Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Physic:2154539:Отличные дешевые и качественные планшеты всем рекомендую:
http://got.by/2x9b9e
http://got.by/2x9bdo
http://got.by/2x9bhdА рус яз и прочие привычные вещи как на него ставить?
Так как и на все остальные планшеты и телефоны.
Или из Польши за 65$ более известную марку
в магазе смотрел 8" -это вообще ниочем, чуть больше мобилы. Если брать, то не меньше 10"
Sony_fun:в магазе смотрел 8" -это вообще ниочем, чуть больше мобилы. Если брать, то не меньше 10"
У каждого свои потребности .представляю своего ребенка 3-4 лет в машине с планшетом 10" в руках .как вы считаете не тяжело будет? А вместо навигатора на торпеду? А некоторые ещё и звонят с планшет
Так что ваши желания не всем подходят.
igor-lora, у меня был 7", потом 9", теперь 10.1" и я бы даже 12" взял. 8 для тех у кого нет смартфона
Zloy Zhuk:igor-lora, у меня был 7", потом 9", теперь 10.1" и я бы даже 12" взял. 8 для тех у кого нет смартфона
У меня есть смартфон.у ребенка планшет 7" Что не так? Или если у меня есть смартфон то и ребенок должен смартфоном моим пользоваться?
Я о том, что ребенку надо экран побольше, чтоб зрение не садить. Племянник на 6" за год зрение испортил.
Zloy Zhuk:Я о том, что ребенку надо экран побольше, чтоб зрение не садить. Племянник на 6" за год зрение испортил.
12 " она физически в три года не сможет держать .
Всем привет, собираюсь брать Apple iPad 2018 32GB. Имеет ли смысл обратить внимание на другой девайс в этой ценовой категории (750р) ?
Andrevv:Всем привет, собираюсь брать Apple iPad 2018 32GB. Имеет ли смысл обратить внимание на другой девайс в этой ценовой категории (750р) ?
Если нет алергии на apple, то это отличный вариант за адекватные деньги
Andrevv:Всем привет, собираюсь брать Apple iPad 2018 32GB. Имеет ли смысл обратить внимание на другой девайс в этой ценовой категории (750р) ?
Надо представлять, что потом под системой Ios делать. Лично я так привык к андроиду, что Иос просто не хочу
Утро доброе. Посоветуйте ребенку планшет из недорогих. И как по-мнению знающих планшет Престижио? Спасибо.
Какой лучше Prestigio WIZE 3171 или Prestigio Grace 3101?
swetljak, Мне кажется, что ребенку пойдет. Но я бы сходил в какой салон и пожмякал.
Взрослому бы брал Самсунг или что-то брендовое.
Посоветуйте, пожалуйста, планшет. Для чтения, фильмов и интернет-браузера. Бюджет до до 500 баксов:
- Не apple;
- Экран хорошего качества;
- Энергоёмкая батарея;
- 4g;
- Свежая версия андроида;
- Чтобы не лагал и не нужно было его допиливать.
Шикарно, если планшет сможет иметь на борту андроид и виндоус одновременно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
взял потестить lenovo tab 4 10"
и вот в сравнении с nexus 7" понимаю что для меня это очень до... много.
держать его неудобно.
мне нужен только для браузера.
кстати каталог onliner и на нем подтормаживает при выборе фильтров.. видимо с интернетом проблема.. а я думал это у меня нексус и А3 тормозят.
себе наверное возму таб4 8"

Machiko:Подскажите, стоит ли рассматривать планшет на WIN
Для работы .можно.
Для развлечения нет.
Machiko:Подскажите, стоит ли рассматривать планшет на WIN
Можно взять комбо, когда база на ВИН, а отдельно экран-планшет на андроиде.
Просто планшет под виндой мне кажется не очень.
Подскажите планшет:
Возможность голосовых звонков(таскать и телефон и планшет не очень),
Работа без тормозов fate go,
Цена до 700,
И желательно возможность взять в рассрочку