Norton1990:
КАК ТАК????
у Фольксвагена есть номера "каталожные" и "производственные".
Каталожные - используются для заказа з.ч., пишутся на упаковках.
Производственные - во внутренней логистике, пишутся на самих запчастях.
Они могут не совпадать.
Eeevgen:
вот тебе реальный мой личный пример, разбил я зеркало, а номер нигде не "бьётся"
Ну прям нигде ))
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд
porshik911:
Други, что мне делать?
Разминать лопатник ((
Вроде ж заявлял о намерениях продать коня ?
porshik911:
Можно ли где сделать диагностику?
Так а что узнать на диагностике то надо ?
Там вроде сцепление давно приговаривали (свою лепту внесла езда на разбитом маховике).
Сейчас уже 10 к км. неисправное сцепление убивает новый маховик.... (((
porshik911:
Как на дсг6, не разбирая саму коробку, определить, звездец корзине сцепления или нет?
Там сцепление вроде как неразборное. Если есть сомнения - в нем причина или нет, то, как вариант, могу дать попробовать "подкинуть" б.у. сцепление.... правда работа по этим "подкидываниям" тоже не мало стоит...
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды
LogitechFX:
Ни в коем случае я на Атлант не ровняюсь и не собираюсь. Это какая-то ерунда.
Качество никакое. Видимо забылись отзывы других людей на этой ветке. Да и наши осмотры после них.
Уровень облизывания клиента - да. Обстановка да. Но никак не качество самой работы.
Костян, харош накидывать кизяк на вентилятор
Все твои амбиции знают.
У атлантовцев нету времени/желания/возможности отписываться на все такие заявления в их адрес.
Собрать со всего города (три станции по 8-12 подъемников на каждой) с их пропускной способностью (куча машин в сутки/часы) какое-то количество косяков и потом ссылаться на них годами, при этом являясь представителем мини сто на 1 подъемник, и заявлять что-то типа "мы мега супер спецы" наверное не самое правильное направление.
Я, как бывший атлантовец , не могу игнорить постоянный какой-то необоснованный гон в их сторону.
П.с. и не надо холиварить, а то начну обосновывать что Атлант круче тебя ))))