Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 1 мая 2011 00:06
    DDGalaxy:

Хз, я ехал де-то 190 прошлым летом, тык страшно

Я на своей 225 причём регулярно.:super:

Не верю! Сам пытался раскочегарить 140-ка сильный BKP по автобану - 201 по GPS при заявленной в 204... То, что показывает спидометр далеко от реальности - где-то под 220 было...

Седан до 180 идёт нормально, дальше резко возрастают аэродинамические шумы - не очень комфортно.

Ещё замечено было, что на шестой передаче 1000 об/мин = 50 км/ч.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 1 мая 2011 00:14

кстати, товарисчи, а кто подскажет номера ремня грм и роликов отдельно?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 1 мая 2011 00:16

То, что показывает спидометр далеко от реальности

а я, дурак, доверял спидометру... Так шо, теперь буду ехать 47 - и зохавают меня на знаке (40)?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Offtopic Senior Member
    офлайн
    Offtopic Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1447
    # 1 мая 2011 01:02

evaks,

историю обслуживания авто

а еще бывает пока машина была в лизиге,то до ее конца вообще пробел,а потом уже есть записи.

неужели лизинговые машинки не обслуживают? Как вообще - стоит ли с лизинговыми связываться?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 1 мая 2011 01:02

номера на специализированных форумах поищи

Буквально несколько страниц назад я выкладывал номера.

DDGalaxy:

Хз, я ехал де-то 190 прошлым летом, тык страшно

Я на своей 225 причём регулярно.:super:

А по паспорту оно столько может? :lol:

а я, дурак, доверял спидометру... Так шо, теперь буду ехать 47 - и зохавают меня на знаке (40)?

Чем меньше скорость, тем меньше врет. Всеми кто озадачивался было замечено, что привирает в большую сторону.

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 1 мая 2011 08:05
    beloff:

Не понял сути... Если вы будете двигатся со скоростью 100 км/ч ровно один час, то на одометре увидите прибавление километров 97-ми а не 100. Это сделано специально, т.к. спидлометр не имеет права врать в меньшую сторону. Поэтому все производители закладывают завышение скорости в показаниях процентов на 5. Если войти в сервисный режим на кондее и выбрать 19 канал 1 подканал - там показывается реальная скорость(но и она не точна из-за разных размеров резины и её износа) которая используется при расчёте показаний одометра.

Из подручных средств наиболее точно можно замерять с помощью GPS.

• DDGalaxy Passat B6 Club
    офлайн
    DDGalaxy Passat B6 Club

134

13 лет на сайте
    пользователь #359517

Написать сообщение

134
    # 1 мая 2011 09:13

Не верю! Сам пытался раскочегарить 140-ка сильный BKP по автобану - 201 по GPS при заявленной в 204... То, что показывает спидометр далеко от реальности - где-то под 220 было...

Седан до 180 идёт нормально, дальше резко возрастают аэродинамические шумы - не очень комфортно.

Ещё замечено было, что на шестой передаче 1000 об/мин = 50 км/ч.

Я говорил про спидомитр. Но в вледующий раз проверю навигатором.

Но если быть чесным такие гонки просто так не прошли. Начала свистеть турбина, и масло немного съела. а так всё норм.:super:

Oo vw oO 7477 EH-1
  • hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

756

14 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

756
    # 1 мая 2011 10:41

Ввиду отсутствия "оригинальных" резинок, покупал на рынке графитовые китайские (20тыс) и не без труда потом ставил. А так оригинал в сборе стоил чтото около 120 тыс. по экзисту.

Видел вчера R36 пасатец, ну и звук у него, я вам скажу :super:

На границе рядом стоял шикарный B6 универсал hi серо-коричневого цвета 2.0TDI 4 motion на 18" литых,"хххy МН-7". Не из наших ли комрадов?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 1 мая 2011 13:55

и не без труда потом ставил

В том-то и дело, что оригинал заходит легко и непринужденно, а с хорошими, но неоригинальными резинками было куча геммора, при цене оригинала даже меньшей(я брал SWF раньше).

Видел вчера R36 пасатец, ну и звук у него, я вам скажу

Эт да, но стоит он... :o

• сталкер Member
    офлайн
    сталкер Member

428

14 лет на сайте
    пользователь #238040

Написать сообщение

428
    # 1 мая 2011 16:02
    KNK:

Чем меньше скорость, тем меньше врет. Всеми кто озадачивался было замечено, что привирает в большую сторону.

