Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
itwopizza
Понял!
И еще. Сегодня с утра чуть не проспал А что, будильник не срабатывает при выключенном телефоне?? Это нормально?????
В первый раз с таким столкнулся! На трубках других производителях все ок.
Был готов швырнуть его об стенку и проверить прочность хваленого алюмосиликата ...
И что теперь? Надо отдельную прогу для будильника ставить? А она будет работать при выключенном?
Кто чем пользуется?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
да, в телефоне за штуку баксов не работает будильник, когда он выключен. вывод-не выключать его
не может же дядюжко стив предусмотреть абсолютно всё!
Ayudar, Ну во первых это не телефон в чистом виде, вы поставте на своем домашнем компьютере будильник, а потом выключите комп, и сидите и ждите когда он сработает. Здесь так же. И цена здесь вообще не показатель.
prozakvizaq:да, в телефоне за штуку баксов не работает будильник, когда он выключен. вывод-не выключать его
Не, так не пойдет! Я всегда выключаю тел на ночь. Первое время после подключения к оператору так не делал, а потом как-то в 3 ночи придурок какой-то позвонил и грит, что номером ошибся ...
С тех пор всегда выключаю. Да и зачем лишняя разрядка аккума, если тел не используется ...
О, Loderun, привет. Где пропадал?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
не парьтесь, господа. из неофициальных источников стало известно, что iOS 5.0 гововит нам много вкусного!
добавят функцию гипнотизирования людей, жарки яиц, стирки и полоскания белья, дистанционного открывания любого центрального замка на любом автомобиле, управления спутниками на орбите прямо из комнаты вашей любимой квартиры и ....о чудо....срабатывания будильника при выключенном айфоне (привет нокла за 20 у.е.)
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Ayudar:prozakvizaq :да, в телефоне за штуку баксов не работает будильник, когда он выключен. вывод-не выключать его
Не, так не пойдет! Я всегда выключаю тел на ночь. Первое время после подключения к оператору так не делал, а потом как-то в 3 ночи придурок какой-то позвонил и грит, что номером ошибся ... С тех пор всегда выключаю. Да и зачем лишняя разрядка аккума, если тел не используется ... О, Loderun, привет. Где пропадал?
есть прекрасное решение проблемы - переводить тело на ночь в авиа режим или ручками, или с помощью автоматического переключения профилей. ест меньше батарею, к вам никто не дозвонится и будильник будет работать.
Не, авиарежим это не то ... Все равно тел включен. А мож программа есть, которая включает/выключает трубку по расписанию. Подскажите, пользуется кто ?
Ayudar,
еще. Сегодня с утра чуть не проспал А что, будильник не срабатывает при выключенном телефоне?? Это нормально?????
В первый раз с таким столкнулся! На трубках других производителях все ок.
я уже 7 лет с такими телефонами не сталкивался, так что на других телефонах укаждого свои
каким боком по вашему он может зазвонить без загрузки системы
Не, так не пойдет! Я всегда выключаю тел на ночь. Первое время после подключения к оператору так не делал, а потом как-то в 3 ночи придурок какой-то позвонил и грит, что номером ошибся ...
а типо режим самолет поставить? или тупо рычажок над громкостью щелкнуть? можно еще и профильную программу установить, вообще само будет отключать то что надо
Не, авиарежим это не то ... Все равно тел включен. А мож программа есть, которая включает/выключает трубку по расписанию.
мир изменился привыкайте, нокиякопец
Ayudar, Мне кажется идея с постоянным включением и выключением аппарата не стоит таких мук и усилий. Попахивает ананизмом каким то, сколько телефон за ночь выжирает? 3-5%, стоит из за этого мудрить? Вот уж меньше всего бы этим заморачивался, а если важный звонок будет? Такие бывают не часто и дай бог чтоб их не было. Думаю вам нужно направить энергию в другое русло и заморочиться более полезными вещами, ИМХО.
svitanak:каким боком по вашему он может зазвонить без загрузки системы
Таким же, каким образом нокия звонит выключенный. Там тоже система без загрузки!
Ayudar, Не путайте божий дар с яичницой, обычную прошивку телефона с полноценной операционной системой.
Ayudar,
Таким же, каким образом нокия звонит выключенный. Там тоже система без загрузки!
механический будильник звенит вообще без электричесва
ну и нокии не смартфон у них другие приорететы, чтоб динами громче орали и подобное
Loderun:Не путайте божий дар с яичницой, обычную прошивку телефона с полноценной операционной системой.
До этого были нокии ... Е60, потом E52 и С5 ... Все смартфоны. На всех стояла система Симбиан. Я бы не назвал ее просто прошивкой. И нормально будильник работал при выключенном телефоне.
Этот айфон меня начинает доставать. Все, продаю. Обмен не предлагать ... Ну только если на нокия ...
Ayudar:Этот айфон меня начинает доставать. Все, продаю.
Куплю ваш айфон за один белоруски рубль. Писать в ЛС.
Phan1om, два дня точка доступа выпендривалась. Пока я ее не обнулила. А я думала что онлайнер выкабенивается.
Как сделать чтобы и синхронизация Safe и Wi-Fi Sync работали одновременно? Получается что на телефоне работает либо одно, либо другое и синхронизации с компом не получается
Ayudar,
Все смартфоны. На всех стояла система Симбиан.
да какие они смартфоны? обычные телефоны, пять лет назад да, были смарты, а айфоноподобные в то время назывались комуникаторы, сейчас все сместилось, айфоны-андроиды-вм-сенсорная симба стали смартами, а кнопочные нокии телефонами и пох что там за система.
не растраевайтесь, видемо вам смарт не нужен вы не видите в нем плюсов
таких кстати много, поддавшихся моде, но не собирающихся менять образ восприятия гаджета
ma-ko,
два дня точка доступа выпендривалась. Пока я ее не обнулила. А я думала что онлайнер выкабенивается.
это белтелеком выпендривается, если больше суток точку не перегружаешь начинается обы что
я уже на автомате прихожу с работы и кнопочку тыц
Поставил iOS 4.3 GM. iTunes Home Sharing - приятная вещь. Сижу кухне с iPad'ом (ноут в другой комнате), захожу в iPod/Video, выбираю свою медиатеку на компе и воспроизвожу аудио/видео прямо на iPad. Удобно.
svitanak, У меня инет обваливался каждые пол часа. Все перенастроила. Позвонила на белтелеком и устроила скандал. Скорости давали в два раза меньше да еще и с перерывами. Перезагрузили оборудование у себя. Все заработало без сбоев. Я даже 10 закачек повесила - пока держит.
И айфон сразу с айтюнсом без проблем сконнектился.