Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
фемидаwye:из достоверных источников !!!!! К нам на стройку приезжал ШАПИРО!!!! Был такой разгром!!!!!
Фотки есть с Шапиро на фоне Объекта?
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
фемидаwye:из достоверных источников !!!!! К нам на стройку приезжал ШАПИРО!!!! Был такой разгром!!!!!
а кому именно разгром устроили?
temikstar:
Какое отношение эта статья имеет к нашему кооперативу?
Цену в банке утвердили. Сейчас готовят списки на докредитование. Членам кооператива будут отзваниваться и приглашать в банк для оформления документов.
андрей23:JB-MonoliT:temikstar:Какое отношение эта статья имеет к нашему кооперативу?
Наверное специально для зам. председателя райисполкома который (-ая) любит читать наш форум.
Я думаю "она" знает про это
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nina_pro_1979:фемидаwye:из достоверных источников !!!!! К нам на стройку приезжал ШАПИРО!!!! Был такой разгром!!!!!
а кому именно разгром устроили?
И строителям и застройщику. Если будет еще какая-нибудь инфа по этому поводу- обязательно расскажу.
JB-MonoliT:Какое отношение эта статья имеет к нашему кооперативу?
такое же, как и анекдоты несколькими постами выше ![]()
Кредитование - это хорошо, но я так понимаю, что докредитовывать будут только нуждающихся????? А как быть тем кто за этот срок перестал быть нуждающимся (не работаем в БТИ), для них проблема не решилась???? Может кто-то владеет информацией
|
офлайн
bti_over9000
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
7region:Т.е. вот так вот все и схавали новый ценник!! А я предлагаю вынести вопрос цены на собраниии третий раз (что уж там) и проголосовать ПРОТИВ! А те кто - ЗА! пускай и докредитовываются!
я полностью с Вами согласен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
temikstar:
Сюжет - супер! В очередной раз задам риторический вопрос: а в чем интерес Савицкой по поводу нашей цены?
bti_over9000:7region:Т.е. вот так вот все и схавали новый ценник!! А я предлагаю вынести вопрос цены на собраниии третий раз (что уж там) и проголосовать ПРОТИВ! А те кто - ЗА! пускай и докредитовываются!
я полностью с Вами согласен
Я тоже поддерживаю и еще предлагаю идти к Шапиро всей толпой в приемный день без записи. Будет много людей - он к нам выйдет.
Прикрепляю ответ из райисполкома. Скажите, только мне кажется, что у нас "разговор двух идиотов"?

Может направить ему письмо такого содержания:
В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:
Верхи не могут жить по-старому - невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
Низы не хотят жить по-старому - резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.
Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правительство. Согласно В. И. Ленину, наличие рабочей партии, вооруженной революционной теорией, которая возглавила бы массы и довела бы революцию до победного конца, является субъективной предпосылкой.
Или, например, такого? -
Проблема противодействия коррупции в силу ее разрушительного и деградирующего воздействия на систему власти, социальные и экономические процессы остается одним из главных направлений государственной политики.
Коррупция - умышленное использование государственным должностным или приравненным к нему лицом либо иностранным должностным лицом своего служебного положения и связанных с ним возможностей, сопряженное с противоправным получением имущества или другой выгоды в виде услуги, покровительства, обещания преимущества для себя или для третьих лиц, а равно подкуп государственного должностного или приравненного к нему лица либо иностранного должностного лица путем предоставления им имущества или другой выгоды в виде услуги, покровительства, обещания преимущества для них или для третьих лиц с тем, чтобы это государственное должностное или приравненное к нему лицо либо иностранное должностное лицо совершили действия или воздержались от их совершения при исполнении своих служебных (трудовых) обязанностей (ст. 1 Закона Республики Беларусь от 20.07.2006 N 165-З (с изменениями и дополнениями) "О борьбе с коррупцией"
.
Законодательство о борьбе с коррупцией основывается на Конституции Республики Беларусь, законе Республики Беларусь "О борьбе с коррупцией" от 20.07.2006 № 165-З и иных актах законодательства Республики Беларусь, а также международных договорах Республики Беларусь.
Важным шагом на пути совершенствования борьбы с преступностью и коррупцией для всех государственных органов является принятие в Республике Беларусь Государственной программы по борьбе с преступностью и коррупцией на 2010-2012 годы, утвержденной Указом Президента Республики Беларусь N 485 от 23.09.2010 "О Государственной программе по борьбе с преступностью и коррупцией на 2010 - 2012 годы". Мероприятия вышеуказанной Государственной программы направлены на обеспечение эффективного функционирования и качественного совершенствования системы профилактики и противодействия преступности и коррупции.
Статистические сведения о работе судов г. Минска
- за 2010 год по рассмотрению уголовных дел коррупционной направленности (ст.ст. 210, 235, 390, 399, 424-433, 455 УК Республики Беларусь).
За указанный период судами г. Минска рассмотрено с вынесением приговора 182 уголовных дела. Осуждено 302 лица. Оправдано 7 лиц. Сумма ущерба от коррупционных преступлений составила 14 919 648 111 тыс. руб., 7 644 411,94 росс. руб., в т.ч. возвращено: на стадии предварительного следствия 3 606 744 тыс. руб., 53 800 $, в суде 127 604 тыс. руб. и 300 $. На исполнении находилось 145 исполнительных документов на сумму 20 108 554 тыс.руб. Взыскано 176 350 тыс.руб., в том числе за счет описанного имущества 31 603 тыс. руб.
- за 2011 год по рассмотрению уголовных дел коррупционной направленности (ст.ст. 210, 235, 390, 399, 424-433, 455 УК Республики Беларусь).
За указанный период судами г. Минска рассмотрено с вынесением приговора 269 уголовных дел. Осуждено 360 лиц. Оправдано 29 лиц. Сумма ущерба от коррупционных преступлений составила 294 738 037 тыс. руб., в т.ч. возвращено: на стадии предварительного следствия 7 732 977 тыс.руб., 6 287 979,17 росс. руб., в суде 925 193 тыс.руб. На исполнении находилось 134 исполнительных документа на сумму 3 486 223 тыс.руб. Взыскано 1 547 702 тыс.руб., в том числе за счет описанного имущества 80 330 тыс.руб.
А что? Это тоже информация. Подумаешь, нас никто об этом не спрашивал, так и мы в своем письме задавали другие вопросы! А закончить можно так же как у них: а об остальном мы Вас уже неоднократно спрашивали!
Все, кто согласен снять свой ролик о нашей проблеме, в течение недели отзвонитесь и отпишитесь. Я готовлю материал, будем снимать и выкладывать в интернет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Итак, оглашу итог собрания уполномоченных.
1. все идем срочно в банк на докредитацию (необходимо успеть до конца июля - записываемся у И.В.);
2. из членов жспк вышла женщина, ей мы отдаем 109 млн, которые она внесла.
P.S. посмотрите в кредитных договорах, кто заключал их в 2010-2013 гг., какие даты у вас стоят в п. 1.3. раздела 1. предмет договора???