Царапина до грунта будет иметь острые рваные края по лаку, визуально очень различимые.
Повторюсь, по представленным фото сложно дать какую либо оценку.
Царапина до грунта будет иметь острые рваные края по лаку, визуально очень различимые.
Повторюсь, по представленным фото сложно дать какую либо оценку.
много читал про Атлас, и хорошего и плохого,
вы как владельщы дайте пожалуйста общую оценку авто
думаю себе покупать и рассматриваю как один из вариантов
pinoshet:много читал про Атлас, и хорошего и плохого,
Почитай на драйв2.
1928383:Вы хотябы в чем-то разбираетесь? Детский сад.
Рад услышать компетентную оценку. А по сути сказанного?
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
570 |
12 лет на сайте Город:
|
pinoshet:общую оценку авто
Нужна лакшери повозка задешево без фаркопа и большого багажника - самое оно ещё вроде задние сидения не очень, спинка под углом не удобным.
У меня из китайского только мотоцикл, в общем говно ещё то, лучше бы переплатил. А тут как бы сам Ли Шуфу гарантирует 'value for money and quality'
Про спинку академег говорил, что детское кресло надо осторожно выбирать, чтобы голова ребенка не была опрокинута вперед. А так сидеть вполне норм.
энергет:1928383:Вы хотябы в чем-то разбираетесь? Детский сад.
Рад услышать компетентную оценку. А по сути сказанного?
А по сути сказанного - посмотрите техпроцесс покраски любого авто.
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
570 |
12 лет на сайте Город:
|
И не стоит забывать что Джили начинали как повозки для плебеев. 4колеса и 2дивана. Сча акцентируют что уже типа все по-другому, хз как там.
pinoshet:один из вариантов
Я рассматривал много, если не все доступное у нас начиная с атласа до эксплорера. Для использования авто как семейной повозки рационального варианта нет имхо (ну может быть только кадьяк)! Так что можно смело брать самый дешевый вариант
Где-то слишком дорого и качество откровенная фигня, где-то багажника нет, где-то краштест каличный...
pinoshet:много читал про Атлас, и хорошего и плохого,
Как владелец атласа - пока одни положительные эмоции.
Вас вот сюда направили https://www.drive2.ru/r/geely/m3173/ там много владельцев, их отзывов и разного рода нюансов, больше положительных
Российские дилеры Toyota с 1 июня 2018 года начнут продажи нового кроссовера Toyota C-HR. Автомобиль будет доступен для заказа в трех комплектациях, отличающихся как оснащением, так и силовыми агрегатами, типом коробки передач (6-ступенчатая МКП или вариатор) и типом привода (передний или полный). Стартовая цена на Toyota C-HR составит 1 млн 299 тыс.
1928383:посмотрите техпроцесс покраски любого авто
Спасибо, обязательно потом посмотрю. А пока, вкратце, чем там заняты маляры и аппаратчики составления эмалей?
энергет:Российские дилеры Toyota с 1 июня 2018 года начнут продажи нового кроссовера Toyota C-HR. Автомобиль будет доступен для заказа в трех комплектациях, отличающихся как оснащением, так и силовыми агрегатами, типом коробки передач (6-ступенчатая МКП или вариатор) и типом привода (передний или полный). Стартовая цена на Toyota C-HR составит 1 млн 299 тыс.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд1928383:посмотрите техпроцесс покраски любого авто
Спасибо, обязательно потом посмотрю. А пока, вкратце, чем там заняты маляры и аппаратчики составления эмалей?
Вооо.вот эту тойоту лично я жду, для на фирму себе буду брать, причем в РФ
pyp-1979:Rubberneck, согласен мы все поняли, это называется моча в глаза - божья роса: показали царапины до грунта - да то разве царапины, я вас умоляю. В крайнем случае из Китая пару крыльев можно заказать, там совсем не дорого выходит)))
Как же ловко вы ))
энергет,
Што то ваще не зашла....мнетакто последний Рав4 не зашел,потому что уродец, а тут его смесь, рожа Рав 4, жопа Инфинити что ли...
Да и ролик не впечатлил...
Вы если удивить хотите, то промо Ауди или мерса бросайте
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Lelik_13:энергет,
Што то ваще не зашла....мнетакто последний Рав4 не зашел,потому что уродец, а тут его смесь, рожа Рав 4, жопа Инфинити что ли...
Да и ролик не впечатлил...
у тойоты в принципе нет ни одной красивой машины. За всю жизнь тойота не сделала ни одной машины, Которую можно назвать хотя бы не страшной. Они бывают только либо очень страшные, либо просто страшные, либо не очень страшные.
Lelik_13, SmallTownBoy, ТОП-1 2017 г. в мире - RAV-4, остальное вкусовщина, точка.
ЗЫ: ТОП-5 Haval H6, другие китайцы далеко.
Lelik_13:Да и ролик не впечатлил...
Тойота и Джили к премиуму никаким боком.
pyp-1979:Rubberneck, меня веселит ваша интеллектуальная импотенция, пишите еще)))
Жду ссылки на свои высказывания, которые заставили сделать Вас столь интересные выводы)
Иначе вынужден буду считать Вас не только истеричным, но еще и балаболом )
frits:Видел в Минске новый Эмнранд Х7 , кто то уже купил.
Я уже минимум две штуки видел
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
frits:Видел в Минске новый Эмнранд Х7 , кто то уже купил.
На ютюбе есть видос, чел рассказывает про него, купил недели 2-3 назад