энергет:Тойота и Джили к премиуму никаким боком.
я бы добавил, что тойота к преиуму - никаким боком. а уже джили - никаким боком к тойоте
энергет:Тойота и Джили к премиуму никаким боком.
я бы добавил, что тойота к преиуму - никаким боком. а уже джили - никаким боком к тойоте
SmallTownBoy:. За всю жизнь тойота не сделала ни одной машины,
вот тут можно спорить
Соарер, он же Lexus SC. Селики, Супры. Чазер.
Ну и 2000GT.
SmallTownBoy:Lelik_13:энергет,
Што то ваще не зашла....мнетакто последний Рав4 не зашел,потому что уродец, а тут его смесь, рожа Рав 4, жопа Инфинити что ли...
Да и ролик не впечатлил...
Вы если удивить хотите, то промо Ауди или мерса бросайтеу тойоты в принципе нет ни одной красивой машины. За всю жизнь тойота не сделала ни одной машины, Которую можно назвать хотя бы не страшной. Они бывают только либо очень страшные, либо просто страшные, либо не очень страшные.
Не ну тут понятно, ДЖИЛИ верх совершенства по красоте
"Царапины до грунта"
Человек хоть слегка понимающий в покраске, легко увидит здесь царапанный лак. Отличное ЛКП на Атласе
офлайн
testyourmight
Member
|
|
151 |
12 лет на сайте Город:
|
2137076:Отличное ЛКП на Атласе
Сколько толщина? Есть тесты? Языком чесать все умеют.
Откуда здешние спецы вылезли? Я дал фото как есть, а тут сказали, что я не разбираюсь и белые царапины на чёрной краске это норм и решается полировкой. Спасибо, купите нормальные машины, которые чтобы ТАК поцарапать реально надо гвоздем водить.
l_a_bus:Думаете они машину не моют?
Каждый день. Плюс сколько то раз в месяц самый полный комплекс на автомойке включающий в себя химчистку салона.
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
570 |
12 лет на сайте Город:
|
testyourmight:купите нормальные машины
Не защищаю атлас, но какая из нормальных машин сегодня имеет стойкое лкп? (Октавия ногтем царапается, правда я вроде не до грунта)
Никто случаем не знает можно ли взять атлас где-нибудь в прокат?
На черном ниссане видна любая потертость, даже самая незначительная. Но это не значит до грунта, хоть визуально некрасиво. Поставьте толщиномер рядом с царапиной, вопросы по толщине лкп отпадут, все видно будет.Да, там же есть гарантия на лкп.
pyp-1979:Rubberneck:pyp-1979:Rubberneck, меня веселит ваша интеллектуальная импотенция, пишите еще)))
Жду ссылки на свои высказывания, которые заставили сделать Вас столь интересные выводы)
Иначе вынужден буду считать Вас не только истеричным, но еще и балаболом ):Жду ссылки на мои истерики, иначе буду считать еще и физическим))))
П.С. У некоторых 8 превращаются в 3,5, и еесно они про это знают, только если напомнить. А, вспомнил - процесс уже просто запущен. С детства))
Аргументы из разряда "потому что гладиолус" )
Но я все же сделаю подборку запрошенных Вами каметов. Буду ждать ссылки на мои.
P. S.
Про 8 и 3,5 не понял ни разу
На фото царапины механические, кто то нормально приложился. И не надо ныть что ЛКП плохое.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
2137076:"Царапины до грунта"
Человек хоть слегка понимающий в покраске, легко увидит здесь царапанный лак. Отличное ЛКП на Атласе
многие не знают, что машины нынче не красятся половой краской или акрилом, Которая в царапине имеет тот же цвет. А лак при царапине становится белой полосой. и это нормально.
офлайн
testyourmight
Member
|
|
151 |
12 лет на сайте Город:
|
ionise:testyourmight, На Ютубе в поиск забейте "Как же ты покрашен! Проверка толщиномером ЛКП Geely Atlas" по периметру меньше 125 микрон нет, среднее 140. Там где не бьется у паренька на задней крышке -пластик.
Если кто не знает, то толщинометр не меряет конкретно слой краски - он меряет весь "бутерброд" нанесенный на металл, а там 140 набить можно хорошо пройдясь копеечным акриловым грунтом (выравнивающий слой) и разок сверху пырснуть краской с лаком.
testyourmight:ionise:testyourmight, На Ютубе в поиск забейте "Как же ты покрашен! Проверка толщиномером ЛКП Geely Atlas" по периметру меньше 125 микрон нет, среднее 140. Там где не бьется у паренька на задней крышке -пластик.
Если кто не знает, то толщинометр не меряет конкретно слой краски - он меряет весь "бутерброд" ЛКП. А там 140 набить можно хорошо пройдясь копеечным акриловым грунтом (выравнивающий слой) и разок сверху пырснуть краской с лаком.
ААА,ты им открыл глаза,а они до сих пор думали,что он меряет краску и лак
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:testyourmight:ionise:testyourmight, На Ютубе в поиск забейте "Как же ты покрашен! Проверка толщиномером ЛКП Geely Atlas" по периметру меньше 125 микрон нет, среднее 140. Там где не бьется у паренька на задней крышке -пластик.
Если кто не знает, то толщинометр не меряет конкретно слой краски - он меряет весь "бутерброд" ЛКП. А там 140 набить можно хорошо пройдясь копеечным акриловым грунтом (выравнивающий слой) и разок сверху пырснуть краской с лаком.
ААА,ты им открыл глаза,а они до сих пор думали,что он меряет краску и лак
действительно, нам открыли глаза , насколько у хейтеров бомбит и начинают придумывать все, что угодно) вместо того, чтобы самим проверить) найти ту машину, Про которую говорилось и проверить.
testyourmight:ionise:testyourmight, На Ютубе в поиск забейте "Как же ты покрашен! Проверка толщиномером ЛКП Geely Atlas" по периметру меньше 125 микрон нет, среднее 140. Там где не бьется у паренька на задней крышке -пластик.
Если кто не знает, то толщинометр не меряет конкретно слой краски - он меряет весь "бутерброд" нанесенный на металл, а там 140 набить можно хорошо пройдясь копеечным акриловым грунтом (выравнивающий слой) и разок сверху пырснуть краской с лаком.
бгг, 100 микрон грунтом и 20 краской?
frits:Видел в Минске новый Эмнранд Х7 , кто то уже купил.
у меня во дворе уже недели три паркуется, судя по номерам обычный физик.
MD,
В свободном доступе есть информация по толщине покрытия по маркам авто, сравните ради интереса.
Хорошая статья для расширения кругозора по ЛКП :
ссылка
"В практическом понимании к ЛКП относятся и слои грунтовок (катафарезный, полиэфирный), т. к. они участвует в формировании общей толщины при измерениях. Также в эту толщину входит и фосфатный слой, обладающий диэлектрическими свойствами."
"Влияние на длительность эксплуатации кузова автомобиля:
Подготовка основы – до 70% ответственности;
Система ЛКП – 15% ответственности;
Технология нанесения – 10% ответственности;
Качество материалов – 5% ответственности."
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
11vasya:MD:судя по номерам обычный физик.
а есть разница в номерах?
Есть. На 9*** дают Юрикам и при лизинге.