испанцы как могут развлекают публику и после окончания чемпионата 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
21 год на сайте Город:
|
Наткнулся на статью в СБ об итогах чемпионата..на удивление, неплохо для непрофильного издания..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
21 год на сайте Город:
|
This is the FIFA 2010 World Cup "Dream Team" / "Best XI" team:
Iker Casillas (SP), Sergio Ramos (SP) , Lucio (BRA), Carles Puyol (SP) , Lahm (GER), Wesley Sneijder (HOL), Xavi Hernandez (SP) , Andres Iniesta (SP) , Schweinsteiger (GER), Diego Forlan (URU) & David Villa (SP)
Coach : Vicente Del Bosque (SP)
как будто сами были не без греха в 23 года
izatis, с перил на крышу автобуса еще не падал ![]()
Coach : Vicente Del Bosque (SP)
всегда уважал этого тренера и безмерно верил в его талант. Воспитанник ненавистного мне Реала, был не раз кинут Реалом, но все равно выводил его на новые высоты
satori:Наткнулся на статью в СБ об итогах чемпионата..на удивление, неплохо для непрофильного издания..
Писал видимо журналист, который работал какое-то время назад в "Прессболе".
la_hexe:This is the FIFA 2010 World Cup "Dream Team" / "Best XI" team:
Без всяких претензий, просто мысль вслух, а где же в этом списке лучший бомбардир и лучший молодой игрок турнира Томас Мюллер? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
21 год на сайте Город:
|
MKL:Без всяких претензий, просто мысль вслух, а где же в этом списке лучший бомбардир и лучший молодой игрок турнира Томас Мюллер?
На скамейке, видимо ![]()
MKL:la_hexe :This is the FIFA 2010 World Cup "Dream Team" / "Best XI" team:
Без всяких претензий, просто мысль вслух, а где же в этом списке лучший бомбардир и лучший молодой игрок турнира Томас Мюллер?
его некуда сунуть, как я понял... Вилья чемпионом стал, а Форлан стал игроком чемпионата... вот и не хвотило виллеру места ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
Drull:MKL:la_hexe :This is the FIFA 2010 World Cup "Dream Team" / "Best XI" team:
Без всяких претензий, просто мысль вслух, а где же в этом списке лучший бомбардир и лучший молодой игрок турнира Томас Мюллер?
его некуда сунуть, как я понял... Вилья чемпионом стал, а Форлан стал игроком чемпионата... вот и не хвотило виллеру места
sports.ru всунул его вместо Хави похоже)
satori:Наткнулся на статью в СБ об итогах чемпионата..на удивление, неплохо для непрофильного издания..
Там спортивный отдел по численности наверное больше Прессбола
Хоть кто-то да напишет неплохую статью.
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
а по-моему Рейна великолепно выступил 
8 минут сумасшедшего позитива. кто не видел -- обязательно посмотрите.
diosnios:и всетаки Снайдер был лучший (мое мнение может не совпасть с вашим)
Выиграли бы голландцы в финале - был бы ![]()
многие считаю Месси лучшим игроком чемпионата, несмотря на отсутствие забитых мячей..Тренер испанцев например.
Cheburashka_J, izatis, satori,
спасибо вам за прекрасный вечер! 
чудесно посидели, душевно отметили, желания загадали - ну что еще нужно для счастья? ![]()
Vamos la Furia Roja!!