема.
И строители говорят, что в их плане все было именно так.
Dimon_pozitive:кому уже ключи дали? звонил в ладу, сказали, что 5 подъезд уже с ключами, вот мне интересно, что я один такой "везучий"?
Нас тоже не приглашали, вы не одиноки ))
Russ1986:Dimon_pozitive:кому уже ключи дали? звонил в ладу, сказали, что 5 подъезд уже с ключами, вот мне интересно, что я один такой "везучий"?
Нас тоже не приглашали, вы не одиноки ))
сходите сами в Ладу, там и получите. Думаю все, кто хотел и у кого не было больших долгов, уже получили
сходите сами в Ладу, там и получите. Думаю все, кто хотел и у кого не было больших долгов, уже получили
Получайте ключи,оплачивайте взнос в ТС. Все хотели побыстрее иметь ключи, как предоставилась возможность, так номер телефона в Ладу забыли. Сами наступили себе на хвост и пищите! Отопление включено и мотает счетчик, по которому нам же придется самим и платить, а пользоваться этим мы не можем. Вносите средства для преобразования
первоначального капитала, чтобы организовать необходимую на данном этапе работу (сантехник, бухгалтер и т.д) , так даже света не будет пока энергонадзор не приедет проконтролировать сделанную работу, а для этого нужны средства наши с вами.
Все правильно, поддерживаю. Света нет даже на этаже. Пробираешься на ощупь. Хотелось бы начать уже что-то делать, а возможности нет.
кое-что о судьбе мусоропровода от соседей по кварталу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2934569&start=1700
Мы сегодня поехали всей семьей смотреть квартиру, но дальше подъезда ни куда не попали ((( весел замок. Зашли в ТС, а там дяденька (кстати, как его зовут?) показал списки, кто оплатил единовременный взнос за ТС, там было человек 20 не больше!!!
Ребята, чего ждем, особого приглашения? Платите быстрее!!!!
Kislaya:Мы сегодня поехали всей семьей смотреть квартиру,
мы тоже ездили в районе 16-00 - никого не было. почитали объявки, "поцеловали" петли на входных дверях и уехали )
Kislaya:а там дяденька (кстати, как его зовут?)
Владимир Васильевич - его ИО.
Kislaya:Ребята, чего ждем, особого приглашения? Платите быстрее!!!!
мы оплатили еще 03.01.2014.
Для чего тогда было интересоваться датой сдачи дома, если к уже сданному объекту мало кто проявляет интерес???
Kislaya, Luxus, подъезды открыты по будням, с 08.30 до 17.00. Пока нет света и домофона. Спросили бы у народа в скайпе, не пришлось бы зря кататься)
офлайн
Dimon_pozitive
Junior Member
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
Вообще прикольно, конечно. Приходишь такой в автосалон, мне вот это авто, пожалуйста, и тебе отвечают:
-"конечно, как пожелаете, оплачивайте и приходите, через неделю, когда доставят".
Ты приходишь, через месяц, потому как возникли проблемы с транспортировкой, ну да ладно, главное, что привезли.
Заходишь счастливый, но:
-"вам нужно еще 100$ доплатить, чтобы мы разблокировали электропроводку вашего авто, понимаете, оно стояло у нас на складе месяц и грелось нашим теплом, за это тоже нужно заплатить...".
Чисто русский бизнес.
Я так понимаю, что многие собираются и жить в доме по расписанию с 8.30 до 17.00 по будням)))
вам нужно еще 100$ доплатить, чтобы мы разблокировали электропроводку вашего авто
а мойку, топливо в машину, шины зимние и прочие расходиники тоже дилер должен бесплатно предоставить???
всем так надо было по быстрее чтобы дом сдали, а как пришло время в товарищество вступать - все растворились...
офлайн
Dimon_pozitive
Junior Member
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
gaponenko:всем так надо было по быстрее чтобы дом сдали, а как пришло время в товарищество вступать - все растворились...
А где-же те, кто во все трубы кричал: "не подписываемся под левого ЛАДАвского человека, мы сами все организуем и сделаем"???