Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
"(необходимо успеть до конца июля - записываемся у И.В.)" меня ета фраза реально УЛЫБНУЛА!!! Хорошо если к декабрю.. Тут, *****, справки одни месяц собирать будеш!
А вообще смысла не вижу! Пусай строят до конца, а потом, когда у людей будет окончательная цена, вот тогда и кредитоваться! А для тех, кто скажет, типа денег не хватает, стройка станет - БРЕД! Высшее руководство страны прямым текстом заявило ДОСТРОИТЬ!! Какие вопросы?! Достраивайте! А людей гонять в банк по пять раз на год - это, *****, издевательство! Вы же в ноябре дома уже сдаете - хули тут осталось? Достраивайте, а потом поговорим!!!
И то правда))))) Только скажите, пожалуйста, где документ, подтверждающий цену??????????????
Нам отдадут наши договоры с новой стоимостью, мы их подпишем и всё.....шито-крыто))))) Или как???
Почему все молчат? Всех докредитовывают и все? Все согласны с условиями????
Ку-ку.....
Aura81:Почему все молчат? Всех докредитовывают и все? Все согласны с условиями????
Ку-ку.....
+ 1. Цена не устраивает только меня?
Ну что уверенными шагами в пропасть движемся товарищи)
Мало того что приняли не адекватную цену квадрата, так еще и с кредитом кидалово...
Новая формула: цена * норматив (количество положенных квадратов) * 0.83 = сумма кредита.
От комментариев банкир отказался.
Все кто кредитовался по коэффициенту 0.92 к уже сложившейся сумме собственных средств можете прибавить еще минимум 100 миллионов рублей...
Информация проверяется:
Банк пошел на понижение коэффициента в следствии не соответствия цены квадратного метра для типового строительства, то есть простыми словами наша стоимость квадрата выше чем реальная стоимость для данного вида строительства. Короче изменения фундамента будем оплачивать собственными средствами...
|
офлайн
bti_over9000
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Aura81:Почему все молчат? Всех докредитовывают и все? Все согласны с условиями????
Ку-ку.....
+1
Насчет голосования, лично знаю 1 человека, который был в списках, но он еще думал строиться, ждал цену (договора на руках не было, да и его предупредили о последствиях и он воздержался). Это к тому, что хз кто там в списках числится, наверняка и левого народа там хватает.
А что с отделкой? У кого какие предложения? Какая разница между "с отделкой" и "без"??? Где все участники форума??? Давайте пообщаемся)
|
офлайн
dream_house
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Aura81:А что с отделкой? У кого какие предложения? Какая разница между "с отделкой" и "без"??? Где все участники форума??? Давайте пообщаемся)
Без отделки коэффициент по кредиту еще меньше будет.
Подскажите, нам цену будут с самого нуля пересчитывать? Она же была в мае принята.
срочно собирать общее собрание и звать этого .....банкира..... когда же это все закончится.....неужто управы найти не сможем... в любой стране цивилизованной государство о народе своем думает и защищает его, а у нас..... а на счет отделки.....я всегда была против нее , за дешевые обои и линолеум переплачивать в тридорого, ....но в свете сегодняшних событий уж и не знаю...уменьшать и без того маленький коэффициент ВОТ СЕЙЧАС ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЙ "ЗА" ГОЛОСОВАЛИ....ЛОКТИ СЕБЕ КУСАЮТ?????
Tide:Подскажите, нам цену будут с самого нуля пересчитывать? Она же была в мае принята.
Кредитную линию будут полностью пересчитывать с нуля под коэффициент 0.83.
Допустим у вас семья из 3-х человек и вы строите двух комнатную квартиру 63 кв.метра.
11450000*60*0.85=570210000 (это кредитные средства).
11450000*63=721350000 (полная стоимость)
721350000-570210000=151140000 ( эта сумма которую необходимо погасить до ноября)
Aura81:А что с отделкой? У кого какие предложения? Какая разница между "с отделкой" и "без"??? Где все участники форума??? Давайте пообщаемся)
Говрят, что если отказаться от обоев, покраски, линолеума, плитки- то квартира будет считаться с отделкой
А вот если вы сверх этого откажитесь от чугунной ванны - то квартира будет считаться без отделки.
Сейчас решается вопрос как это все реализовать- пересчет будет индивидуально по заявлению, либо общий- но тогда должно быть 100% отказ. А то чужую отделку чистовую раскидают на всех. Как то так.
Унитаз и дверь на кухню будет стоять полюбому, остальных дверей межкомнатных не будет.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
23 июля 2010 г. N 1109
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
t-e-t:срочно собирать общее собрание и звать этого .....банкира..... когда же это все закончится.....неужто управы найти не сможем... в любой стране цивилизованной государство о народе своем думает и защищает его, а у нас..... а на счет отделки.....я всегда была против нее , за дешевые обои и линолеум переплачивать в тридорого, ....но в свете сегодняшних событий уж и не знаю...уменьшать и без того маленький коэффициент ВОТ СЕЙЧАС ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЙ "ЗА" ГОЛОСОВАЛИ....ЛОКТИ СЕБЕ КУСАЮТ?????
Я тоже считаю, что нужно собрание собирать...я не знаю, как мы выглядим со стороны...куча доков есть, что фундамент мы оплатим дважды исходя из того, сколько ошибок было в проекте, а мы это всё хаваем как ослы.
Те, кто пищал там раньше, чтоб не мешали им, у кого есть средства строиться по новой цене, я надеюсь вашей шеи хватит в длинне..........или может вы знали о снижении коэффициента?????
Оксана после съёмок говорила, что будем собираться...давайте же соберёмся............мы ещё можем что-то сделать. Неужели, люди, вам не жалко своих денег.. да на что? вы же их дяде и тёте отдаёте!!!!! , а не за квартиру свою, как вы не хотите этого понять. даже если есть лишняя десятка тыщ бакинских?????