adelante:Сергей Сергеевичъ:Так вы доп подписали?
подписывай или нет - всем пофигу
За всех-то не решайте, молодой человек.
adelante:Сергей Сергеевичъ:Так вы доп подписали?
подписывай или нет - всем пофигу
За всех-то не решайте, молодой человек.
Сергей Сергеевичъ, в первом пусковом кто-то подписывал, кто-то нет, итог один
но если у вас есть какие-то конкретные идеи на этот счет, будет круто их услышать и обсудить
adelante:Сергей Сергеевичъ, в первом пусковом кто-то подписывал, кто-то нет, итог один
но если у вас есть какие-то конкретные идеи на этот счет, будет круто их услышать и обсудить
Хотел бы обсудить это на закрытом форуме) Да админ пропал без вести)
Сергей Сергеевичъ, мне доп пришёл только 28 апреля, а даты в нём стоят 8 апреля, я строюсь во втором пусковом, который сдавать должны были в феврале этого года, до прихода этого документа никакой инфо мне не предоставляли. Дословно в документе написано "... это вызвано тем, что первоначально не были учтены стесненные условия производства СМР. В ходе строительства дома в осенне=зимние периоды было большое количество рабочих дней с низкими среднесуточными температурами, что замедляло темпы строительства."
Сергей Сергеевичъ, на закрытый форум захожу без проблем
Вчера был в ИС, отвозил доп подписанный. Сказали, что до конца ноября уж точно ключи отдадут.
Вопрос к счастливым обладателям ключей из первого пускового:
если можно, распишите по пунктам, какие действия от окончания строительства дома до получения ключей?
alex70:Сказали, что до конца ноября уж точно ключи отдадут
говорить - не мешки ворочать
adelante:говорить - не мешки ворочать
+100
Они уже наговорили на март 2013, сейчас говорят про ноябрь 2013. А потом скажут: "опечатко, комрады, следует читать (если умеете) март 2014 года".
Вот если бы мешки поворочали, то может начали бы ценить работу в офисе.
Сергей Сергеевичъ:Да админ пропал без вести)
Нет, с этим вы ошибаетесь...
Для всех, кто ожидает добавления в группу пользователей закрытого форума не забываем после регистрации выполнить следующее условие (!)
п.4. Личным сообщением (на ник teer) отправляем следующую информацию,
- ник под которым вы зарегистрировались
- номер вашей квартиры
Все, кто ожидает возможности пользоваться закрытым форумом - нужно не забыть выполнить данный шаг!
Удачи!
МАНАГЕР:Сергей Сергеевичъ, мне доп пришёл только 28 апреля, а даты в нём стоят 8 апреля, я строюсь во втором пусковом, который сдавать должны были в феврале этого года, до прихода этого документа никакой инфо мне не предоставляли. Дословно в документе написано "... это вызвано тем, что первоначально не были учтены стесненные условия производства СМР. В ходе строительства дома в осенне=зимние периоды было большое количество рабочих дней с низкими среднесуточными температурами, что замедляло темпы строительства."
Добавлено спустя 1 минута 5 секундСергей Сергеевичъ, на закрытый форум захожу без проблем
Вы же понимаете, что "низкие среднесуточные температуры" не являются форс-мажором и не служат законным основанием для продления сроков строительства...
Представляю, как строители ныли зимой: "Мама, можно я на работу не пойду!... А то холодно на стройке..."
МАНАГЕР:не были учтены стесненные условия производства СМР
это вполне можно оформить, как влияние.
А вот температуры вряд ли... да и зима не была аномально холодной
Не мучайтесь вы с допами... их подписывать имеет смысл только тем, кому нужно в банк предоставить подтверждение, что дом не сдан в срок указанный в договоре (да и то можно пытаться выкрутиться без - дольщики первого пускового частично выкручивались даже в банке). А так какой смысл подписывать то, с чем вы не согласны, то в чем нет вашей вины...
casio16, Зайдите на сайт застройщика. Если есть свободные квартиры, они выставляют информацию у себя на сайте.
офлайн
borovlyany
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Собираюсь заключить договор на след. недели (трешка).
1. Какие надо знать особенности при заключении договора?
2. иПодскажите, пожалуйсто, к какой поликлинике относится дом?
3. Может кто знает каковы реальные сроки сдачи дома?
4. Сказали только 62% готовности, неужели к сентябрю сдадут?.....Был на доме , фотки выложу позже.
офлайн
borovlyany
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото! А что это за комната с двумя батареями? )))
Спасибо за фото! А что это за комната с двумя батареями? )))
офлайн
borovlyany
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
d_ner:Сергей Сергеевичъ:Да админ пропал без вести)
Нет, с этим вы ошибаетесь...
Для всех, кто ожидает добавления в группу пользователей закрытого форума не забываем после регистрации выполнить следующее условие (!)
п.4. Личным сообщением (на ник teer) отправляем следующую информацию,
- ник под которым вы зарегистрировались
- номер вашей квартиры
Все, кто ожидает возможности пользоваться закрытым форумом - нужно не забыть выполнить данный шаг!
Удачи!
Пожалуйста teer прочитай личное сообщение на dzhm.m1.ru!!!!!