VACUUMVOICE:
У В.Стародубцева в одной бюджетной версии SE A1 класса с перевёрнутым питанием каскадов (чтобы убрать межкаскадный кондёр) "Мустанга" 6Н24П(каскод)+6С33С-В выходники на железе от ТС-200, но делали и на от ТС-180 (450Ом/8Ом).
Первичка ТВЗ мотана 0,55мм.а вторичка 0.85мм....
Для двухтактника на 6с33с (т. е. для усилителя с вдвое-втрое большей мощности) ТС-180 хватит с лихвой. В однотактнике большой подмагничивающий ток (покоя) делает своё черное дело 
meandr 63:
450 ом Ra маловато.600-800 ом оптимально.
...или до 1600 ом для двухтакта.
450 ом действительно может оказать маловато для однотактной схемы - не следует забывать, что в реальности усилитель работает не на активную, а на реактивную нагрузку. Т. е. из-за фазового сдвига между током и напряжением нагрузочная прямая (теоретическая) вырождается в более сложную фигуру - в лучшем случае в эллипс.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд
VACUUMVOICE:
...Ещё гложит сомнение ,что слишком медленно отработает САР, проще через резюк на упр.сетку, но только 33-я с фиксой очень.., блин не стабильна...
Сдается мне - Сергеев просто фантазирует.
Нетрудно заметить, что САР в данном случае будет иметь большую инерционность - применен (?) кенотрон косвенного накала.
Коллега делал для тока покоя 6с33с транзисторную следящую систему, но впоследствии мы от неё отказались - что-то необъяснимое она вносила в звук. Было применено банальное комбинированное смещение со 100 ом-ным резистором в катоде. Такого резистора вполне достаточно, чтобы убить эффект саморазогрева напрочь.
Впоследствии я и вовсе перешел к полному автосмещению, наплевав на какую-либо экономию с высокого дерева...
Почему какой-нибудь утюг или люстра имеет право жрать электричество в три горла, а высококачественный усилитель, приносящий мне кучу положительных эмоций, должен жить впроголодь?