pasex:
tomy:
pasex:
Ведь знали же, что будет снежный шторм и местные власти.. Рядом проходит трасса, в каждом колхозе (СПК) и других предприятиях есть тяжелая техника уборочная (грейдеры,бульдозеры и т. д.) и тягачи. Почему не закрепить за определенными участками дороги ??? Заметае- сразу чистить.. Хотя бы одну полосу.. Чтобы вывести из снежного плена.. А тягачи тащили бы через заносы фуры до нормального места , где может сама тронуться или на обочину.. Что, трудно поднять зад и напрячь для народа мозг??? В России возле Челябинска такая же пурга была в начале марта (есть видео на ютюбе).. Так там такая же ситуация сложилась- помогали сами себе.. Камаз вездеход растаскивал всех...Люди помогали друг другу, чтобы не замерзнуть, покуда не пришла помощь в виде одного кировца бульдозера..Сидели в плену сутки. Замело по крышу. Угорели в авто 3 человека. Будьте бдительны, не усните. Так и хочется сказать- да поможет вам Бог!!!
Вас, да в президенты ))))
пы.сы. А мы что делаем???? Только и помогаем друг другу... у дорожно-мостового предприятия рабочий день закончился вообщето )))) или нас марсиане спасут?
Спасибо за доверие))))) Но увы.. ОНО у нас уже есть... правда счас далеко.. а раз не с нами.. то и некому приказать остановиться снегу))))) А если серьезно.. то уже помогал днем выезжать и многим.. но счас дома и в тепле.. Желаю всем удачно завершить свою поездку!!Помогаете? Как? Вы в пробке?
не... я благо, дождался пика 5-6 часового в офисе ... и пополз домой в 6-20... а помогалка закончилась... после выпихнутых вручную теперь сижу с температурой 38 ... а люди гибнуть начали... печально это все... сегодня ставки за перевозки поднялись с 800 тыщ/тонна из москвы до 4 млн ((( а мои машинки все застряли (((((
зато реальный чел поехал бабло выбивать в столицу...
пы.сы... ДМП не может счет оплатить 3 млн уже месяц... боюсь, что машину я достану из снежного плена токо в мае