Наш сайт "Колизей"
здравствуйте!
добавьте и меня пожалуйста в скайпе в обсуждение
кв. 236.,
tanya_brb
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
duymovochka25
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, и меня добавьте пожалуйста в скайпе в обсуждение
кв.202
duymovochka25
Доброго времени суток.добавьте пжл в скайп andrejkrasnitski
КВ.336 договор 335к
Из всех новостей на форуме самой популярной в последнее время является новость "Добавьте меня в скайп пожалуйста"
edkar01:Из всех новостей на форуме самой популярной в последнее время является новость "Добавьте меня в скайп пожалуйста"
Видимо потому, что все новости там.
офлайн
5880231lena
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
suxodolski
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
добавьте меня в скайпе suhodolski.as
кв 242 спасибо!
5880231lena, здравствуйте. я смотрю, вы по моему стояку. нет ли у вас размеров?
iriska_5_999, все планировки есть на ящике, попросите в скайпе там напишут как войти
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (24 декабря 2013 12:19)
Основание: 3/5/16, 3/5/19
офлайн
Katarinaphox
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, а может признайтесь, кого предлагается назначить в правление товарищества собственников? в список представителей (хотя точно не помню как этот второй список называется) ? Может стоит поставить отметки рядом с квартирами на схеме в шапке ? я бы по форуму поискал, о чем вы задаете вопросы, даете ответы и т.п. А то не можем решить - голосовать за вас или нет...
и быть может есть сайт у ТС со списком проведенных/планируемых собраний, решенных/решаемых вопросах, планируемых платежах/отчетах о расходе средств ?
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
enquirer:и быть может есть сайт у ТС со списком проведенных/планируемых собраний, решенных/решаемых вопросах, планируемых платежах/отчетах о расходе средств ?
Было бы не плохо на нашем сайте сделать раздел по ТС. Было бы информативнее чем в этой каше в скайпе искать чтото полезное
Так когда будут ключи или хотя бы обмеры квартир известны?
офлайн
Sviatlana_k
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexis_XXX:Было бы не плохо на нашем сайте сделать раздел по ТС. Было бы информативнее чем в этой каше в скайпе искать чтото полезное
Добавлено спустя 40 секундТак когда будут ключи или хотя бы обмеры квартир известны?
А вы про какой сайт говорите? у нас их было несколько и вроде все заброшены?
результаты обмеров БРТИ вроде как в конце января - не раньше. Слухи ходят, что ключи 30.12.13 после 12.00 (что маловероятно)