Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4

Ответить
  • moilogin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    moilogin Senior Member Автор темы

1038

14 лет на сайте
    пользователь #217539

Написать сообщение

1038
    # 7 июня 2010 21:09 Редактировалось itwopizza, 14 раз(а).

FAQ по iPhone

Обсуждение iOS 5
    Обсуждение iPhone 4S

FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov

Куратор ветки - itwopizza

• Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2211

19 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2211
    # 4 марта 2011 00:37

Лень мараться с GM, подожду финалки. :)

• Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

1756

13 лет на сайте
    пользователь #359965

Написать сообщение

1756
    # 4 марта 2011 09:22

itwopizza

Понял!

И еще. Сегодня с утра чуть не проспал :evil: А что, будильник не срабатывает при выключенном телефоне?? Это нормально????? :o

В первый раз с таким столкнулся! На трубках других производителях все ок.

Был готов швырнуть его об стенку и проверить прочность хваленого алюмосиликата ... :roof:

И что теперь? Надо отдельную прогу для будильника ставить? А она будет работать при выключенном?

Кто чем пользуется?

Чем выше человек поднимается по служебной лестнице, тем меньше он перестает быть человеком .....
  • prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 4 марта 2011 09:31

да, в телефоне за штуку баксов не работает будильник, когда он выключен. вывод-не выключать его:wink:

не может же дядюжко стив предусмотреть абсолютно всё!

• Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 4 марта 2011 09:36

Ayudar, Ну во первых это не телефон в чистом виде, вы поставте на своем домашнем компьютере будильник, а потом выключите комп, и сидите и ждите когда он сработает. Здесь так же. И цена здесь вообще не показатель.

• Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

1756

13 лет на сайте
    пользователь #359965

Написать сообщение

1756
    # 4 марта 2011 09:42
    prozakvizaq:

да, в телефоне за штуку баксов не работает будильник, когда он выключен. вывод-не выключать его

Не, так не пойдет! Я всегда выключаю тел на ночь. Первое время после подключения к оператору так не делал, а потом как-то в 3 ночи придурок какой-то позвонил и грит, что номером ошибся ... :bazar:

С тех пор всегда выключаю. Да и зачем лишняя разрядка аккума, если тел не используется ...

О, Loderun, привет. Где пропадал?

Чем выше человек поднимается по служебной лестнице, тем меньше он перестает быть человеком .....
    офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 4 марта 2011 09:45

не парьтесь, господа. из неофициальных источников стало известно, что iOS 5.0 гововит нам много вкусного!

добавят функцию гипнотизирования людей, жарки яиц, стирки и полоскания белья, дистанционного открывания любого центрального замка на любом автомобиле, управления спутниками на орбите прямо из комнаты вашей любимой квартиры и ....о чудо....срабатывания будильника при выключенном айфоне (привет нокла за 20 у.е.):znaika:

офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 4 марта 2011 09:47
    Ayudar:

prozakvizaq :

да, в телефоне за штуку баксов не работает будильник, когда он выключен. вывод-не выключать его

Не, так не пойдет! Я всегда выключаю тел на ночь. Первое время после подключения к оператору так не делал, а потом как-то в 3 ночи придурок какой-то позвонил и грит, что номером ошибся ... С тех пор всегда выключаю. Да и зачем лишняя разрядка аккума, если тел не используется ... О, Loderun, привет. Где пропадал?

есть прекрасное решение проблемы - переводить тело на ночь в авиа режим или ручками, или с помощью автоматического переключения профилей. ест меньше батарею, к вам никто не дозвонится и будильник будет работать.

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 4 марта 2011 13:29

..

Луканомика должна быть луканомной!
  • Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

1756

13 лет на сайте
    пользователь #359965

Написать сообщение

1756
    # 4 марта 2011 13:40

Не, авиарежим это не то ... Все равно тел включен. А мож программа есть, которая включает/выключает трубку по расписанию. Подскажите, пользуется кто ?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 4 марта 2011 14:09

Ayudar,

еще. Сегодня с утра чуть не проспал А что, будильник не срабатывает при выключенном телефоне?? Это нормально?????

В первый раз с таким столкнулся! На трубках других производителях все ок.

я уже 7 лет с такими телефонами не сталкивался, так что на других телефонах укаждого свои:)

каким боком по вашему он может зазвонить без загрузки системы:)

Не, так не пойдет! Я всегда выключаю тел на ночь. Первое время после подключения к оператору так не делал, а потом как-то в 3 ночи придурок какой-то позвонил и грит, что номером ошибся ...

а типо режим самолет поставить? или тупо рычажок над громкостью щелкнуть? можно еще и профильную программу установить, вообще само будет отключать то что надо

Не, авиарежим это не то ... Все равно тел включен. А мож программа есть, которая включает/выключает трубку по расписанию.