Буквально сегодня очередной раз проверял GPSом скорость, на спидометре 115, реально 107-108. С завтрашнего дня запись в талоне заканчивается, можно и быстрее:ura:

94- реально 88

83- реально 77-78

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 1 мая 2011 16:22

сталкер,

проверял GPSом скорость

Так и есть примерно.

Но в чем фишка, гаишные радары почему-то настроены на скорость по спидометру.

И их не волнует абсолютно ничего, тычут актом поверки и говорят, что их радар кашерный.

• сталкер Member
    офлайн
    сталкер Member

428

14 лет на сайте
    пользователь #238040

Написать сообщение

428
    # 1 мая 2011 16:46
    Accept:

И их не волнует абсолютно ничего, тычут актом поверки и говорят, что их радар кашерный.

Гаевые настраивают завышенные значения?:molotok:

Кто сталкивался? Или где почитать.

ЗЫ. Обычно я влетал когда спорить было бесполезно.

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 1 мая 2011 16:53
    Accept:

Не думаю. В акте поверки указана погрешность. Например +-2 км/ч. И если прибор показал скажем превышение на 11 км/ч, можно смело напомнить про директиву президента о вежливом обращении и толковании любых спорных моментов в сторону гражданина. Значит должны учитывать не показанную прибором скорость, а за вычетом погрешности указанной в акте поверки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 1 мая 2011 16:59

Tester,

можно смело напомнить про директиву президента о вежливом обращении и толковании любых спорных моментов в сторону гражданина.

Эта которая о пьянстве на рабочем месте? :spy:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 1 мая 2011 17:08

Эта которая о пьянстве на рабочем месте? spy.gif

Это №1

о вежливом обращении

А это №2 :znaika: ;)

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 1 мая 2011 22:06

Знатоки, посмотрите пожалуйста - я так понял с моей распиновкой хрен я АУХ себе подрублю

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 2 мая 2011 11:32
    Offtopic:

evaks,

историю обслуживания авто

а еще бывает пока машина была в лизиге,то до ее конца вообще пробел,а потом уже есть записи.

неужели лизинговые машинки не обслуживают? Как вообще - стоит ли с лизинговыми связываться?

оказалось гараздо хуже чем все думали.

1 Франция,Италия,Испания,ПОльша,Прибалтика обрубленные истоии,это знначит что элементароная замена масла может быть может не быть!

2 самая богатая история Это Германия, Бельгия,голандия так так ,но если запрос не идет в базу ВАГА,к примеру элементароная смена масла и филтра и сервис знает какой номе,то его сервис вносит в базу по собственному желанию,т.к. это оплачивается клиентом. ЕСли это гарантийная замена детали илил отзывная акция 100% вносится в базу т.к. оплата идет на сервис со счета ВАГА!

ну где-то так в кратце!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

20 лет на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 2 мая 2011 11:34

Привет всем, может кто знает (заранее прошу прощения) какие 2,0 TDI у Ауди НЕ ПЬЕЗО-форсунки, много искал но не нашел

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 2 мая 2011 15:43

ЕСли это гарантийная замена детали илил отзывная акция 100% вносится в базу т.к. оплата идет на сервис со счета ВАГА!

Вот ключевое. Если оплачивает ВАГ, то запись будет. Но в таком случае весь гарантийный период должен быть, но бывает, что его нет. Это очень странно, потому как в случае дорогостоящего послегарантийного ремонта по программе "Куланц" ВАГ может оплатить всё или часть, но при этом очень критично фирменное обслуживание - если его нет, то ВАГ откажет, если клиент "верный", то может помочь и 100% деталей и работ. Ладно еще наши покупатели их бэушки, но как при этом все происходит у первого владельца непонятно. Сомневаюсь, что 100% владельцев продают автосы сразу по истечении гарантии. Да и в трейд-ин с большей охотой(стоимостью) принимаются машины с полной историей...

Ware:

Привет всем, может кто знает (заранее прошу прощения) какие 2,0 TDI у Ауди НЕ ПЬЕЗО-форсунки, много искал но не нашел

Год хотя бы какой или модель. Но. Там есть и пьезо, но если это коммон-рейл, то некритично и скорее всего Бош. Как-то про глобальные проблемы в Ауди не было слышно.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 2 мая 2011 16:11

у меня лизинговая, из Германии, была на "ТетраПаке", 2005 год, пробег был 171 ткм. Есть полная сервисная история. За полгода и 16 тыс. пробега поменял только масло с фильтрами, да передние сайленты скрипеть сейчас стали...

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin