Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Посоветуйте, что лучше взять ребенку 6 лет: Lenovo Tab 2 A10-70F 16GB Blue (тактовая частота 1700, Android 5.0 Lollipop) или Lenovo Tab 3 Business TB3-X70F 16GB (тактовая частота 1300, Android 6.0 Marshmallow)?
И действительно ли в модели Lenovo Tab 2 A10-70F 16GB Blue (ZA000012PL) тактовая частота 1700?
vopros:Mike80:Посоветуйте, что лучше взять
лучше MediaPad T5
А на mediapad t3 можно в игры играть или все лагает?
Про батарею не забывайте. У моего Самса на 6800 и это минимально комфортно. Каждый день заряжаю все равно.
rune123:А на mediapad t3 можно в игры играть или все лагает?
помню когда он только вышел (по обзорам) были траблы с играми. надеюсь поправили. на 4pda лучше спросить у владельцев
по железу-то в большинство можно, 425-й ещё тянет.
вот те^ леновы я-п уже точно не рекомендовал. мтк + древний софт это только ютьюб смотреть...
tab 4 тогда уже лучше...
Люди обьясните в планшетах леново (таб 4) буквы в конце модели PL RU UA, это я так понимаю какбы страны, а в чём отличия в самих планшетах ? Там язык будет установлен только этот или что ?
cтоит ли вообще рассматривать xiaomi mi pad 4 plus (на подарок к нг)? кто-нибудь пользуется?
или склониться к чему-либо другому (в пределах 1000 byn)? благодарю!
2407143:cтоит ли вообще рассматривать xiaomi mi pad 4 plus (на подарок к нг)? кто-нибудь пользуется?
Кстати цена хорошая. 11.11 на Али я смотрел он почти так и стоил. Значительно дешевле был только 8"
а, может, всё же добавить до прошлогоднего айпэда про?
У айпада Иос. Я настолько завис на андроиде и винде, что айпад бы рассматривать начал при цене не дороже Сяоми
Ито. Ютуб то на любом пойдет, а играть лучше на Сяоми
MKL:250 долларов на амазоне был
айпад про 10.5 за $250?
2407143:cтоит ли вообще рассматривать xiaomi mi pad 4 plus (на подарок к нг)? кто-нибудь пользуется?
iPad 2018 же даже у нас вписывается в бюджет. За эти деньги - лучший планшет.
Мой air 2 5 летней практически давности до сих поддерживает практически все игры на ультра (исключение - PUBG и Fortnite ) с 50-60 фпс , до сих пор обновляется на актуальные версии iOS, что уж говорить про скорость работы. Какие Android планшеты так умеют ? ![]()
mediapad m5 10.8 тоже довольно интересный планшетик, учитывая цену. хоть почти остановил свой выбор на айпэде про 10.5.
Zloy Zhuk:MKL, что значит был и о чем вообще речь? Скирншот или ссылку в студию.
Самый бюджетный Ipad 2018 года с экраном 9,7".
Сейчас там цена 290.
Сравнение ведь идет с планшетом от xiaomi, а это наверняка прошивка для китайского рынка со всеми вытекающими или другие подводные камни, типа 5 часов работы от аккумулятора...
MKL:Самый бюджетный Ipad 2018 года с экраном 9,7".
Для брендового планшета цена 250 уй очень хороша, а для Айпада вообще нереальная.
Вопрос конечно что там за начинка. У Сяоми 10" игровой стоит 350 у.е.
Но я бы не купил планшет без поддержки карт памяти, как у Айпада. Тогда надо брать 64-128 гб сразу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Странные сравнения. Ничего, что у айпэдов соотношение сторон 4:3 (для просмотра видеоконтента, например, айпэды по этой причине вообще не годятся), а Mi Pad 4 широкоформатник? Я думаю выбор с этого начинается вообще...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
Feilan, если планш для новости почитать в браузере то 4:3 лучше, но нужен андроид.