бортмеханик,
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
бортмеханик, и что? В модем вставлять нельзя, раздавать с телефона можно. Если по чуть-чуть, то бесплатно
mikolaki, вопрос внимательнее читаем: как проводной модем, то есть если я телефон подключу к пк через usb, это будет приравнено к пользованию как модемом(90к./сутки) или подпадает под запрет(вставить в модем)?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
бортмеханик:вопрос внимательнее читаем
на сайте внимательно читаем )) Там всё ясно написано "сим-карта в модеме - запрещено" а "телефон в режиме модема - 90 коп\сутки"
бортмеханик:Подскажите, можно ли использовать смартфон со старым безлимитищем как проводной модем? Какие подводные камни?
Со старым безлимитищем только, который с x5/x6 идёт (дом.интернет). У меня работает в модеме без проблем
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
pike-x95:бортмеханик:Подскажите, можно ли использовать смартфон со старым безлимитищем как проводной модем? Какие подводные камни?
Со старым безлимитищем только, который с x5/x6 идёт (дом.интернет). У меня работает в модеме без проблем
а новый без варика уже так подрубить?
ShuraDesper, так старый до сих пор можно подключить, но только при подключении домашнего интернета. Новый тоже можно конечно использовать для всего чего только нужно, но не без танцев с бубном, естественно
бортмеханик, любая раздача с телефона в режиме модема, будь-то wifi точка, bluetooth или USB.
DimOsBarn,
я с Абсолютом был и потом твин карты к нему были а потом на корпоративный интернет перешел.
Я разницы не заметил
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
pike-x95:ShuraDesper, так старый до сих пор можно подключить, но только при подключении домашнего интернета. Новый тоже можно конечно использовать для всего чего только нужно, но не без танцев с бубном, естественно
Ай, домашний нет у меня другой, проживем без бубновых танцев.
люди, скажите кто хороший впн для архивного безлимитища? можно платный. скорость будет не более 25 мегабит
Recover:люди, скажите кто хороший впн для архивного безлимитища? можно платный. скорость будет не более 25 мегабит
На руторе в поиске введи"VPN" и выбирай.
ShuraDesper:pike-x95:ShuraDesper, так старый до сих пор можно подключить, но только при подключении домашнего интернета. Новый тоже можно конечно использовать для всего чего только нужно, но не без танцев с бубном, естественно
Ай, домашний нет у меня другой, проживем без бубновых танцев.
А у меня его и нету
Но был бы в доме, то подключил бы. А чем вам не нравится домашний интернет от МТС ? Самый дешёвые тарифы
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
pike-x95:А чем вам не нравится домашний интернет от МТС ? Самый дешёвые тарифы
походу лучшее предложение на рынке. был бы у меня в доме - подключил бы не раздумывая.
В моей деревне от БТК стекла не дождешься, несмотря на то, что на АТС оно имеется. А про других провайдеров и говорить нечего.
Спасает 4G через антенну.
BigBrother:pike-x95:А чем вам не нравится домашний интернет от МТС ? Самый дешёвые тарифы
походу лучшее предложение на рынке. был бы у меня в доме - подключил бы не раздумывая.
Аналогично. Но вот не везёт мне что то на покрытие мтс Ethernet
Сейчас использую их 4G (безлимитище) как временное решение - переехал на новую квартиру, руки подключением домашнего интернета заняться ещё не дошли. В общем то хватает мне и 10-15 мбит, торренты не качаю, много трафика не расходую, может и не нужен мне Ethernet / gpon
Вечерочек добрый, пару месяцев назад приложение на андроиде ttl master перестало спасать, прописывал 64, раздавал на планшет, сейчас приходит смс, может кто порекомендует альтернативное проверенное приложение?
chivers:Вечерочек добрый, пару месяцев назад приложение на андроиде ttl master перестало спасать, прописывал 64, раздавал на планшет, сейчас приходит смс, может кто порекомендует альтернативное проверенное приложение?
Безлимитище 2.0
Можно раздавать.
chivers:приложение на андроиде ttl master перестало спасать, прописывал 64, раздавал на планшет, сейчас приходит смс
64 где прописывали - на принимающем? Там значит есть рут?
А на раздающем есть рут?
На раздающем есть поддержка фиксации ттл? Есть Магиск?