Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Был на стройке, всё работает, всё строится
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
rakuska:А как на счет того,что 11400 не пропустил исполком.Я так поняла,что строимся по прежней цене, пока?
По-подробнее пожалуйста! А то у нас, оказывается, уже некоторые типа в банке были по новой цене кредит оформлять, а цена официально не принята! Как это понимать?
Цена 11450 не прошла Исполком,ее не утвердили, Когда утвердят, тогда документы подают в банк.А сейчас момент ожидания...все в неведении,нет мы в неведении, а кто то в курсе.
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
7region:rakuska:А как на счет того,что 11400 не пропустил исполком.Я так поняла,что строимся по прежней цене, пока?
По-подробнее пожалуйста! А то у нас, оказывается, уже некоторые типа в банке были по новой цене кредит оформлять, а цена официально не принята! Как это понимать?
правильно..они пошли в банк , но там им сказали ,что бумаги с утверждением новой цены нет! они могли лишь на перспективу узнать циры , исходя из того , что цена может быть 11,450
Т.е.,как мне кажется , принятие новой цены в таких условиях, когда нарушены все правила голосования и принятия решений общим собранием...выглядит не более чем попытка взять нас на понт., как говорится....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
10 лет на сайте Город:
|
Товарищи, кто разбирается в стройке. Подскажите когда будут ложить утеплитель, а то я смотрю, что уже штукатурят или я чего то не понимаю?
И должен ли вообще быть утеплитель?
drimash:Товарищи, кто разбирается в стройке. Подскажите когда будут ложить утеплитель, а то я смотрю, что уже штукатурят или я чего то не понимаю?
И должен ли вообще быть утеплитель?
Утеплитель укладывают только у наружных колонн и в торце перекрытий по наружному периметру.
А стены штукатурят по стеклосетке
Встречаются двое, один:
— У меня теща белье развешивала и сорвалась с балкона.
Второй:
— Радость—то какая.
Первый:
— Да ты че! Это у тебя была бы радость, а у меня горе. Ты на шестом, а я—то на первом этаже живу.
На стройке:
— Бетон давай!
— Что?!
— Бетон давай!
— Что?!
— Мудак, бетон давай!!
— Сам мудак! Что?!!
Ну, так, в тему!!
Поздравляю вас будущие соседи, перекрыли проезд к ардису и навезли туда трубы под водоснабжение и канализацию.
wiz5:Поздравляю вас будущие соседи, перекрыли проезд к ардису и навезли туда трубы под водоснабжение и канализацию.
А как же ГАЗ-ГАЗ?
nina_pro_1979, Добрый вечер. А вы не скажите мне какой у вас дом? я просто недавно вступил в копировать. у меня 62 квартира в первом доме.
Газовые трубы не видел. Да и не надо они особо, возле временного въезда на строй площадку есть распред. колодец. тянуть до ваших домов совсем не много
На таких же условиях банк выдает сегодня кредиты на строительство жилья. Во спасибо,халява)))
Чтобы взять у банка, скажем, 200 миллионов рублей, среднемесячный доход за последние три месяца должен составлять не менее 29 762 000 рублей.
http://realt.onliner.by/2014/06/06/belarusbank-26/
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
atikin89:nina_pro_1979, Добрый вечер. А вы не скажите мне какой у вас дом? я просто недавно вступил в копировать. у меня 62 квартира в первом доме.
у меня второй дом. а что?
Новости о репортаже разлетаются по инету
http://www.kolodischi.info/novosti/2862-2014-06-07
из достоверных источников !!!!! К нам на стройку приезжал ШАПИРО!!!! Был такой разгром!!!!!