мир изменился привыкайте, нокиякопец:)

только лучшее
  • Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 4 марта 2011 14:14

Ayudar, Мне кажется идея с постоянным включением и выключением аппарата не стоит таких мук и усилий. Попахивает ананизмом каким то, сколько телефон за ночь выжирает? 3-5%, стоит из за этого мудрить? Вот уж меньше всего бы этим заморачивался, а если важный звонок будет? Такие бывают не часто и дай бог чтоб их не было. Думаю вам нужно направить энергию в другое русло и заморочиться более полезными вещами, ИМХО.

• Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

1756

13 лет на сайте
    пользователь #359965

Написать сообщение

1756
    # 4 марта 2011 14:34
    svitanak:

каким боком по вашему он может зазвонить без загрузки системы

Таким же, каким образом нокия звонит выключенный. Там тоже система без загрузки! :)

• Loderun Senior Member
    офлайн
    Loderun Senior Member

4258

18 лет на сайте
    пользователь #52100

Написать сообщение

4258
    # 4 марта 2011 14:42

Ayudar, Не путайте божий дар с яичницой, обычную прошивку телефона с полноценной операционной системой.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 4 марта 2011 14:54

Ayudar,

Таким же, каким образом нокия звонит выключенный. Там тоже система без загрузки!

механический будильник звенит вообще без электричесва:)

ну и нокии не смартфон у них другие приорететы, чтоб динами громче орали и подобное

только лучшее
  • Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

1756

13 лет на сайте
    пользователь #359965

Написать сообщение

1756
    # 4 марта 2011 15:04
    Loderun:

Не путайте божий дар с яичницой, обычную прошивку телефона с полноценной операционной системой.

До этого были нокии ... Е60, потом E52 и С5 ... Все смартфоны. На всех стояла система Симбиан. Я бы не назвал ее просто прошивкой. И нормально будильник работал при выключенном телефоне.

Этот айфон меня начинает доставать. :lol: Все, продаю. Обмен не предлагать ... Ну только если на нокия ...:D:D

• vasili-i Member
    офлайн
    vasili-i Member

270

16 лет на сайте
    пользователь #134815

Написать сообщение

270
    # 4 марта 2011 15:40
    Ayudar:

Этот айфон меня начинает доставать. Все, продаю.

Куплю ваш айфон за один белоруски рубль. Писать в ЛС.

• ma-ko Senior Member
    офлайн
    ma-ko Senior Member

691

15 лет на сайте
    пользователь #176448

Написать сообщение

691
    # 4 марта 2011 15:58

Phan1om, два дня точка доступа выпендривалась. Пока я ее не обнулила. А я думала что онлайнер выкабенивается.

Как сделать чтобы и синхронизация Safe и Wi-Fi Sync работали одновременно? Получается что на телефоне работает либо одно, либо другое и синхронизации с компом не получается

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 4 марта 2011 16:21

Ayudar,

Все смартфоны. На всех стояла система Симбиан.

да какие они смартфоны? обычные телефоны, пять лет назад да, были смарты, а айфоноподобные в то время назывались комуникаторы, сейчас все сместилось, айфоны-андроиды-вм-сенсорная симба стали смартами, а кнопочные нокии телефонами и пох что там за система.

не растраевайтесь, видемо вам смарт не нужен:( вы не видите в нем плюсов

таких кстати много, поддавшихся моде, но не собирающихся менять образ восприятия гаджета:(

ma-ko,

два дня точка доступа выпендривалась. Пока я ее не обнулила. А я думала что онлайнер выкабенивается.

это белтелеком выпендривается, если больше суток точку не перегружаешь начинается обы что:(

я уже на автомате прихожу с работы и кнопочку тыц

только лучшее
  • itwopizza Senior Member
    офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

14 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 4 марта 2011 16:32

Поставил iOS 4.3 GM. iTunes Home Sharing - приятная вещь. Сижу кухне с iPad'ом (ноут в другой комнате), захожу в iPod/Video, выбираю свою медиатеку на компе и воспроизвожу аудио/видео прямо на iPad. Удобно. :super:

• ma-ko Senior Member
    офлайн
    ma-ko Senior Member

691

15 лет на сайте
    пользователь #176448

Написать сообщение

691
    # 4 марта 2011 16:40

svitanak, У меня инет обваливался каждые пол часа. Все перенастроила. Позвонила на белтелеком и устроила скандал. Скорости давали в два раза меньше да еще и с перерывами. Перезагрузили оборудование у себя. Все заработало без сбоев. Я даже 10 закачек повесила - пока держит.

И айфон сразу с айтюнсом без проблем сконнектился.