zverjuga:главное не сбросить, а удержать.
учитывая,что лет 10 назад я весил 115,то все получается))
zverjuga:главное не сбросить, а удержать.
учитывая,что лет 10 назад я весил 115,то все получается))
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
посоветуйте куда походить на "физкультуру" кроме поликлиники на лфк... для парррня =) Для поддержания веса, а то питание питанием ... но физухой дома не получается заниматься -(
GGood-LucK:посоветуйте куда походить на "физкультуру" кроме поликлиники на лфк... для парррня =) Для поддержания веса, а то питание питанием ... но физухой дома не получается заниматься -(
а конкретнее что интересует то?)))я так понимаю что не обычная тренажерки и бассейн?)
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
в спине грыжа - нет тренажеркам! а бассейн с хроническим тонзилитом никак не катит
(((
GGood-LucK:в спине грыжа - нет тренажеркам! а бассейн с хроническим тонзилитом никак не катит
(((
тогда прямая дорога на индивидуальные занятия на "Пилатес на Реформерах(тренажерах).."..физкультура для людей с проблемами и реалибитация после травм...это реально круто,если деньги позволяют....)))если заинтересуетесь,то раскажу подробнее.....от себя добавлю,что результаты впечатляющие...)))у самого проблемы с суставами и спиной)
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK, У самого 7 грыж, только бассейн, причём не только в физкультурных целях, но и лечебных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
474 |
15 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:посоветуйте куда походить на "физкультуру" кроме поликлиники на лфк... для парррня =) Для поддержания веса, а то питание питанием ... но физухой дома не получается заниматься -(
Никуда ходить не надо. Если есть час времени после работы (учёбы) в день, то реально сбросить и удерживать вес. Всего навсего иди домой пешком примерно 5 - 6 километров и на ужин много не ешь. Вот и весь секрет. Если нет такого расстояния - придумай маршрут. Всё! Ничего больше не надо! Сам недавно весил 105 кг - фигура у меня атлетическая, но всё-таки из-за сидячей работы набрал на пояснице, на бёдрах, на животе ненужный жирок. Через три недели (это было весной этого года) мой вес составил 95 кг. и с тех пор стараюсь поддерживать его на этом уровне. Я думаю это под силу почти любому, главное - больше двигаться и меньше жр...
есть.
p.s. имею грыжу позвоночную ( если вопросы у кого возникнут), но регулярно хожу на большие расстояния, турник, брусья... не нагружая позвоночник можно вести активный образ жизни.
Universe1:GGood-LucK:посоветуйте куда походить на "физкультуру" кроме поликлиники на лфк... для парррня =) Для поддержания веса, а то питание питанием ... но физухой дома не получается заниматься -(
Никуда ходить не надо. Если есть час времени после работы (учёбы) в день, то реально сбросить и удерживать вес. Всего навсего иди домой пешком примерно 5 - 6 километров и на ужин много не ешь. Вот и весь секрет. Если нет такого расстояния - придумай маршрут. Всё! Ничего больше не надо! Сам недавно весил 105 кг - фигура у меня атлетическая, но всё-таки из-за сидячей работы набрал на пояснице, на бёдрах, на животе ненужный жирок. Через три недели (это было весной этого года) мой вес составил 95 кг. и с тех пор стараюсь поддерживать его на этом уровне. Я думаю это под силу почти любому, главное - больше двигаться и меньше жр...
есть.
p.s. имею грыжу позвоночную ( если вопросы у кого возникнут), но регулярно хожу на большие расстояния, турник, брусья... не нагружая позвоночник можно вести активный образ жизни.
надо ходить -надо)))....
Universe1:Никуда ходить не надо. Если есть час времени после работы (учёбы) в день, то реально сбросить и удерживать вес. Всего навсего иди домой пешком примерно 5 - 6 километров и на ужин много не ешь. Вот и весь секрет.
Согласна. И в удовольствии покушать можно себе не отказывать при этом. Важно не объедаться и наиболее калорийные блюда кушать в первой половине дня. Пройтись пешком после работы, заняться уборкой в доме, а "на закуску" - активным сексом и будет вам счастье, господа, желающие похудеть. ![]()
fuerer:Elodia:активным сексом
В чём отличие от пассивного секса?
ну...вариантов много...но,не пугайте меня))))))
keds:ну...вариантов много...но,не пугайте меня))))))
Не пугать? Нет, чтобы написать: "не сооблазняйте меня". ![]()
Самое простое похудение дома( но не для деффочек, понятно) - отжимания от пола. Через день. До такого состояния, что уже лапки держать не смогут.
Плюсы:
1) Классная нагрузка на живот, если норм делать.
2) Если устал грудак - ставим лапки узко, если триц - широко.
3) На 5-6 заходе пот будет катить градом.
4) Быстро научитесь правильно дышать, что скажется на общей выносливости - любимая девушка скажет спасибо)
Минусы:
1) Это не круто.
2) Это надо напрягать силу воли.
3) В голову начинает перетекать кровь, для некоторых людей опасно...
уверен,что многие с лишним весом после 3 подходов по 5-7 раз больше не смогут отжаться ни разу....сомневаюсь,что они ОЧЕНЬ быстро смогут похудеть от отжиманий....попробуйте имея слыбые мышцы отжимать от пола кило 100-120..)))
Я никогда не могла правильно отжаться более трех раз, сейчас даже и пробовать не буду.
смогут через 1(один) месяц похудеть минимум на 5 кг, отжимаясь даже по 5-7 раз за подход. К концу этого месяца число вырастет до 30 минимум. Знаю, о чем говорю. Отжимал 117 и ничего))
А так получается очень классная позиция: я толстый, и поэтому у меня слабые мышцы, тяжело заниматься. А слабые мышцы - поэтому я толстый, тож тяжело))
shpilka, не для деффочек, я ж написал. Грудь маленькая станет 
Oldezan, сколько я слышала, для девачкав наоборот эти упражнения полезны. Не саму сиську, конечно, качают, а мышцу под ней, но формирование обеспечивается.
keds:уверен,что многие с лишним весом после 3 подходов по 5-7 раз больше не смогут отжаться ни разу....сомневаюсь,что они ОЧЕНЬ быстро смогут похудеть от отжиманий....попробуйте имея слыбые мышцы отжимать от пола кило 100-120..)))
Я с весом 93 отжимаюсь 5 подходов по 20 очень легко
Тут надо смотреть за счет чего вес такой
Если один жир в 100-120 - то да. Но я легко делал по 10 раз в подходе![]()
Oldezan:Самое простое похудение дома( но не для деффочек, понятно) - отжимания от пола. Через день. До такого состояния, что уже лапки держать не смогут
Понятно, что не для девочек. Девочки обычно упражняются с тряпками в руках, да с пылесосом.
Попробуйте пособирать хотя бы через день игрушки, которые разбросали дети, уверяю Вас, Вы и не заметите как сбросите лишние килограммы. Если, конечно, после этого не накушаетесь от пуза чем-то вроде жареной картошки. ![]()