KNK:
Лучше смотреть в таком случае Эльзу - конкретную операцию по снятию/установке узла/детали. И там будет написано всё - что чем протереть, смазать, каким моментом зажать, что сделать до, что после и т.д.
Уже качаю, здоровая зараза.спс
LogitechFX:
RexGen:
А они что Lebro плохие? (у меня оригинал термопластиковый, щупал Lebro в магазине, такой же жесткий)
Хорошие.
Смотрю что по системам заказа эти 2 пыльника пока доступны.
Значит все еще жмете денег чтоб купить оригинальные пыльники по халявной цене. Их настоящая цена 25-30уе.
Доступный мне оригинал это - 585.000руб Аталант-Уручье и Экзист 434 400 р.(20-25у.е., не слишком то и халявная цена для меня
)
LogitechFX:
Ну подождем когда их купят, а вам останется купить только GKN, тогда и покажу в чем разница.
уже вчера купил GKN 304328, по цене мне вышло в 2.5 раза дешевле. Жаба конечно еще та сволочь в принятии решений в кризис
LogitechFX:
тогда и покажу в чем разница.
показывайте . фото ниже . Честно скажу, стоящие у меня на машине оригиналы, внешне, на ощупь, по материалу, размеру никак не отличаются, может когда сниму что увижу
Хомуты кстати один в один оригинал, очень толстая нержавейка OETiker.. сжать их будет проблемой без спец. инструмента точно
низ коробки
штрихкод DE, поставщик Автоспэйс
(пакетики смазки GKN, болт и мелочь не фоткал, в интернете есть подробно, у меня такой набор
украл тут
[\spoiler ]