Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
ma-ko, Вчера такая же шняга была, перегрузишь точку-появляется только что то грузить трындец, звонил ругался тоже, к вечеру вроде появился.
ma-ko, svitanak, Loderun, у вас ByFly? У меня на ДС никогда проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу).
itwopizza, так и у меня раньше не было. У меня единоличный интернет. Поэтому так и возмутилась.
Мне пытались объяснить что я не знаю как точку Wi-Fi настроить! Я аж заорала: "При чем тут точка, когда модем то работает, то не работает?!" И сразу все появилось и настроилось.
буфлу как всегда вперде
у них там постоянно DNS слетают. я прописал в роутер гугловские и все теперь кошерно
я уже 7 лет с такими телефонами не сталкивался, так что на других телефонах укаждого своиicon_smile.gif
каким боком по вашему он может зазвонить без загрузки системыicon_smile.gif
видимо в нокии работают шаманы раз она так может во всяком случае у N8 без проблем
есть прекрасное решение проблемы - переводить тело на ночь в авиа режим или ручками, или с помощью автоматического переключения профилей. ест меньше батарею, к вам никто не дозвонится и будильник будет работать.
я так понимаю это к тому же и единственное.
itwopizza,
захожу в iPod/Video, выбираю свою медиатеку на компе и воспроизвожу аудио/видео прямо на iPad
под макакой или виндой?
да, байфлай
ma-ko,
я еще бекап удачной конфигурации модема сохраняю потом в случае чего тыц его в модем и кнопочку жать не надо, сам рестартится и ошибочки уходят.
еще интересная закономерность, инет пропадает в 23.20 на 10-15 минут, день изо дня
Я аж заорала: "При чем тут точка, когда модем то работает, то не работает?!"
с нашим сервисом это единственный метод, как не погано это звучит
Reeko:буфлу как всегда вперде у них там постоянно DNS слетают. я прописал в роутер гугловские и все теперь кошерно
это как делается? а то я то же хотел "бы без проблем"
wolfwood,
я так понимаю это к тому же и единственное.
самое лучшее белый список звонящих на ночь
Кстати, да. У меня на АТ периодически выскакивают траблы с ДНС, тоже спасаюсь гугловским.
ma-ko, тут уже, наверное, без вариантов и придется Safe синхронизировать через кабель.
По поводу Home Sharing уже жду-не дождусь финальной версии 4.3, чтобы опробовать свою схему: С тайм-капсулы в медиатеку тунца, а оттуда на айфон. Просто спортивный интерес, касательно скорости работы этой схемы.
Да блин!!! Сначало ждать 4.3 бетта, потом бетта 2, бетта 3, silver master, gold master, diamond master????? Так когда же будет анлок??? Я этот тел скоро по асфальту размажу!!! Всем Привет!!!
sujiwong:Да блин!!! Сначало ждать 4.3 бетта, потом бетта 2, бетта 3, silver master, gold master, diamond master????? Так когда же будет анлок??? Я этот тел скоро по асфальту размажу!!! Всем Привет!!!
ждать осталось я думаю совсем немного 11марта выходит 4.3)а через пару недель и анлок должен)))
KEPAVEC:sujiwong :Да блин!!! Сначало ждать 4.3 бетта, потом бетта 2, бетта 3, silver master, gold master, diamond master????? Так когда же будет анлок??? Я этот тел скоро по асфальту размажу!!! Всем Привет!!!
ждать осталось я думаю совсем немного 11марта выходит 4.3)а через пару недель и анлок должен)))
Эта песня уже длится с ноября месяца
P/s жаль что ничего из проф.оборудования для ремонта не поддерживает этот кусок дерьма.
Тел неплохой,но всё на нет сходит так как сделано одним словом по пиндосяцки
The_crow, так вы все время залоченным пользуетесь? тото вы свой ведройд так хвалите....
Или я ошибаюсь?
Reeko:The_crow, так вы все время залоченным пользуетесь? тото вы свой ведройд так хвалите....
Или я ошибаюсь?
У меня один с сим фри а 2 кирпичика валяются,ждут часа своего
да и по роду деятельности у меня разного хлама хватает,помимо огрызков
Но Хд2 я всё равно считаю лучшим творением по цене качество
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
я тоже начинаю заглядываться в сторону галактики 2.
пока говорить рано, ещё только прототипы и нет реальных отзывов. просто надо брать лучшее, если позволяют средства, а не быть приверженцем конкретного бренда, тупо закрывая глаза на все косяки, творящиеся с ним.
The_crow, prozakvizaq,
если позволяют средства, а не быть приверженцем конкретного бренда, тупо закрывая глаза на все косяки, творящиеся с ним.
+1